Кухня для интерьера в стиле лофт

Кухня для интерьера в стиле лофт

03.08.2016

Фабричными интерьерами сейчас никого не удивишь. Лофты завоевали интерьерный рынок и сердца многих и многих, однако создать интерьер с кирпичными стенами и открытыми коммуникациями, в котором было бы комфортно любому, практически невозможно. От того лофты сегодня могут быть не только брутальными, но также романтичными, женственными, скандинавскими, технологичными и даже неоклассическими.

Немецкие элитные кухни при этом вполне способны удовлетворить не только функциональные, но и эстетические потребности самых искушенных клиентов. И конечно, они с легкостью могут стать частью интерьера в стиле лофт. В качестве доказательства мы выбрали 5 моделей, которые справятся с задачей на отлично.

Luna palissandre. Mobalpa

Эта современная минималистичная кухня с правильной архитектурой отделана структурным ламинатом под полисандр более известный как розовое дерево. Кроме того Mobalpa предлагает еще 11 вариантов отделки. Ламинированные рабочие поверхности могут быть исполнены в двух оттенках на выбор - жемчужно-белом или базальтово-черном.

Astree. Mobalpa

Эта кухня подойдет для загородных домов и массивных интерьеров с обилием природных материалов. Фасады кухни отделаны тяжелым дубовым срубом. Оформление можно выбрать из двух вариантов. Для рабочей поверхности вариантов гораздо больше - ламинат, натуральная древесина, нержавеющая сталь, стекло, кварц, Corian.

Melia Graphite Brilliant. Mobalpa

Эта кухня с обилием открытых шкафов отлично подойдет для пространства, где любят встречать гостей. Здесь все на виду и буквально на расстоянии вытянутой руки. К тому же часть нижних шкафов можно использовать в качестве мест для сидения.

Tallys galbe bleu canard. Mobalpa

Эта кухня настоящий архитектурный шедевр. Она безо всяких сомнений станет центром интерьера и потому наилучшим образом будет смотреться в пространстве открытой планировки. Блестящие поверхности привлекают внимание и одновременно расширяют пространство. Однако стоит помнить: Tallys - распространяет вокруг себя атмосферу торжественности, остальному интерьеру придется соответствовать.

Minimal. Varenna

Идеальный вариант для «классического лофта» - сурового, жесткого, но при этом четко распланированного и функционального. В этой элитной кухне нет лишних деталей и на первый взгляд она кажется очень «мужской». Однако немного поэксеперементировав с вариантами отделки, которых Varenna предлагает великое множество, вполне можно создать нечто выдающееся.

Возврат к списку

Материалы по теме:
Журнальные столики Westside
Журнальные столики Westside — новинка итальянской фабрики Poliform коллекции 2020 года.
Wall System
Если вас завораживает атмосфера роскошных библиотек со стремящимися ввысь стеллажами, обратите внимание на систему хранения Wall System фабрики Poliform.
Кухня ARTEХ от Poliform
Кухня ARTEХ от Poliform — модель, проверенная десятилетиями. Созданная дизайнерами фабрики Poliform в 2011 году, она и сегодня остается не менее актуальной и популярной у заказчиков.
Кухня TOCCO | TIMBER
Современная кухня TOCCO | TIMBER в элегантном сочетании стекла и дерева выглядит особенно изысканно.
Кухня CONCRETE-C
Немецкая кухня CONCRETE-C - это воплощение чистой эстетики, где бетон в белом цвете эффектно гармонирует с элементами натурального дуба.
Гардеробная Ubik
Гардеробная Ubik не просто место для хранения одежды - это настоящее архитектурное и декоративное решение для преображения вашего дома.
Журнальные и кофейные столики Perry
Коллекция журнальных и кофейных столиков Perry фабрики Minotti — это безупречный дизайн от Родольфо Дордони и интересное сочетание материалов.
Кровать Creed
Элегантная кровать Creed итальянской фабрики Minotti, созданная дизайнером Родольфо Дордони, сочетает эстетику классического дизайна и современную функциональность.
Кухня Twelve фабрики Poliform
Кухня Twelve фабрики Poliform — не теряющая актуальности работа дизайнера Карло Коломбо, сочетающая элегантный дизайн с универсальностью и комфортом в использовании.
Мебель Родольфо Дордони
Мебель, созданная Родольфо Дордони — образец безупречного итальянского дизайна и воплощение роскошной простоты.
Кушетка Andersen Daybed
Лаконичная и изящная, кушетка Andersen Daybed итальянской фабрики Minotti поможет создать в гостиной уютную камерную лаунж-зону.
Кухня TRAIL фабрики Poliform
Кухня TRAIL фабрики Poliform — ещё одна великолепная работа Карло Коломбо, в которой технологическое совершенство гармонично сочетается с высоким дизайном.
Кресла серии PRINCE
Кресла серии PRINCE итальянской фабрики Minotti по достоинству оценят поклонники комфортного отдыха и актуального дизайна.
Кухня ALEA фабрики Poliform
Кухня ALEA фабрики Poliform — безупречная работа знаменитого дизайнера и архитектора Паоло Пива.
Кофейный столик Grant
Кофейный столик Grant со столешницей из цветного стекла — прекрасный способ добавить интерьеру оригинальный визуальный акцент.
Архитектура кухни LEICHT CLASSIC-FS | IOS-M
Архитектура кухни LEICHT CLASSIC-FS | IOS-M выражена в полной гармонии формы, фактуры материала и цвета.
Кухня PLANEO MELAMINE REPRO
Кухня PLANEO MELAMINE REPRO – это сочетание высокотехнологичных материалов и современного дизайна
ORLANDO | MINERA | MINERA-C
Сейчас с заметным ускорением темпа жизни, кухня должна максимально упрощать жизнь человека, быть абсолютно комфортной и удобной. ORLANDO | MINERA | MINERA-C полностью соответствует этим требованиям.
Кухня EWE Dura

Когда дизайн флиртует с функциональностью, то результатом является кухня подобная EWE Dura.

Кухня: LUCCA

Откройте для себя LUCCA — концепцию кухни, которая действительно выделяется среди остальных, благодаря цвету сочного лайма с глянцевым покрытием.