Чего хотят женщины: цвет кухни, который её покорит

Чего хотят женщины: цвет кухни, который её покорит

Кухонное пространство для женщины - это территория семьи, творчества, незатихающих бесед и психической разрядки в самом лучшем ее понимании. «Женская» цветовая палитра для кухни это теплые, разжигающие аппетит, обволакивающие оттенки.

Последнее время выбирая немецкую кухню представительницы прекрасного пола все чаще обращаются к «съедобным» цветам - оттенкам меда, корицы и шоколада. В качестве акцентов для такого пространства подбираются еще более яркие детали в цвете «оранжевый апельсин», «малина» и «зеленое яблоко».

Однако есть у женского взгляда на цветовое оформление кухонь еще одна особенность. Кроме тепла, уюта и вдохновения женщины отчаянно стремятся к ощущению чистоты на кухне. И в этом немецкие элитные кухни могут помочь как никто.

Весь функционал и оформление будущей кухни подбирается индивидуально. Размеры, количество, наполнение систем хранения, а также материалы и оттенки находятся в полной зависимости от потребностей клиента.

Однако даже среди «готовых» моделей есть масса примеров абсолютной гармонии и ярчайшего соответствия потребностям современной женщины. Не стоит забывать, что все мы невероятно разные и если отдельно взятая молодая девушка выберет классическую кухню с оформлением под цвет слоновой кости, то другая, совершенно не похожая на нее, счастливая мать огромного семейства сможет почувствовать себя «дома» только в окружении стразов, хрустальных светильников и стеклянных фиолетовых фасадов.

В любом случае ясно одно - цветовое оформление кухни для женщины имеет огромное значение и выбрать просто «неплохой цвет» для элитной кухни будет ошибкой. Принимайте взвешенные, обдуманные и правильные решения. Всегда и во всем.

Возврат к списку

Материалы по теме:

Если вы желаете добавить своей спальне большего уюта, обратите внимание на кровать из коллекции MIDNIGHT.

Сдержанная элегантность кухни ALEA не оставит равнодушными настоящих эстетов.

Стильная кровать MARGARET от итальянской фабрики FLEXFORM для комфортного сна.

Кухня MY PLANET – это воплощение идеальной концепции современной кухни.

Уникальная модель обеденного стола с круглой мраморной столешницей от итальянского бренда Minotti.

Вся посуда и кухонные приборы аккуратно спрятаны от глаз в глубоких вместительных шкафах кухни ARTEX

Впечатляющий своей простотой и чистой эстетикой диван CESTONE предстает во всей красе, как главный акцент в центре зала.

Светлая, просторная, уютная – многие согласятся, что именно такой должна быть идеальная кухня.

Дизайнеры фабрики Flexform создают роскошные модели кроватей, которые воплощают неповторимую атмосферу уюта в спальне.

Диван из коллекции Lawrence бренда Minotti обладает ярко выраженным индивидуальным характером.

Кофейный столик Kay от Minotti - это, прежде всего, смелый дизайн и удачное сочетание материалов.

Кресло-шезлонг Helen от Flexform - одно из уникальных творений итальянского дизайнера Антонио Ситтерио.

Trail от Varenna - это проект современной концепции кухни, воплощенный дизайнером Карлом Коломбо.

Модель Colette от Minotti – это кресло, которое умело сочетает экспериментальный дизайн форм с утонченным декоративным вкусом.

Кухонный столик Trevi от Varenna был создан дизайнером Роберто Барбьери в 2005 году.

Модель Lawrence Clan от Minotti придает гостиной динамичность и неформальный шарм.

Модель Eden Plus итальянской фабрики Flexform – это жемчужина современного стиля, сочетающая в себе приятную чистоту линий и непревзойденную надежность каждого элемента. 

Соединяя в себе нотки классицизма и современности, диван Pollock, созданный фабрикой Minotti, является воплощением изысканной элегантности. 

Прекрасная композиция Florida «Outdoor» фабрики Minotti объединяет в себе мягкие, плавные линии, красоту природных цветов и качество используемых материалов. 

Натуральные оттенки и переменная толщина столешниц придают кухням Arthena итальянской фабрики Varenna особую красоту и изящество.