Чего хотят женщины: цвет кухни, который её покорит

Кухонное пространство для женщины — это территория семьи, творчества, незатихающих бесед и психической разрядки в самом лучшем ее понимании. «Женская» цветовая палитра для кухни это теплые, разжигающие аппетит, обволакивающие оттенки.

 Последнее время выбирая немецкую кухню представительницы прекрасного пола все чаще обращаются к «съедобным» цветам — оттенкам меда, корицы и шоколада. В качестве акцентов для такого пространства подбираются еще более яркие детали в цвете «оранжевый апельсин», «малина» и «зеленое яблоко».

 Однако есть у женского взгляда на цветовое оформление кухонь еще одна особенность. Кроме тепла, уюта и вдохновения женщины отчаянно стремятся к ощущению чистоты на кухне. И в этом немецкие элитные кухни могут помочь как никто.

 Весь функционал и оформление будущей кухни подбирается индивидуально. Размеры, количество, наполнение систем хранения, а также материалы и оттенки находятся в полной зависимости от потребностей клиента.

 Однако даже среди «готовых» моделей есть масса примеров абсолютной гармонии и ярчайшего соответствия потребностям современной женщины. Не стоит забывать, что все мы невероятно разные и если отдельно взятая молодая девушка выберет классическую кухню с оформлением под цвет слоновой кости, то другая, совершенно не похожая на нее,  счастливая мать огромного семейства сможет почувствовать себя «дома» только в окружении стразов, хрустальных светильников и стеклянных фиолетовых фасадов.

 В любом случае ясно одно — цветовое оформление кухни для женщины имеет огромное значение и выбрать просто «неплохой цвет» для элитной кухни будет ошибкой. Принимайте взвешенные, обдуманные и правильные решения. Всегда и во всем.