Архитектурный подход: Даниэль Либескинд для Poliform/Varenna

Архитектурный подход: Даниэль Либескинд для Poliform/Varenna

/**/

db0aa259803d01cee59fb95221056cb8

Даниэль Либескинд родился в Польше. Учился в Израиле, США и Великобритании. Он не сразу решился посвятить себя архитектуре. Первой страстью Даниэля стала музыка. Возможно поэтому, работы метра не просто радуют глаз и будоражат воображение, они звучат, словно неуловимая гармония, облачённая в осязаемую форму.

3568 image1

Большую часть своей жизни Даниэль Либескинд посвятил созданию масштабных архитектурных проектов. Поэтому, когда ему впервые предложили спроектировать дверную ручку, он был весьма удивлён. Однако, неожиданно для самого себя, архитектор согласился. Так начался новый этап карьеры Даниэля Либескинда. Метр переехал в Милан и вместе со своей семьёй и создал компанию, которая занимается проектированием и производством дизайнерских предметов интерьера. Сегодня Даниэль Либескинд необычайно востребован и популярен в своём новом амплуа. Его авторская подпись красуется на эксклюзивных вещицах от Sawaya & Moroni, Olivari, Fiam, Jacuzzi, Artemide, а также на предметах из новой коллекции команий Poliform и Varenna.

POLIFORM LIBESKIND-0399-656

Кухня Sharp от Varenna и Даниэля Либескинда, создана для тех, кто мечтает об индивидуальном интерьере, который не только выполняет практическую роль, но и служит отображением внутреннего мира его обитателей. Концепция свободного дизайна кухонного гарнитура предполагает удовлетворение потребности пользователя в свободном пространстве и, одновременно, располагает к активным социальным коммуникациям. Функциональная рабочая зона непосредственно связана с обеденной зоной, что позволяет хозяину и его гостям не прерывать общение во время процесса приготовления пищи.

POLIFORM LIBESKIND-0362-370

Оригинальный гардероб Sharp, спроектированный Даниэлем Либескиндом специально для Poliform, может похвастаться неповторимым индивидуальным стилем, который делает возможным гармоничное сочетание необходимых функциональных особенностей и элегантности, достигнутой за счёт использования таких дорогостоящих материалов как кожа и металл. Он прекрасно подойдёт для проектов, в которых шкаф задумывается, как архитектурный элемент, способный придать характер интерьеру.

POLIFORM LIBESKIND-0373 Fede

Библиотека Web от Poliform поражает визуальное восприятие зрителей хаотичным чередованием полузакрытых и сквозных ниш различных геометрических форм. Новаторская архитектурная концепция, разработанная Даниэлем Либескиндом , создаёт устойчивую ассоциацию с виртуальными аналогиями, такими как например, просмотр различных информационных контентов, связанных между собой при помощи ссылок. Уникальный предмет декора и многофункциональный интерьерный элемент - библиотека Web - представляет результат стилистических и практических исследований, воплощённый в жизнь.

POLIFORM LIBESKIND-0325-846

Все предметы новой коллекции компаний Poliform и Varenna, спроектированные Даниэлем Либескиндом, выпущены на рынок лимитированными сериями - всего по 300 штук каждой модели.

Возврат к списку

Материалы по теме:

Светлая, просторная, уютная – многие согласятся, что именно такой должна быть идеальная кухня.

Дизайнеры фабрики Flexform создают роскошные модели кроватей, которые воплощают неповторимую атмосферу уюта в спальне.

Диван из коллекции Lawrence бренда Minotti обладает ярко выраженным индивидуальным характером.

Кофейный столик Kay от Minotti - это, прежде всего, смелый дизайн и удачное сочетание материалов.

Кресло-шезлонг Helen от Flexform - одно из уникальных творений итальянского дизайнера Антонио Ситтерио.

Trail от Varenna - это проект современной концепции кухни, воплощенный дизайнером Карлом Коломбо.

Модель Colette от Minotti – это кресло, которое умело сочетает экспериментальный дизайн форм с утонченным декоративным вкусом.

Кухонный столик Trevi от Varenna был создан дизайнером Роберто Барбьери в 2005 году.

Модель Lawrence Clan от Minotti придает гостиной динамичность и неформальный шарм.

Модель Eden Plus итальянской фабрики Flexform – это жемчужина современного стиля, сочетающая в себе приятную чистоту линий и непревзойденную надежность каждого элемента. 

Соединяя в себе нотки классицизма и современности, диван Pollock, созданный фабрикой Minotti, является воплощением изысканной элегантности. 

Прекрасная композиция Florida «Outdoor» фабрики Minotti объединяет в себе мягкие, плавные линии, красоту природных цветов и качество используемых материалов. 

Натуральные оттенки и переменная толщина столешниц придают кухням Arthena итальянской фабрики Varenna особую красоту и изящество. 

Преобладание коричневых и медных оттенков в интерьере кухонь Forto австрийской фабрики Intuo делает пространство по-настоящему роскошным и особенным. 

Новая концепция комнаты как слияние кухни и гостиной. Австрийская фабрика INTUO представляет Вам ELANO Цветные фасады окрашены в «золотисто-желтый», в отличие от фасадов из шпона цвета «темный промасленный дуб». 

Каким должен быть стол на кухне?

С первого взгляда бетон кажется достаточно грубым материалом.

Идеальным решением для оформления пространства в современном стиле является классическое сочетание черного и белого.

Если у вас в распоряжении есть довольно большая площадь кухни, попробуйте хотя бы частично отказаться от навесных шкафов.

Приступая к оформлению пространства кухни, многие нередко задумываются о перемещении раковины.