КВАРТИРА В БЕРГАМО

КВАРТИРА В БЕРГАМО

 -E48B7215

Компания Zenucchi Arredamento представила новый проект, созданный в содружестве с мебельными производителями Poliform и Varenna furniture.

 -E48B7208

Интерьер квартиры в жилом комплексе Bergamo+, спроектированном архитектурным бюро «Антонио Читтерио Патрисия Вьел и партнеры» (Antonio Citterio Patricia Viel and Partners), по словам авторов, создавался в соответствии с очень правильной философией - дом это не коробка, в которой мы прячемся от мира, а отдельный, наш личный мир с собственным солнцем, небом, воздухом и даже природой.

 -E48B7192

Света здесь действительно много - заслуга в этом и правильной геометрии самого пространства и белых стен. Здесь нет ничего лишнего, декор минимален и внесен в первую очередь для поддержки композиции, благодаря чему сохраняется ощущение свободы и воздушности.

 -E48B7178

Ну а природа в этой квартире отразилась в палитре - мебель натурального оттенков древесины, земли, песка и травы предоставлена компаниями Poliform и Varenna furniture.

 -E48B7170

Столовая зона совмещена с гостиной, здесь в качестве обеденного стола был выбран дубовый стол Concorde и стулья Grace. Два ярких пятна - лимонный пуф и кресло Ventura Lounge. На кухне акцентами стали ярко-оранжевые барные стулья Isc-Ipsilon.

 -E48B7089

На 163 квадратных метрах разместились две спальни с большой кроватью Bolton шоколадного цвета и двумя Jacqline с серой обивкой.

 -E48B7131

Как видите, подобрав правильного производителя, дизайнерскую мебель можно сделать не только ярким дополнением интерьера, но и главной его составляющей.

Возврат к списку

Материалы по теме:

Светлая, просторная, уютная – многие согласятся, что именно такой должна быть идеальная кухня.

Дизайнеры фабрики Flexform создают роскошные модели кроватей, которые воплощают неповторимую атмосферу уюта в спальне.

Диван из коллекции Lawrence бренда Minotti обладает ярко выраженным индивидуальным характером.

Кофейный столик Kay от Minotti - это, прежде всего, смелый дизайн и удачное сочетание материалов.

Кресло-шезлонг Helen от Flexform - одно из уникальных творений итальянского дизайнера Антонио Ситтерио.

Trail от Varenna - это проект современной концепции кухни, воплощенный дизайнером Карлом Коломбо.

Модель Colette от Minotti – это кресло, которое умело сочетает экспериментальный дизайн форм с утонченным декоративным вкусом.

Кухонный столик Trevi от Varenna был создан дизайнером Роберто Барбьери в 2005 году.

Модель Lawrence Clan от Minotti придает гостиной динамичность и неформальный шарм.

Модель Eden Plus итальянской фабрики Flexform – это жемчужина современного стиля, сочетающая в себе приятную чистоту линий и непревзойденную надежность каждого элемента. 

Соединяя в себе нотки классицизма и современности, диван Pollock, созданный фабрикой Minotti, является воплощением изысканной элегантности. 

Прекрасная композиция Florida «Outdoor» фабрики Minotti объединяет в себе мягкие, плавные линии, красоту природных цветов и качество используемых материалов. 

Натуральные оттенки и переменная толщина столешниц придают кухням Arthena итальянской фабрики Varenna особую красоту и изящество. 

Преобладание коричневых и медных оттенков в интерьере кухонь Forto австрийской фабрики Intuo делает пространство по-настоящему роскошным и особенным. 

Новая концепция комнаты как слияние кухни и гостиной. Австрийская фабрика INTUO представляет Вам ELANO Цветные фасады окрашены в «золотисто-желтый», в отличие от фасадов из шпона цвета «темный промасленный дуб». 

Каким должен быть стол на кухне?

С первого взгляда бетон кажется достаточно грубым материалом.

Идеальным решением для оформления пространства в современном стиле является классическое сочетание черного и белого.

Если у вас в распоряжении есть довольно большая площадь кухни, попробуйте хотя бы частично отказаться от навесных шкафов.

Приступая к оформлению пространства кухни, многие нередко задумываются о перемещении раковины.