КВАРТИРА В БЕРГАМО

КВАРТИРА В БЕРГАМО

 -E48B7215

Компания Zenucchi Arredamento представила новый проект, созданный в содружестве с мебельными производителями Poliform и Varenna furniture.

 -E48B7208

Интерьер квартиры в жилом комплексе Bergamo+, спроектированном архитектурным бюро «Антонио Читтерио Патрисия Вьел и партнеры» (Antonio Citterio Patricia Viel and Partners), по словам авторов, создавался в соответствии с очень правильной философией - дом это не коробка, в которой мы прячемся от мира, а отдельный, наш личный мир с собственным солнцем, небом, воздухом и даже природой.

 -E48B7192

Света здесь действительно много - заслуга в этом и правильной геометрии самого пространства и белых стен. Здесь нет ничего лишнего, декор минимален и внесен в первую очередь для поддержки композиции, благодаря чему сохраняется ощущение свободы и воздушности.

 -E48B7178

Ну а природа в этой квартире отразилась в палитре - мебель натурального оттенков древесины, земли, песка и травы предоставлена компаниями Poliform и Varenna furniture.

 -E48B7170

Столовая зона совмещена с гостиной, здесь в качестве обеденного стола был выбран дубовый стол Concorde и стулья Grace. Два ярких пятна - лимонный пуф и кресло Ventura Lounge. На кухне акцентами стали ярко-оранжевые барные стулья Isc-Ipsilon.

 -E48B7089

На 163 квадратных метрах разместились две спальни с большой кроватью Bolton шоколадного цвета и двумя Jacqline с серой обивкой.

 -E48B7131

Как видите, подобрав правильного производителя, дизайнерскую мебель можно сделать не только ярким дополнением интерьера, но и главной его составляющей.

Возврат к списку

Материалы по теме:

Если вы желаете добавить своей спальне большего уюта, обратите внимание на кровать из коллекции MIDNIGHT.

Сдержанная элегантность кухни ALEA не оставит равнодушными настоящих эстетов.

Стильная кровать MARGARET от итальянской фабрики FLEXFORM для комфортного сна.

Кухня MY PLANET – это воплощение идеальной концепции современной кухни.

Уникальная модель обеденного стола с круглой мраморной столешницей от итальянского бренда Minotti.

Вся посуда и кухонные приборы аккуратно спрятаны от глаз в глубоких вместительных шкафах кухни ARTEX

Впечатляющий своей простотой и чистой эстетикой диван CESTONE предстает во всей красе, как главный акцент в центре зала.

Светлая, просторная, уютная – многие согласятся, что именно такой должна быть идеальная кухня.

Дизайнеры фабрики Flexform создают роскошные модели кроватей, которые воплощают неповторимую атмосферу уюта в спальне.

Диван из коллекции Lawrence бренда Minotti обладает ярко выраженным индивидуальным характером.

Кофейный столик Kay от Minotti - это, прежде всего, смелый дизайн и удачное сочетание материалов.

Кресло-шезлонг Helen от Flexform - одно из уникальных творений итальянского дизайнера Антонио Ситтерио.

Trail от Varenna - это проект современной концепции кухни, воплощенный дизайнером Карлом Коломбо.

Модель Colette от Minotti – это кресло, которое умело сочетает экспериментальный дизайн форм с утонченным декоративным вкусом.

Кухонный столик Trevi от Varenna был создан дизайнером Роберто Барбьери в 2005 году.

Модель Lawrence Clan от Minotti придает гостиной динамичность и неформальный шарм.

Модель Eden Plus итальянской фабрики Flexform – это жемчужина современного стиля, сочетающая в себе приятную чистоту линий и непревзойденную надежность каждого элемента. 

Соединяя в себе нотки классицизма и современности, диван Pollock, созданный фабрикой Minotti, является воплощением изысканной элегантности. 

Прекрасная композиция Florida «Outdoor» фабрики Minotti объединяет в себе мягкие, плавные линии, красоту природных цветов и качество используемых материалов. 

Натуральные оттенки и переменная толщина столешниц придают кухням Arthena итальянской фабрики Varenna особую красоту и изящество.