Чего хотят женщины: цвет кухни, который её покорит

Чего хотят женщины: цвет кухни, который её покорит

26.09.2016

Кухонное пространство для женщины - это территория семьи, творчества, незатихающих бесед и психической разрядки в самом лучшем ее понимании. «Женская» цветовая палитра для кухни это теплые, разжигающие аппетит, обволакивающие оттенки.

Последнее время выбирая немецкую кухню представительницы прекрасного пола все чаще обращаются к «съедобным» цветам - оттенкам меда, корицы и шоколада. В качестве акцентов для такого пространства подбираются еще более яркие детали в цвете «оранжевый апельсин», «малина» и «зеленое яблоко».

Однако есть у женского взгляда на цветовое оформление кухонь еще одна особенность. Кроме тепла, уюта и вдохновения женщины отчаянно стремятся к ощущению чистоты на кухне. И в этом немецкие элитные кухни могут помочь как никто.

Весь функционал и оформление будущей кухни подбирается индивидуально. Размеры, количество, наполнение систем хранения, а также материалы и оттенки находятся в полной зависимости от потребностей клиента.

Однако даже среди «готовых» моделей есть масса примеров абсолютной гармонии и ярчайшего соответствия потребностям современной женщины. Не стоит забывать, что все мы невероятно разные и если отдельно взятая молодая девушка выберет классическую кухню с оформлением под цвет слоновой кости, то другая, совершенно не похожая на нее, счастливая мать огромного семейства сможет почувствовать себя «дома» только в окружении стразов, хрустальных светильников и стеклянных фиолетовых фасадов.

В любом случае ясно одно - цветовое оформление кухни для женщины имеет огромное значение и выбрать просто «неплохой цвет» для элитной кухни будет ошибкой. Принимайте взвешенные, обдуманные и правильные решения. Всегда и во всем.

Возврат к списку

Материалы по теме:
Журнальные столики Westside
Журнальные столики Westside — новинка итальянской фабрики Poliform коллекции 2020 года.
Wall System
Если вас завораживает атмосфера роскошных библиотек со стремящимися ввысь стеллажами, обратите внимание на систему хранения Wall System фабрики Poliform.
Кухня ARTEХ от Poliform
Кухня ARTEХ от Poliform — модель, проверенная десятилетиями. Созданная дизайнерами фабрики Poliform в 2011 году, она и сегодня остается не менее актуальной и популярной у заказчиков.
Кухня TOCCO | TIMBER
Современная кухня TOCCO | TIMBER в элегантном сочетании стекла и дерева выглядит особенно изысканно.
Кухня CONCRETE-C
Немецкая кухня CONCRETE-C - это воплощение чистой эстетики, где бетон в белом цвете эффектно гармонирует с элементами натурального дуба.
Гардеробная Ubik
Гардеробная Ubik не просто место для хранения одежды - это настоящее архитектурное и декоративное решение для преображения вашего дома.
Журнальные и кофейные столики Perry
Коллекция журнальных и кофейных столиков Perry фабрики Minotti — это безупречный дизайн от Родольфо Дордони и интересное сочетание материалов.
Кровать Creed
Элегантная кровать Creed итальянской фабрики Minotti, созданная дизайнером Родольфо Дордони, сочетает эстетику классического дизайна и современную функциональность.
Кухня Twelve фабрики Poliform
Кухня Twelve фабрики Poliform — не теряющая актуальности работа дизайнера Карло Коломбо, сочетающая элегантный дизайн с универсальностью и комфортом в использовании.
Мебель Родольфо Дордони
Мебель, созданная Родольфо Дордони — образец безупречного итальянского дизайна и воплощение роскошной простоты.
Кушетка Andersen Daybed
Лаконичная и изящная, кушетка Andersen Daybed итальянской фабрики Minotti поможет создать в гостиной уютную камерную лаунж-зону.
Кухня TRAIL фабрики Poliform
Кухня TRAIL фабрики Poliform — ещё одна великолепная работа Карло Коломбо, в которой технологическое совершенство гармонично сочетается с высоким дизайном.
Кресла серии PRINCE
Кресла серии PRINCE итальянской фабрики Minotti по достоинству оценят поклонники комфортного отдыха и актуального дизайна.
Кухня ALEA фабрики Poliform
Кухня ALEA фабрики Poliform — безупречная работа знаменитого дизайнера и архитектора Паоло Пива.
Кофейный столик Grant
Кофейный столик Grant со столешницей из цветного стекла — прекрасный способ добавить интерьеру оригинальный визуальный акцент.
Архитектура кухни LEICHT CLASSIC-FS | IOS-M
Архитектура кухни LEICHT CLASSIC-FS | IOS-M выражена в полной гармонии формы, фактуры материала и цвета.
Кухня PLANEO MELAMINE REPRO
Кухня PLANEO MELAMINE REPRO – это сочетание высокотехнологичных материалов и современного дизайна
ORLANDO | MINERA | MINERA-C
Сейчас с заметным ускорением темпа жизни, кухня должна максимально упрощать жизнь человека, быть абсолютно комфортной и удобной. ORLANDO | MINERA | MINERA-C полностью соответствует этим требованиям.
Кухня EWE Dura

Когда дизайн флиртует с функциональностью, то результатом является кухня подобная EWE Dura.

Кухня: LUCCA

Откройте для себя LUCCA — концепцию кухни, которая действительно выделяется среди остальных, благодаря цвету сочного лайма с глянцевым покрытием.