ХАРАКТЕР СТРОГИЙ НОРДИЧЕСКИЙ
ХАРАКТЕР СТРОГИЙ НОРДИЧЕСКИЙ

ХАРАКТЕР СТРОГИЙ НОРДИЧЕСКИЙ

21.02.2014

06-NORDIC 06

К примеру, Винсент Ван Дуйсен (Vincent Van Duysen) подарил миру свой журнальный столик Surface еще в 2010 году, однако сегодня его идею мы видим в самых свежих коллекциях мебели по всему миру. Возможно, дело в популярности стиля лофт или в нашем стремлении наполнить дом натуральными материалами, но массив дуба, окаймленный хромированной сталью также актуален сегодня, как и четыре года назад.

15-NORDIC 15

Культовое кресло, вдохновленное формами богини плодородия, было придумано дизайнером Гаэтано Пеше (Gaetano Pesce) еще в далеком 1969 году и получило название UP 5. Несмотря на довольно ироничный вид, этот предмет мебели можно считать манифестом - шарообразный пуф, привязанный к креслу, по словам автора, символизирует женскую несвободу.

16-NORDIC 16

К созданию наибольшей части представленной коллекции приложил руку знаменитый дизайнер Антонио Читтерио (Antonio Citterio). Среди них можно увидеть кресло в форме раковины с весенним названием Mart, круглый журнальный столик Eileen и кровать Charles.

03-NORDIC 03

Огромная красная оттоманка - еще одно творение Читтерио, которое может вписаться решительно в любой интерьер. В качестве бонуса оттоманка может быть использована как пуф во время вечерних посиделок на террасе или с тем же успехом исполнять роль журнального столика.

02-NORDIC 02

Вывод из всего вышесказанного прост - дабы в ближайшие несколько десятилетий не беспокоиться о моде, трендах и веяниях времени, оформляя свой дом, достаточно один раз выбрать правильную мебельную компанию.

Материалы по теме:
Гардеробные Senzafine итальянской фабрики Poliform

Хорошая гардеробная должна быть организована так, чтобы для каждой вещи было идеальное место для ее хранения.

Журнальный столик TRIDENTE

Журнальный столик TRIDENTE итальянской фабрики Poliform – это прекрасный выбор для тех, кто ценит простор, уют и предпочитает фундаментальные акценты в интерьере.

Кухню Shape

Представляем кухню Shape — долгожданную новинку от фабрики Poliform. В очередной работе гениального Родольфо Дордони воплотились идеально сбалансированный дизайн, инновационные разработки и естественная эстетика отделочных материалов.

Коллекция мягкой мебели Russell

Коллекция мягкой мебели Russell итальянской фабрики Minotti, созданная Родольфо Дордони, выполнена в элегантной стилистике 50-х годов 20-го века.

Кофейный столик SOORI

Кофейный столик SOORI разработан сингапурским архитектором Су Чаном специально для итальянской фабрики Poliform. На создание концепции дизайна мастера вдохновили традиционные сосуды для воды с Индонезийских островов. Именно благодаря им столик и получил свою необычную, поражающую воображение, но в то же время элегантную и эргономичную форму.

Кухни ARTEX

Если вы предпочитаете тёплые, уютные, жизнерадостные интерьеры, обратите внимание на этот вариант кухни ARTEX итальянской фабрики Poliform. Фасады, шпонированные натуральным дубом, элегантная мраморная столешница и минималистичные стальные фронты пеналов создают гармоничное и гостеприимное пространство.

Кресло Le Club

Кресло Le Club — одна из ярких новинок коллекции 2021 года от итальянской фабрики Poliform. Как следует из названия, эта модель предлагает современную интерпретацию классического кожаного клубного кресла: солидного и комфортного.

Кресло Сolette итальянской фабрики Minotti

Кресло Сolette итальянской фабрики Minotti — очередная яркая и смелая работа гениального Родольфо Дордони. На изящной металлической конструкции покоится удобное эргономичное сиденье в обивке из кожи или ткани.

Коллекция мягкой мебели Jane

Коллекцию мягкой мебели Jane создал Эммануэль Галлина — один из ведущих дизайнеров фабрики Poliform. Простой и элегантный дизайн, изысканный силуэт с низкой спинкой и плавными формами создают в интерьере атмосферу легкости, тепла и комфорта.

Кухня TRAIL итальянской фабрики Poliform

Идеально выверенные пропорции, элегантное сочетание материалов плюс технологическое совершенство, — именно такой предстает в интерьере кухня TRAIL итальянской фабрики Poliform, спроектированная знаменитым Карло Коломбо.

Журнальный столик Bristol

Журнальный столик Bristol, созданный французским дизайнером Жаном-Мари Массо, прекрасно дополняет одноименную коллекцию мягкой мебели итальянской фабрики Poliform.

Кресло Fynn

Кресло Fynn — ещё одна новинка 2020 года от итальянской фабрики Minotti.

Кухня Artex

Если вы предпочитаете тёплые и уютные интерьеры, натуральное дерево и спокойные природные оттенки, обратите внимание на этот вариант кухни Artex итальянской фабрики Poliform.

Кухня Phoenix

Кухня Phoenix — одна из самых элегантных моделей в коллекции итальянской фабрики Poliform.

Комплект мягкой мебели Mattia

Комплект мягкой мебели Mattia из новой коллекции итальянской фабрики Minotti — это современный взгляд на чувственный и элегантный ретро-стиль начала семидесятых.

Журнальные столики Westside
Журнальные столики Westside — новинка итальянской фабрики Poliform коллекции 2020 года.
Wall System
Если вас завораживает атмосфера роскошных библиотек со стремящимися ввысь стеллажами, обратите внимание на систему хранения Wall System фабрики Poliform.
Кухня ARTEХ от Poliform
Кухня ARTEХ от Poliform — модель, проверенная десятилетиями. Созданная дизайнерами фабрики Poliform в 2011 году, она и сегодня остается не менее актуальной и популярной у заказчиков.
Современная кухня TOCCO | TIMBER
Современная кухня TOCCO | TIMBER в элегантном сочетании стекла и дерева выглядит особенно изысканно.
Кухня CONCRETE-C
Немецкая кухня CONCRETE-C - это воплощение чистой эстетики, где бетон в белом цвете эффектно гармонирует с элементами натурального дуба.