Кухня для интерьера в стиле лофт

Кухня для интерьера в стиле лофт

Фабричными интерьерами сейчас никого не удивишь. Лофты завоевали интерьерный рынок и сердца многих и многих, однако создать интерьер с кирпичными стенами и открытыми коммуникациями, в котором было бы комфортно любому, практически невозможно. От того лофты сегодня могут быть не только брутальными, но также романтичными, женственными, скандинавскими, технологичными и даже неоклассическими.

Немецкие элитные кухни при этом вполне способны удовлетворить не только функциональные, но и эстетические потребности самых искушенных клиентов. И конечно, они с легкостью могут стать частью интерьера в стиле лофт. В качестве доказательства мы выбрали 5 моделей, которые справятся с задачей на отлично.

Luna palissandre. Mobalpa

Эта современная минималистичная кухня с правильной архитектурой отделана структурным ламинатом под полисандр более известный как розовое дерево. Кроме того Mobalpa предлагает еще 11 вариантов отделки. Ламинированные рабочие поверхности могут быть исполнены в двух оттенках на выбор - жемчужно-белом или базальтово-черном.

Astree. Mobalpa

Эта кухня подойдет для загородных домов и массивных интерьеров с обилием природных материалов. Фасады кухни отделаны тяжелым дубовым срубом. Оформление можно выбрать из двух вариантов. Для рабочей поверхности вариантов гораздо больше - ламинат, натуральная древесина, нержавеющая сталь, стекло, кварц, Corian.

Melia Graphite Brilliant. Mobalpa

Эта кухня с обилием открытых шкафов отлично подойдет для пространства, где любят встречать гостей. Здесь все на виду и буквально на расстоянии вытянутой руки. К тому же часть нижних шкафов можно использовать в качестве мест для сидения.

Tallys galbe bleu canard. Mobalpa

Эта кухня настоящий архитектурный шедевр. Она безо всяких сомнений станет центром интерьера и потому наилучшим образом будет смотреться в пространстве открытой планировки. Блестящие поверхности привлекают внимание и одновременно расширяют пространство. Однако стоит помнить: Tallys - распространяет вокруг себя атмосферу торжественности, остальному интерьеру придется соответствовать.

Minimal. Varenna

Идеальный вариант для «классического лофта» - сурового, жесткого, но при этом четко распланированного и функционального. В этой элитной кухне нет лишних деталей и на первый взгляд она кажется очень «мужской». Однако немного поэксеперементировав с вариантами отделки, которых Varenna предлагает великое множество, вполне можно создать нечто выдающееся.

Возврат к списку

Материалы по теме:

Если вы желаете добавить своей спальне большего уюта, обратите внимание на кровать из коллекции MIDNIGHT.

Сдержанная элегантность кухни ALEA не оставит равнодушными настоящих эстетов.

Стильная кровать MARGARET от итальянской фабрики FLEXFORM для комфортного сна.

Кухня MY PLANET – это воплощение идеальной концепции современной кухни.

Уникальная модель обеденного стола с круглой мраморной столешницей от итальянского бренда Minotti.

Вся посуда и кухонные приборы аккуратно спрятаны от глаз в глубоких вместительных шкафах кухни ARTEX

Впечатляющий своей простотой и чистой эстетикой диван CESTONE предстает во всей красе, как главный акцент в центре зала.

Светлая, просторная, уютная – многие согласятся, что именно такой должна быть идеальная кухня.

Дизайнеры фабрики Flexform создают роскошные модели кроватей, которые воплощают неповторимую атмосферу уюта в спальне.

Диван из коллекции Lawrence бренда Minotti обладает ярко выраженным индивидуальным характером.

Кофейный столик Kay от Minotti - это, прежде всего, смелый дизайн и удачное сочетание материалов.

Кресло-шезлонг Helen от Flexform - одно из уникальных творений итальянского дизайнера Антонио Ситтерио.

Trail от Varenna - это проект современной концепции кухни, воплощенный дизайнером Карлом Коломбо.

Модель Colette от Minotti – это кресло, которое умело сочетает экспериментальный дизайн форм с утонченным декоративным вкусом.

Кухонный столик Trevi от Varenna был создан дизайнером Роберто Барбьери в 2005 году.

Модель Lawrence Clan от Minotti придает гостиной динамичность и неформальный шарм.

Модель Eden Plus итальянской фабрики Flexform – это жемчужина современного стиля, сочетающая в себе приятную чистоту линий и непревзойденную надежность каждого элемента. 

Соединяя в себе нотки классицизма и современности, диван Pollock, созданный фабрикой Minotti, является воплощением изысканной элегантности. 

Прекрасная композиция Florida «Outdoor» фабрики Minotti объединяет в себе мягкие, плавные линии, красоту природных цветов и качество используемых материалов. 

Натуральные оттенки и переменная толщина столешниц придают кухням Arthena итальянской фабрики Varenna особую красоту и изящество.