Какие кухни будут модными в следующем году

Какие кухни будут модными в следующем году

28.10.2016

Самый известный способ раньше всех узнать о том, что будет модным в следующем году - это посетить несколько профильных выставок, сделать выборку новинок по цвету, формам и стилю, после чего сделать собственные выводы и надеяться что они верные.

Однако есть способ проще и эффективнее - разузнать мнение авторитетных экспертов в сфере модных тенденций. Это мы и сделали и уже сегодня делимся с вами информацией из первых рук.

Терракот

Теплый коричневый оттенок красного цвета считается естественным оттенком земли, к тому же напоминает некоторые виды пряностей. Оттого для вашей кухни из Германии просто идеален. Если использовать его в качестве основного фона считайте, что атмосфера уюта вам гарантирована. По крайней мере такого мнения придерживаются специалисты. В следующем сезоне этот оттенок будет фигурировать в интерьерах самых модных дизайнеров.

Пробка

Этот материал можно смело использовать не только в качестве напольного покрытия, но и как отделочный материал для стен, элемент декоративного оформления и даже в виде аксессуаров. К слову, сейчас из пробки делают в том числе и посуду. Особенно актуален пробковый пол будет именно на кухне - амортизирующие свойства этого материала сохранят в целостности немалое количество посуды, к тому же он тактильно гораздо приятней большинства искусственных поверхностей.

Темно-зеленый цвет

Эксперты сходятся во мнении, что этот оттенок будет на пике популярности однако в силу интенсивности делать его одним из основных цветов кухни мы не рекомендуем. А вот в качестве текстиля, аксессуаров, и даже в оформлении кухонного фартука темный бутылочный цвет вполне уместен.

Уголок тишины

Цифровой век отнимает у нас все больше живого общения и свободного времени. Эксперты моды прогнозируют попытки дизайнеров и архитекторов отвлечь нас от экранов, создавая уютные уголки свободные от гаджетов где можно пить чай, глядеть в окно, беседовать и читать книги. На кухне такие уголки будет оборудовать логичнее всего.

Оттенки драгоценных камей

И снова вопрос цвета. Металлическая палитра в следующем году будет более не актуальна, в то время как полупрозрачные оттенки драгоценных камней таких, как например, изумруд, сапфир, рубин вероятнее всего обретут свое новое рождение в интерьерах. Потенциальным владельцам кухонь Германии можно не беспокоиться о соответствии новых коллекций прогнозам экспертов. Вариант оформления той или иной модели полностью зависит от воли заказчика, причем речь идет не только о выборе цвета, но так же и о материалах отделки.

Возврат к списку

Материалы по теме:
Журнальные столики Westside
Журнальные столики Westside — новинка итальянской фабрики Poliform коллекции 2020 года.
Wall System
Если вас завораживает атмосфера роскошных библиотек со стремящимися ввысь стеллажами, обратите внимание на систему хранения Wall System фабрики Poliform.
Кухня ARTEХ от Poliform
Кухня ARTEХ от Poliform — модель, проверенная десятилетиями. Созданная дизайнерами фабрики Poliform в 2011 году, она и сегодня остается не менее актуальной и популярной у заказчиков.
Кухня TOCCO | TIMBER
Современная кухня TOCCO | TIMBER в элегантном сочетании стекла и дерева выглядит особенно изысканно.
Кухня CONCRETE-C
Немецкая кухня CONCRETE-C - это воплощение чистой эстетики, где бетон в белом цвете эффектно гармонирует с элементами натурального дуба.
Гардеробная Ubik
Гардеробная Ubik не просто место для хранения одежды - это настоящее архитектурное и декоративное решение для преображения вашего дома.
Журнальные и кофейные столики Perry
Коллекция журнальных и кофейных столиков Perry фабрики Minotti — это безупречный дизайн от Родольфо Дордони и интересное сочетание материалов.
Кровать Creed
Элегантная кровать Creed итальянской фабрики Minotti, созданная дизайнером Родольфо Дордони, сочетает эстетику классического дизайна и современную функциональность.
Кухня Twelve фабрики Poliform
Кухня Twelve фабрики Poliform — не теряющая актуальности работа дизайнера Карло Коломбо, сочетающая элегантный дизайн с универсальностью и комфортом в использовании.
Мебель Родольфо Дордони
Мебель, созданная Родольфо Дордони — образец безупречного итальянского дизайна и воплощение роскошной простоты.
Кушетка Andersen Daybed
Лаконичная и изящная, кушетка Andersen Daybed итальянской фабрики Minotti поможет создать в гостиной уютную камерную лаунж-зону.
Кухня TRAIL фабрики Poliform
Кухня TRAIL фабрики Poliform — ещё одна великолепная работа Карло Коломбо, в которой технологическое совершенство гармонично сочетается с высоким дизайном.
Кресла серии PRINCE
Кресла серии PRINCE итальянской фабрики Minotti по достоинству оценят поклонники комфортного отдыха и актуального дизайна.
Кухня ALEA фабрики Poliform
Кухня ALEA фабрики Poliform — безупречная работа знаменитого дизайнера и архитектора Паоло Пива.
Кофейный столик Grant
Кофейный столик Grant со столешницей из цветного стекла — прекрасный способ добавить интерьеру оригинальный визуальный акцент.
Архитектура кухни LEICHT CLASSIC-FS | IOS-M
Архитектура кухни LEICHT CLASSIC-FS | IOS-M выражена в полной гармонии формы, фактуры материала и цвета.
Кухня PLANEO MELAMINE REPRO
Кухня PLANEO MELAMINE REPRO – это сочетание высокотехнологичных материалов и современного дизайна
ORLANDO | MINERA | MINERA-C
Сейчас с заметным ускорением темпа жизни, кухня должна максимально упрощать жизнь человека, быть абсолютно комфортной и удобной. ORLANDO | MINERA | MINERA-C полностью соответствует этим требованиям.
Кухня EWE Dura

Когда дизайн флиртует с функциональностью, то результатом является кухня подобная EWE Dura.

Кухня: LUCCA

Откройте для себя LUCCA — концепцию кухни, которая действительно выделяется среди остальных, благодаря цвету сочного лайма с глянцевым покрытием.