Диван LIFESTEEL от известного итальянского дизайнера

Новости

11.12.2016 Что нужно учесть при выборе идеальной мебели для квадратной кухни

Квадрат — идеальная форма кухни. Сегодня мы расскажем как обустроить немецкую кухню в условиях приближенных к совершенным.

11.12.2016 Грамотное освещение на кухни: правила светодизайна

Правильное освещение для немецкой кухни так же важно как и грамотная планировка. В новом материале мы раскроем основные правила светодизайна.

11.12.2016 Интерьер кухни каким он должен быть сегодня

Немецкая кухня сегодня это открытое, безопасное, красивое и уютное пространство. Что нужно сделать чтобы добиться именно такого эффекта читайте в нашем новом материале.

11.12.2016 Как превратить кухню в уютное пространство

К сожалению, даже приобретение элитной немецкой кухни не может гарантировать уюта. В новом материале мы делимся секретами создания кухонного пространства, которое не захочется покидать.

10.12.2016 Как правильно обустроить кухню если вы любите готовить

Немецкие кухни созданы для увлеченных кулинаров. Однако каждая кухня это пространство с индивидуальными особенностями, сегодня мы расскажем как обустроить кухню если вы очень любите готовить.

10.12.2016 Когда не стоит объединять кухню и гостиную

Вы собираетесь объединить вашу немецкую кухню с гостиной, но не уверены что это необходимо? Прочитайте наш новый материал и правильный ответ сам найдет вас.

08.11.2016 Как немецкая кухня может помочь вам похудеть. Часть 1

Путь к стройности долог и тернист, однако его можно значительно облегчить если задействовать все возможности вашей немецкой кухни. О том, как это сделать, читайте в нашем новом материале.

08.11.2016 Как немецкая кухня может помочь вам похудеть. Часть 2

Мы продолжаем говорить о стройности и о том, как на этом сложном пути вам может помочь немецкая кухня, в этот раз поговорим о технологиях и стимулировании к действию.

08.11.2016 На что обратить внимание при покупке кухни

Вы созрели для покупки новой немецкой кухни, но не знаете с какой стороны подойти к этой идее и как учесть все нюансы? Наш материал расставит для вас акценты и поможет разобраться.

03.11.2016 Вдохновляемся путешествиями: как создать флорентийскую атмосферу на немецкой кухне

Сувениров для вас более не достаточно? Вы хотите привезти с собой саму атмосферу любимого города и поселить ее на своей немецкой элитной кухне? Значит этот материал для вас.

03.11.2016 Кухня для философа: как превратить кухню в нечто большее

Ваша немецкая кухня — это не только функция, но и полноправная часть дома, отражающая ваше истинное я. Как продемонстрировать вашу внутреннюю философия в полной мере при помощи кухни, читайте ниже.

02.11.2016 Коллекция дизайнерских ковров представлена в салоне «Кухонные Интерьеры»

11 октября  дизайнер с мировым именем Патриция Уркиола и итальянская компания CC-Tapis представили новую линейку ковров ручной работы. Презентация состоялась в московском салоне "Кухонные интерьеры" на улице Дмитрия Ульянова, и присутствовало на ней около 90 человек, в том числе владелец CC-Tapis, а также представитель компании CC-Tapis и компании Poliform Светлана Королева.

28.10.2016 Какие кухни будут модными в следующем году

Собираетесь сделать ремонт на кухне, но опасаетесь промахнуться с актуальностью? В нашем новом материале мы расскажем, как оформить вашу новую немецкую кухню в соответствии с трендами следующего года

28.10.2016 Анти-тренд 2017: как не строит обустраивать кухню в следующем сезоне

Приобретая немецкую кухню, стоит озаботиться не только ее функциональностью, но так же визуальной актуальностью. В этой статье мы обсудим как не надо делать.

