Как немецкая кухня может помочь вам похудеть. Часть 2

Как немецкая кухня может помочь вам похудеть. Часть 2

08.11.2016

Сегодня мы продолжим говорить о том, как превратить вашу элитную немецкую кухню в один из главных помощников на пути к стройности и здоровью.

Правильные гаджеты

Серьезных исследований, утверждающих что для ускорения обмена веществ каждый человек должен употреблять 2 литра воды в день, не существует. Однако чистая вода выводит шлаги из организма, улучшает состояние кожи и помогает есть меньше - эти факты неоспоримы. Поэтому первое что должно появиться на вашей кухне - это качественный фильтр для водопроводной воды, либо кулер с не менее качественной водой.

Следующее что мы рекомендуем к приобретению это аэрогриль - он позволяет готовить невероятно вкусные блюда самым безопасным и полезным способом. По желанию даже без использования масла.

Мультиварка и хлебопечка также научат вас питаться правильно. И если с мультиваркой все понятно, новые модели могут практически все и не требуют неустанного надзора, то хлебопечка может вызвать здоровый протест. Если вы решите полностью отказаться от хлебобулочных изделий, вычеркните ее из своего мысленного списка незамедлительно, однако если безглютеновые цельнозерновые булочки все еще будоражат ваше воображение, срочно начинайте искать правильные ингредиенты в специализированных магазинах здоровой пищи. Ведь с поиском хорошей хлебопечки вам не придется сбиваться с ног, их сейчас великое множество.

Стимулирование к действию

Мы всегда рекомендуем отдавать предпочтение материалам, максимально облегчающим жизнь. Однако в случае непростой главной задачи наши советы будут диаметрально противоположны. Это касается не только материалов, требующих бережного отношения - таких как, например, мрамор, который страшно капризен и чувствителен - но так же и и тех, что требуют регулярного и тщательного ухода. Поэтому красивейшие стеклянные дверцы стеллажей - ваш выбор. Еще один вариант для чистюль - хрустальная люстра. Выделите один из шкафов своей немецкой элитной кухни специально для хранения моющих и чистящих средств.

Еще один способ заставить кухню стимулировать вас к активным действиям - это установить в ней несколько больших зеркал в полный рост. К примеру, зеркальным полотном можно покрыть целую стену. Разумеется сделать ее желательно таким образом, чтобы не видеть себя во время приема пищи, но отлично просматриваться в зеркале во время ее приготовления и уборки.

Возврат к списку

Материалы по теме:
Журнальные столики Westside
Журнальные столики Westside — новинка итальянской фабрики Poliform коллекции 2020 года.
Wall System
Если вас завораживает атмосфера роскошных библиотек со стремящимися ввысь стеллажами, обратите внимание на систему хранения Wall System фабрики Poliform.
Кухня ARTEХ от Poliform
Кухня ARTEХ от Poliform — модель, проверенная десятилетиями. Созданная дизайнерами фабрики Poliform в 2011 году, она и сегодня остается не менее актуальной и популярной у заказчиков.
Кухня TOCCO | TIMBER
Современная кухня TOCCO | TIMBER в элегантном сочетании стекла и дерева выглядит особенно изысканно.
Кухня CONCRETE-C
Немецкая кухня CONCRETE-C - это воплощение чистой эстетики, где бетон в белом цвете эффектно гармонирует с элементами натурального дуба.
Гардеробная Ubik
Гардеробная Ubik не просто место для хранения одежды - это настоящее архитектурное и декоративное решение для преображения вашего дома.
Журнальные и кофейные столики Perry
Коллекция журнальных и кофейных столиков Perry фабрики Minotti — это безупречный дизайн от Родольфо Дордони и интересное сочетание материалов.
Кровать Creed
Элегантная кровать Creed итальянской фабрики Minotti, созданная дизайнером Родольфо Дордони, сочетает эстетику классического дизайна и современную функциональность.
Кухня Twelve фабрики Poliform
Кухня Twelve фабрики Poliform — не теряющая актуальности работа дизайнера Карло Коломбо, сочетающая элегантный дизайн с универсальностью и комфортом в использовании.
Мебель Родольфо Дордони
Мебель, созданная Родольфо Дордони — образец безупречного итальянского дизайна и воплощение роскошной простоты.
Кушетка Andersen Daybed
Лаконичная и изящная, кушетка Andersen Daybed итальянской фабрики Minotti поможет создать в гостиной уютную камерную лаунж-зону.
Кухня TRAIL фабрики Poliform
Кухня TRAIL фабрики Poliform — ещё одна великолепная работа Карло Коломбо, в которой технологическое совершенство гармонично сочетается с высоким дизайном.
Кресла серии PRINCE
Кресла серии PRINCE итальянской фабрики Minotti по достоинству оценят поклонники комфортного отдыха и актуального дизайна.
Кухня ALEA фабрики Poliform
Кухня ALEA фабрики Poliform — безупречная работа знаменитого дизайнера и архитектора Паоло Пива.
Кофейный столик Grant
Кофейный столик Grant со столешницей из цветного стекла — прекрасный способ добавить интерьеру оригинальный визуальный акцент.
Архитектура кухни LEICHT CLASSIC-FS | IOS-M
Архитектура кухни LEICHT CLASSIC-FS | IOS-M выражена в полной гармонии формы, фактуры материала и цвета.
Кухня PLANEO MELAMINE REPRO
Кухня PLANEO MELAMINE REPRO – это сочетание высокотехнологичных материалов и современного дизайна
ORLANDO | MINERA | MINERA-C
Сейчас с заметным ускорением темпа жизни, кухня должна максимально упрощать жизнь человека, быть абсолютно комфортной и удобной. ORLANDO | MINERA | MINERA-C полностью соответствует этим требованиям.
Кухня EWE Dura

Когда дизайн флиртует с функциональностью, то результатом является кухня подобная EWE Dura.

Кухня: LUCCA

Откройте для себя LUCCA — концепцию кухни, которая действительно выделяется среди остальных, благодаря цвету сочного лайма с глянцевым покрытием.