ЭЛЕГАНТНАЯ СТРОГОСТЬ: PHOENIX 2 ОТ VARENNA

Если вам импонирует сдержанная строгость интерьеров, благородство натуральных материалов и камерная приглушенность гамм, вас приятно удивит разнообразие вариантов среди итальянских кухонь.

Элитные кухни фабрики Poliform-Varenna славятся своим уникальным характером, и модель Phoenix-2 — яркий тому пример. Оригинальное сочетание натурального дерева, стекла и металла притягивает взгляд и формирует выразительное и органичное пространство кухни в строгих тонах.

Контраст между деталями, окрашенными в черный лакированный цвет с древесными светлыми тонами и металлическими элементами подчеркивает элегантность дизайна. Архитектура кухни — успешный симбиоз торжества минимализма с функциональностью и удобством: все ящики собраны в один модуль, предусмотрено минимальное количество вместительных полок, а обеденный стол совмещен с рабочей поверхностью.

Строгость прямых линий мебели смягчается приятным дизайном стульев и может быть легко разбавлена элементами флористического декора: зеленью растений, живыми деревьями или просто россыпью фруктов в вазе.

Современные кухни из Италии — это не выходящие из моды изысканность, качество и долговечность.