Какие кухни будут модными в следующем году

Какие кухни будут модными в следующем году

/**/

Самый известный способ раньше всех узнать о том, что будет модным в следующем году - это посетить несколько профильных выставок, сделать выборку новинок по цвету, формам и стилю, после чего сделать собственные выводы и надеяться что они верные.

Однако есть способ проще и эффективнее - разузнать мнение авторитетных экспертов в сфере модных тенденций. Это мы и сделали и уже сегодня делимся с вами информацией из первых рук.

Терракот

Теплый коричневый оттенок красного цвета считается естественным оттенком земли, к тому же напоминает некоторые виды пряностей. Оттого для вашей кухни из Германии просто идеален. Если использовать его в качестве основного фона считайте, что атмосфера уюта вам гарантирована. По крайней мере такого мнения придерживаются специалисты. В следующем сезоне этот оттенок будет фигурировать в интерьерах самых модных дизайнеров.

Пробка

Этот материал можно смело использовать не только в качестве напольного покрытия, но и как отделочный материал для стен, элемент декоративного оформления и даже в виде аксессуаров. К слову, сейчас из пробки делают в том числе и посуду. Особенно актуален пробковый пол будет именно на кухне - амортизирующие свойства этого материала сохранят в целостности немалое количество посуды, к тому же он тактильно гораздо приятней большинства искусственных поверхностей.

Темно-зеленый цвет

Эксперты сходятся во мнении, что этот оттенок будет на пике популярности однако в силу интенсивности делать его одним из основных цветов кухни мы не рекомендуем. А вот в качестве текстиля, аксессуаров, и даже в оформлении кухонного фартука темный бутылочный цвет вполне уместен.

Уголок тишины

Цифровой век отнимает у нас все больше живого общения и свободного времени. Эксперты моды прогнозируют попытки дизайнеров и архитекторов отвлечь нас от экранов, создавая уютные уголки свободные от гаджетов где можно пить чай, глядеть в окно, беседовать и читать книги. На кухне такие уголки будет оборудовать логичнее всего.

Оттенки драгоценных камей

И снова вопрос цвета. Металлическая палитра в следующем году будет более не актуальна, в то время как полупрозрачные оттенки драгоценных камней таких, как например, изумруд, сапфир, рубин вероятнее всего обретут свое новое рождение в интерьерах. Потенциальным владельцам кухонь Германии можно не беспокоиться о соответствии новых коллекций прогнозам экспертов. Вариант оформления той или иной модели полностью зависит от воли заказчика, причем речь идет не только о выборе цвета, но так же и о материалах отделки.

Возврат к списку

Материалы по теме:

Светлая, просторная, уютная – многие согласятся, что именно такой должна быть идеальная кухня.

Дизайнеры фабрики Flexform создают роскошные модели кроватей, которые воплощают неповторимую атмосферу уюта в спальне.

Диван из коллекции Lawrence бренда Minotti обладает ярко выраженным индивидуальным характером.

Кофейный столик Kay от Minotti - это, прежде всего, смелый дизайн и удачное сочетание материалов.

Кресло-шезлонг Helen от Flexform - одно из уникальных творений итальянского дизайнера Антонио Ситтерио.

Trail от Varenna - это проект современной концепции кухни, воплощенный дизайнером Карлом Коломбо.

Модель Colette от Minotti – это кресло, которое умело сочетает экспериментальный дизайн форм с утонченным декоративным вкусом.

Кухонный столик Trevi от Varenna был создан дизайнером Роберто Барбьери в 2005 году.

Модель Lawrence Clan от Minotti придает гостиной динамичность и неформальный шарм.

Модель Eden Plus итальянской фабрики Flexform – это жемчужина современного стиля, сочетающая в себе приятную чистоту линий и непревзойденную надежность каждого элемента. 

Соединяя в себе нотки классицизма и современности, диван Pollock, созданный фабрикой Minotti, является воплощением изысканной элегантности. 

Прекрасная композиция Florida «Outdoor» фабрики Minotti объединяет в себе мягкие, плавные линии, красоту природных цветов и качество используемых материалов. 

Натуральные оттенки и переменная толщина столешниц придают кухням Arthena итальянской фабрики Varenna особую красоту и изящество. 

Преобладание коричневых и медных оттенков в интерьере кухонь Forto австрийской фабрики Intuo делает пространство по-настоящему роскошным и особенным. 

Новая концепция комнаты как слияние кухни и гостиной. Австрийская фабрика INTUO представляет Вам ELANO Цветные фасады окрашены в «золотисто-желтый», в отличие от фасадов из шпона цвета «темный промасленный дуб». 

Каким должен быть стол на кухне?

С первого взгляда бетон кажется достаточно грубым материалом.

Идеальным решением для оформления пространства в современном стиле является классическое сочетание черного и белого.

Если у вас в распоряжении есть довольно большая площадь кухни, попробуйте хотя бы частично отказаться от навесных шкафов.

Приступая к оформлению пространства кухни, многие нередко задумываются о перемещении раковины.