Кухня для интерьера в стиле лофт

Фабричными интерьерами сейчас никого не удивишь. Лофты завоевали интерьерный рынок и сердца многих и многих, однако создать интерьер с кирпичными стенами и открытыми коммуникациями, в котором было бы комфортно любому, практически невозможно. От того лофты сегодня могут быть не только брутальными, но также романтичными, женственными, скандинавскими, технологичными и даже неоклассическими.

Немецкие элитные кухни при этом вполне способны удовлетворить не только функциональные, но и эстетические потребности самых искушенных клиентов. И конечно, они с легкостью могут стать частью интерьера в стиле лофт. В качестве доказательства мы выбрали 5 моделей, которые справятся с задачей на отлично.

Luna palissandre. Mobalpa     

Эта современная минималистичная кухня с правильной архитектурой отделана структурным ламинатом под полисандр более известный как розовое дерево. Кроме того Mobalpa предлагает еще 11 вариантов отделки. Ламинированные рабочие поверхности могут быть исполнены в двух оттенках на выбор — жемчужно-белом или базальтово-черном.

Astree. Mobalpa   

Эта кухня подойдет для загородных домов и массивных интерьеров с обилием природных материалов. Фасады кухни отделаны тяжелым дубовым срубом. Оформление можно выбрать из двух вариантов. Для рабочей поверхности вариантов гораздо больше — ламинат, натуральная древесина, нержавеющая сталь, стекло, кварц, Corian.

Melia Graphite Brilliant. Mobalpa 

Эта кухня с обилием открытых шкафов отлично подойдет для пространства, где любят встречать гостей. Здесь все на виду и буквально на расстоянии вытянутой руки. К тому же часть нижних шкафов можно использовать в качестве мест для сидения.

Tallys galbe bleu canard. Mobalpa

Эта кухня настоящий архитектурный шедевр. Она безо всяких сомнений станет центром интерьера и потому наилучшим образом будет смотреться в пространстве открытой планировки. Блестящие поверхности привлекают внимание и одновременно расширяют пространство. Однако стоит помнить: Tallys — распространяет вокруг себя атмосферу торжественности, остальному интерьеру придется соответствовать.

Minimal. Varenna

Идеальный вариант для «классического лофта» — сурового, жесткого, но при этом четко распланированного и функционального. В этой элитной кухне нет лишних деталей и на первый взгляд она кажется очень «мужской». Однако немного поэксеперементировав с вариантами отделки, которых Varenna предлагает великое множество, вполне можно создать нечто выдающееся.