Как немецкая кухня может помочь вам похудеть. Часть 2

Как немецкая кухня может помочь вам похудеть. Часть 2

Сегодня мы продолжим говорить о том, как превратить вашу элитную немецкую кухню в один из главных помощников на пути к стройности и здоровью.

Правильные гаджеты

Серьезных исследований, утверждающих что для ускорения обмена веществ каждый человек должен употреблять 2 литра воды в день, не существует. Однако чистая вода выводит шлаги из организма, улучшает состояние кожи и помогает есть меньше - эти факты неоспоримы. Поэтому первое что должно появиться на вашей кухне - это качественный фильтр для водопроводной воды, либо кулер с не менее качественной водой.

Следующее что мы рекомендуем к приобретению это аэрогриль - он позволяет готовить невероятно вкусные блюда самым безопасным и полезным способом. По желанию даже без использования масла.

Мультиварка и хлебопечка также научат вас питаться правильно. И если с мультиваркой все понятно, новые модели могут практически все и не требуют неустанного надзора, то хлебопечка может вызвать здоровый протест. Если вы решите полностью отказаться от хлебобулочных изделий, вычеркните ее из своего мысленного списка незамедлительно, однако если безглютеновые цельнозерновые булочки все еще будоражат ваше воображение, срочно начинайте искать правильные ингредиенты в специализированных магазинах здоровой пищи. Ведь с поиском хорошей хлебопечки вам не придется сбиваться с ног, их сейчас великое множество.

Стимулирование к действию

Мы всегда рекомендуем отдавать предпочтение материалам, максимально облегчающим жизнь. Однако в случае непростой главной задачи наши советы будут диаметрально противоположны. Это касается не только материалов, требующих бережного отношения - таких как, например, мрамор, который страшно капризен и чувствителен - но так же и и тех, что требуют регулярного и тщательного ухода. Поэтому красивейшие стеклянные дверцы стеллажей - ваш выбор. Еще один вариант для чистюль - хрустальная люстра. Выделите один из шкафов своей немецкой элитной кухни специально для хранения моющих и чистящих средств.

Еще один способ заставить кухню стимулировать вас к активным действиям - это установить в ней несколько больших зеркал в полный рост. К примеру, зеркальным полотном можно покрыть целую стену. Разумеется сделать ее желательно таким образом, чтобы не видеть себя во время приема пищи, но отлично просматриваться в зеркале во время ее приготовления и уборки.

Возврат к списку

Материалы по теме:

Если вы желаете добавить своей спальне большего уюта, обратите внимание на кровать из коллекции MIDNIGHT.

Сдержанная элегантность кухни ALEA не оставит равнодушными настоящих эстетов.

Стильная кровать MARGARET от итальянской фабрики FLEXFORM для комфортного сна.

Кухня MY PLANET – это воплощение идеальной концепции современной кухни.

Уникальная модель обеденного стола с круглой мраморной столешницей от итальянского бренда Minotti.

Вся посуда и кухонные приборы аккуратно спрятаны от глаз в глубоких вместительных шкафах кухни ARTEX

Впечатляющий своей простотой и чистой эстетикой диван CESTONE предстает во всей красе, как главный акцент в центре зала.

Светлая, просторная, уютная – многие согласятся, что именно такой должна быть идеальная кухня.

Дизайнеры фабрики Flexform создают роскошные модели кроватей, которые воплощают неповторимую атмосферу уюта в спальне.

Диван из коллекции Lawrence бренда Minotti обладает ярко выраженным индивидуальным характером.

Кофейный столик Kay от Minotti - это, прежде всего, смелый дизайн и удачное сочетание материалов.

Кресло-шезлонг Helen от Flexform - одно из уникальных творений итальянского дизайнера Антонио Ситтерио.

Trail от Varenna - это проект современной концепции кухни, воплощенный дизайнером Карлом Коломбо.

Модель Colette от Minotti – это кресло, которое умело сочетает экспериментальный дизайн форм с утонченным декоративным вкусом.

Кухонный столик Trevi от Varenna был создан дизайнером Роберто Барбьери в 2005 году.

Модель Lawrence Clan от Minotti придает гостиной динамичность и неформальный шарм.

Модель Eden Plus итальянской фабрики Flexform – это жемчужина современного стиля, сочетающая в себе приятную чистоту линий и непревзойденную надежность каждого элемента. 

Соединяя в себе нотки классицизма и современности, диван Pollock, созданный фабрикой Minotti, является воплощением изысканной элегантности. 

Прекрасная композиция Florida «Outdoor» фабрики Minotti объединяет в себе мягкие, плавные линии, красоту природных цветов и качество используемых материалов. 

Натуральные оттенки и переменная толщина столешниц придают кухням Arthena итальянской фабрики Varenna особую красоту и изящество.