ХАРАКТЕР СТРОГИЙ НОРДИЧЕСКИЙ

ХАРАКТЕР СТРОГИЙ НОРДИЧЕСКИЙ

06-NORDIC 06

К примеру, Винсент Ван Дуйсен (Vincent Van Duysen) подарил миру свой журнальный столик Surface еще в 2010 году, однако сегодня его идею мы видим в самых свежих коллекциях мебели по всему миру. Возможно, дело в популярности стиля лофт или в нашем стремлении наполнить дом натуральными материалами, но массив дуба, окаймленный хромированной сталью также актуален сегодня, как и четыре года назад.

15-NORDIC 15

Культовое кресло, вдохновленное формами богини плодородия, было придумано дизайнером Гаэтано Пеше (Gaetano Pesce) еще в далеком 1969 году и получило название UP 5. Несмотря на довольно ироничный вид, этот предмет мебели можно считать манифестом - шарообразный пуф, привязанный к креслу, по словам автора, символизирует женскую несвободу.

16-NORDIC 16

К созданию наибольшей части представленной коллекции приложил руку знаменитый дизайнер Антонио Читтерио (Antonio Citterio). Среди них можно увидеть кресло в форме раковины с весенним названием Mart, круглый журнальный столик Eileen и кровать Charles.

03-NORDIC 03

Огромная красная оттоманка - еще одно творение Читтерио, которое может вписаться решительно в любой интерьер. В качестве бонуса оттоманка может быть использована как пуф во время вечерних посиделок на террасе или с тем же успехом исполнять роль журнального столика.

02-NORDIC 02

Вывод из всего вышесказанного прост - дабы в ближайшие несколько десятилетий не беспокоиться о моде, трендах и веяниях времени, оформляя свой дом, достаточно один раз выбрать правильную мебельную компанию.

Возврат к списку

Материалы по теме:

Если вы желаете добавить своей спальне большего уюта, обратите внимание на кровать из коллекции MIDNIGHT.

Сдержанная элегантность кухни ALEA не оставит равнодушными настоящих эстетов.

Стильная кровать MARGARET от итальянской фабрики FLEXFORM для комфортного сна.

Кухня MY PLANET – это воплощение идеальной концепции современной кухни.

Уникальная модель обеденного стола с круглой мраморной столешницей от итальянского бренда Minotti.

Вся посуда и кухонные приборы аккуратно спрятаны от глаз в глубоких вместительных шкафах кухни ARTEX

Впечатляющий своей простотой и чистой эстетикой диван CESTONE предстает во всей красе, как главный акцент в центре зала.

Светлая, просторная, уютная – многие согласятся, что именно такой должна быть идеальная кухня.

Дизайнеры фабрики Flexform создают роскошные модели кроватей, которые воплощают неповторимую атмосферу уюта в спальне.

Диван из коллекции Lawrence бренда Minotti обладает ярко выраженным индивидуальным характером.

Кофейный столик Kay от Minotti - это, прежде всего, смелый дизайн и удачное сочетание материалов.

Кресло-шезлонг Helen от Flexform - одно из уникальных творений итальянского дизайнера Антонио Ситтерио.

Trail от Varenna - это проект современной концепции кухни, воплощенный дизайнером Карлом Коломбо.

Модель Colette от Minotti – это кресло, которое умело сочетает экспериментальный дизайн форм с утонченным декоративным вкусом.

Кухонный столик Trevi от Varenna был создан дизайнером Роберто Барбьери в 2005 году.

Модель Lawrence Clan от Minotti придает гостиной динамичность и неформальный шарм.

Модель Eden Plus итальянской фабрики Flexform – это жемчужина современного стиля, сочетающая в себе приятную чистоту линий и непревзойденную надежность каждого элемента. 

Соединяя в себе нотки классицизма и современности, диван Pollock, созданный фабрикой Minotti, является воплощением изысканной элегантности. 

Прекрасная композиция Florida «Outdoor» фабрики Minotti объединяет в себе мягкие, плавные линии, красоту природных цветов и качество используемых материалов. 

Натуральные оттенки и переменная толщина столешниц придают кухням Arthena итальянской фабрики Varenna особую красоту и изящество.