Когда стоит объединять кухню и гостиную

Когда стоит объединять кухню и гостиную

11.12.2016

У идеи объединения кухни и гостиной почитателей и противников примерно одинаковое количество. Сегодня мы постараемся разобраться в каких случая стоит принять решение в сторону объединения этих двух пространств. В следующем материале мы расскажем почему не стоит этого делать.

1. Вы обожаете домашние вечеринки.

Вы молоды и пока не обременены огромной ответственностью. Вы любите устраивать вечеринки, на радость друзьям и соседям. Рабочая зона немецкой кухни в этом случае часто превращается в барную стойку, где вы смешиваете коктейли и расставляете закуски. Логичнее всего в этом случае выбрать узкую и длинную рабочую зону и вынести ее «лицом» к гостиной.

2. Вы кулинарный гений работающий на показ.

Другими словами вы любите приглашать гостей и осваивать новые рецепты у всех на глазах. Вероятнее всего, вы любите путешествовать и рецепты, как и большую часть ингредиентов, привозите с собой из поездок. Процесс приготовления такого рода превращается в целый спектакль. Для подобного действа лучше всего подойдет минималистская кухня с открытыми системами хранения и кухонным островом.

3. Вы очень занятой человек.

Завтракаете обедаете и ужинаете вы не дома. У вас насыщенный день со множеством встреч, постоянно всплывающих новых задач и минимум времени на отдых. Кухня вам нужна только для того что-бы что-то разогреть, положить в холодильник и, самое главное, заварить кофе. Вот на этом агрегате мы и рекомендуем сосредоточится.

4. Вы живете в здании фабрики.

Бывшей фабрике, разумеется. В лофте. В вашей квартире высокие потолки, открытые коммуникации и резать это чудесное пространство стенами вам просто не хочется. Вам не нужна отдельная кухня, пусть даже это будет кухня из Германии. Да и гостиная тоже. Что касается дизайна, то ваш вариант это модель с бетонными или стеклянными фасадами, максимально эргономичная и технологичная.

5. У вас много детей.

Вначале они маленькие и постоянно требуют внимания. Вы готовите и играете с ними одновременно. Чуть позже им потребуется присмотр. Вы готовите и окрикиваете их. Еще несколько лет и они делают уроки сидя за обеденным столом, пока вы готовите ужин. Идеально, ведь?

Возврат к списку

Материалы по теме:
Журнальные столики Westside
Журнальные столики Westside — новинка итальянской фабрики Poliform коллекции 2020 года.
Wall System
Если вас завораживает атмосфера роскошных библиотек со стремящимися ввысь стеллажами, обратите внимание на систему хранения Wall System фабрики Poliform.
Кухня ARTEХ от Poliform
Кухня ARTEХ от Poliform — модель, проверенная десятилетиями. Созданная дизайнерами фабрики Poliform в 2011 году, она и сегодня остается не менее актуальной и популярной у заказчиков.
Кухня TOCCO | TIMBER
Современная кухня TOCCO | TIMBER в элегантном сочетании стекла и дерева выглядит особенно изысканно.
Кухня CONCRETE-C
Немецкая кухня CONCRETE-C - это воплощение чистой эстетики, где бетон в белом цвете эффектно гармонирует с элементами натурального дуба.
Гардеробная Ubik
Гардеробная Ubik не просто место для хранения одежды - это настоящее архитектурное и декоративное решение для преображения вашего дома.
Журнальные и кофейные столики Perry
Коллекция журнальных и кофейных столиков Perry фабрики Minotti — это безупречный дизайн от Родольфо Дордони и интересное сочетание материалов.
Кровать Creed
Элегантная кровать Creed итальянской фабрики Minotti, созданная дизайнером Родольфо Дордони, сочетает эстетику классического дизайна и современную функциональность.
Кухня Twelve фабрики Poliform
Кухня Twelve фабрики Poliform — не теряющая актуальности работа дизайнера Карло Коломбо, сочетающая элегантный дизайн с универсальностью и комфортом в использовании.
Мебель Родольфо Дордони
Мебель, созданная Родольфо Дордони — образец безупречного итальянского дизайна и воплощение роскошной простоты.
Кушетка Andersen Daybed
Лаконичная и изящная, кушетка Andersen Daybed итальянской фабрики Minotti поможет создать в гостиной уютную камерную лаунж-зону.
Кухня TRAIL фабрики Poliform
Кухня TRAIL фабрики Poliform — ещё одна великолепная работа Карло Коломбо, в которой технологическое совершенство гармонично сочетается с высоким дизайном.
Кресла серии PRINCE
Кресла серии PRINCE итальянской фабрики Minotti по достоинству оценят поклонники комфортного отдыха и актуального дизайна.
Кухня ALEA фабрики Poliform
Кухня ALEA фабрики Poliform — безупречная работа знаменитого дизайнера и архитектора Паоло Пива.
Кофейный столик Grant
Кофейный столик Grant со столешницей из цветного стекла — прекрасный способ добавить интерьеру оригинальный визуальный акцент.
Архитектура кухни LEICHT CLASSIC-FS | IOS-M
Архитектура кухни LEICHT CLASSIC-FS | IOS-M выражена в полной гармонии формы, фактуры материала и цвета.
Кухня PLANEO MELAMINE REPRO
Кухня PLANEO MELAMINE REPRO – это сочетание высокотехнологичных материалов и современного дизайна
ORLANDO | MINERA | MINERA-C
Сейчас с заметным ускорением темпа жизни, кухня должна максимально упрощать жизнь человека, быть абсолютно комфортной и удобной. ORLANDO | MINERA | MINERA-C полностью соответствует этим требованиям.
Кухня EWE Dura

Когда дизайн флиртует с функциональностью, то результатом является кухня подобная EWE Dura.

Кухня: LUCCA

Откройте для себя LUCCA — концепцию кухни, которая действительно выделяется среди остальных, благодаря цвету сочного лайма с глянцевым покрытием.