08.10.2016 Что должно быть на маленькой кухне

Маленькая кухня — это не трагедия и даже не проблема. По крайней мере если в ваш выбор пал на элитные немецкие кухни, однако даже выбор уже сделан стоит определиться самым необходимым функционалом.

26.09.2016 Чего хотят женщины: цвет кухни, который её покорит

Что для женщины кухня и почему так важен цвет в котором она будет исполнена? Сегодня мы в подробностях рассмотрим этот вопрос на примере немецких кухонь.

26.09.2016 Чего хотят мужчины: цвет кухни, которая понравится сильной половине

Мужественность кухонного пространства проявляется не только в материалах, но и в выбранных цветовых схемах. На что обращают внимание мужчины, принимая решение в отношении того или иного цвета, мы рассмотрим сегодня на примере немецких кухонь.

16.09.2016 Самые популярные виды фасадов для кухни

Лицо немецкой кухни — это ее фасад. Сегодня существует великое множество вариантов оформления, мы решили познакомить вас с самыми популярными из них

16.09.2016 Стекло в интерьере кухни

Стекло лишь кажется хрупким материалом. Современные технологии позволяют создать ударопрочные кухонные фасады от которых невозможно оторвать взгляд. Рассмотрим на примере немецких кухонь

06.09.2016 5 золотых правил расположения кухонного острова

Кухонный остров — удобная и очень функциональная вещь, однако перед тем как решиться на его приобретение, необходимо понять и куда и как его поставить на вашей немецкой кухне. Сегодня этим и займемся.

24.08.2016 Как ухаживать за столешницей вашей немецкой кухни

Столешница — один из главных рабочих инструментов любой хозяйки, однако даже самая качественная столешница немецкой кухни требует правильной эксплуатации. Об этом мы сегодня и поговорим. 

24.08.2016 Почему русские выбирают немецкие кухни

Сегодня мы постарались разобраться в непростом вопросе — действительно ли немецкие кухни обладают такой огромной притягательностью для наших соотечественников и чем это вызвано? Ответ может вас удивить.

03.08.2016 Кухня для интерьера в стиле лофт

Собираетесь подобрать кухню для своего лофт и не знаете из чего выбрать? Мы собрали пять немецких кухонь, которые наверняка вас заинтересуют.

26.07.2016 Кухня для мужчины

Чем отличается мужская кухня от женской? И есть ли вообще существенная разница? Сегодня разбираемся в этом вопросе на примере элитных немецких кухонь, а заодно касаемся и других психологических аспектов дизайна интерьера.

21.07.2016 6 цветовых схем для кухни

Мечтаете о новой немецкой кухне и никак не можете определиться  с цветом? Мы нашли для вас самые популярные цветовые схемы и разобрались кому и при каких условиях они подойдут больше всего.

08.07.2016 Тренд дизайна: темная кухня

Темные немецкие кухни выглядят невероятно стильно и дорого, однако выбор такой кухни для собственного дома может оказаться рискованным. Сегодня мы постараемся понять, подойдет ли такой вариант лично вам.

04.07.2016 Как кухню сделать центром квартиры

Создать яркое эффектное кухонное пространство, которое не хочется покидать, дело не простое, но решаемое. Сегодня мы расскажем как это сделать на примере работы с немецкими кухнями.

24.06.2016 Как правильно обустроить угловую кухню

Вы уже выбрали планировочное решение для своей новой кухни? Советуем обратить внимание на угловой вариант. Такие кухни не только компактны, но и очень удобны. Разумеется, если речь идет о немецких кухнях.

14.06.2016 Правила оборудования кухни, на которой удобно готовить

Комфорт в процессе готовки так же важен как и качество кухонных инструментов и оборудования. Сегодня мы поднимем вопрос идеального оснащения немецкой кухни, которую не захочется покидать

06.06.2016 Основные кухонные тренды 2016 года

Что сейчас модно, какие тренды перестали быть выбором избранных и как производители немецких элитных кухонь научат нас порядку — читайте в нашем новом материале.