Архитектурный подход: Даниэль Либескинд для Poliform/Varenna

Архитектурный подход: Даниэль Либескинд для Poliform/Varenna

16.04.2014

db0aa259803d01cee59fb95221056cb8

Даниэль Либескинд родился в Польше. Учился в Израиле, США и Великобритании. Он не сразу решился посвятить себя архитектуре. Первой страстью Даниэля стала музыка. Возможно поэтому, работы метра не просто радуют глаз и будоражат воображение, они звучат, словно неуловимая гармония, облачённая в осязаемую форму.

3568 image1

Большую часть своей жизни Даниэль Либескинд посвятил созданию масштабных архитектурных проектов. Поэтому, когда ему впервые предложили спроектировать дверную ручку, он был весьма удивлён. Однако, неожиданно для самого себя, архитектор согласился. Так начался новый этап карьеры Даниэля Либескинда. Метр переехал в Милан и вместе со своей семьёй и создал компанию, которая занимается проектированием и производством дизайнерских предметов интерьера. Сегодня Даниэль Либескинд необычайно востребован и популярен в своём новом амплуа. Его авторская подпись красуется на эксклюзивных вещицах от Sawaya & Moroni, Olivari, Fiam, Jacuzzi, Artemide, а также на предметах из новой коллекции команий Poliform и Varenna.

POLIFORM LIBESKIND-0399-656

Кухня Sharp от Varenna и Даниэля Либескинда, создана для тех, кто мечтает об индивидуальном интерьере, который не только выполняет практическую роль, но и служит отображением внутреннего мира его обитателей. Концепция свободного дизайна кухонного гарнитура предполагает удовлетворение потребности пользователя в свободном пространстве и, одновременно, располагает к активным социальным коммуникациям. Функциональная рабочая зона непосредственно связана с обеденной зоной, что позволяет хозяину и его гостям не прерывать общение во время процесса приготовления пищи.

POLIFORM LIBESKIND-0362-370

Оригинальный гардероб Sharp, спроектированный Даниэлем Либескиндом специально для Poliform, может похвастаться неповторимым индивидуальным стилем, который делает возможным гармоничное сочетание необходимых функциональных особенностей и элегантности, достигнутой за счёт использования таких дорогостоящих материалов как кожа и металл. Он прекрасно подойдёт для проектов, в которых шкаф задумывается, как архитектурный элемент, способный придать характер интерьеру.

POLIFORM LIBESKIND-0373 Fede

Библиотека Web от Poliform поражает визуальное восприятие зрителей хаотичным чередованием полузакрытых и сквозных ниш различных геометрических форм. Новаторская архитектурная концепция, разработанная Даниэлем Либескиндом , создаёт устойчивую ассоциацию с виртуальными аналогиями, такими как например, просмотр различных информационных контентов, связанных между собой при помощи ссылок. Уникальный предмет декора и многофункциональный интерьерный элемент - библиотека Web - представляет результат стилистических и практических исследований, воплощённый в жизнь.

POLIFORM LIBESKIND-0325-846

Все предметы новой коллекции компаний Poliform и Varenna, спроектированные Даниэлем Либескиндом, выпущены на рынок лимитированными сериями - всего по 300 штук каждой модели.

Возврат к списку

Материалы по теме:
Журнальные столики Westside
Журнальные столики Westside — новинка итальянской фабрики Poliform коллекции 2020 года.
Wall System
Если вас завораживает атмосфера роскошных библиотек со стремящимися ввысь стеллажами, обратите внимание на систему хранения Wall System фабрики Poliform.
Кухня ARTEХ от Poliform
Кухня ARTEХ от Poliform — модель, проверенная десятилетиями. Созданная дизайнерами фабрики Poliform в 2011 году, она и сегодня остается не менее актуальной и популярной у заказчиков.
Кухня TOCCO | TIMBER
Современная кухня TOCCO | TIMBER в элегантном сочетании стекла и дерева выглядит особенно изысканно.
Кухня CONCRETE-C
Немецкая кухня CONCRETE-C - это воплощение чистой эстетики, где бетон в белом цвете эффектно гармонирует с элементами натурального дуба.
Гардеробная Ubik
Гардеробная Ubik не просто место для хранения одежды - это настоящее архитектурное и декоративное решение для преображения вашего дома.
Журнальные и кофейные столики Perry
Коллекция журнальных и кофейных столиков Perry фабрики Minotti — это безупречный дизайн от Родольфо Дордони и интересное сочетание материалов.
Кровать Creed
Элегантная кровать Creed итальянской фабрики Minotti, созданная дизайнером Родольфо Дордони, сочетает эстетику классического дизайна и современную функциональность.
Кухня Twelve фабрики Poliform
Кухня Twelve фабрики Poliform — не теряющая актуальности работа дизайнера Карло Коломбо, сочетающая элегантный дизайн с универсальностью и комфортом в использовании.
Мебель Родольфо Дордони
Мебель, созданная Родольфо Дордони — образец безупречного итальянского дизайна и воплощение роскошной простоты.
Кушетка Andersen Daybed
Лаконичная и изящная, кушетка Andersen Daybed итальянской фабрики Minotti поможет создать в гостиной уютную камерную лаунж-зону.
Кухня TRAIL фабрики Poliform
Кухня TRAIL фабрики Poliform — ещё одна великолепная работа Карло Коломбо, в которой технологическое совершенство гармонично сочетается с высоким дизайном.
Кресла серии PRINCE
Кресла серии PRINCE итальянской фабрики Minotti по достоинству оценят поклонники комфортного отдыха и актуального дизайна.
Кухня ALEA фабрики Poliform
Кухня ALEA фабрики Poliform — безупречная работа знаменитого дизайнера и архитектора Паоло Пива.
Кофейный столик Grant
Кофейный столик Grant со столешницей из цветного стекла — прекрасный способ добавить интерьеру оригинальный визуальный акцент.
Архитектура кухни LEICHT CLASSIC-FS | IOS-M
Архитектура кухни LEICHT CLASSIC-FS | IOS-M выражена в полной гармонии формы, фактуры материала и цвета.
Кухня PLANEO MELAMINE REPRO
Кухня PLANEO MELAMINE REPRO – это сочетание высокотехнологичных материалов и современного дизайна
ORLANDO | MINERA | MINERA-C
Сейчас с заметным ускорением темпа жизни, кухня должна максимально упрощать жизнь человека, быть абсолютно комфортной и удобной. ORLANDO | MINERA | MINERA-C полностью соответствует этим требованиям.
Кухня EWE Dura

Когда дизайн флиртует с функциональностью, то результатом является кухня подобная EWE Dura.

Кухня: LUCCA

Откройте для себя LUCCA — концепцию кухни, которая действительно выделяется среди остальных, благодаря цвету сочного лайма с глянцевым покрытием.