КВАРТИРА В БЕРГАМО

КВАРТИРА В БЕРГАМО

17.02.2014

 -E48B7215

Компания Zenucchi Arredamento представила новый проект, созданный в содружестве с мебельными производителями Poliform и Varenna furniture.

 -E48B7208

Интерьер квартиры в жилом комплексе Bergamo+, спроектированном архитектурным бюро «Антонио Читтерио Патрисия Вьел и партнеры» (Antonio Citterio Patricia Viel and Partners), по словам авторов, создавался в соответствии с очень правильной философией - дом это не коробка, в которой мы прячемся от мира, а отдельный, наш личный мир с собственным солнцем, небом, воздухом и даже природой.

 -E48B7192

Света здесь действительно много - заслуга в этом и правильной геометрии самого пространства и белых стен. Здесь нет ничего лишнего, декор минимален и внесен в первую очередь для поддержки композиции, благодаря чему сохраняется ощущение свободы и воздушности.

 -E48B7178

Ну а природа в этой квартире отразилась в палитре - мебель натурального оттенков древесины, земли, песка и травы предоставлена компаниями Poliform и Varenna furniture.

 -E48B7170

Столовая зона совмещена с гостиной, здесь в качестве обеденного стола был выбран дубовый стол Concorde и стулья Grace. Два ярких пятна - лимонный пуф и кресло Ventura Lounge. На кухне акцентами стали ярко-оранжевые барные стулья Isc-Ipsilon.

 -E48B7089

На 163 квадратных метрах разместились две спальни с большой кроватью Bolton шоколадного цвета и двумя Jacqline с серой обивкой.

 -E48B7131

Как видите, подобрав правильного производителя, дизайнерскую мебель можно сделать не только ярким дополнением интерьера, но и главной его составляющей.

Возврат к списку

Материалы по теме:
Кресло Fynn

Кресло Fynn — ещё одна новинка 2020 года от итальянской фабрики Minotti.

Кухня Artex

Если вы предпочитаете тёплые и уютные интерьеры, натуральное дерево и спокойные природные оттенки, обратите внимание на этот вариант кухни Artex итальянской фабрики Poliform.

Кухня Phoenix

Кухня Phoenix — одна из самых элегантных моделей в коллекции итальянской фабрики Poliform.

Комплект мягкой мебели Mattia

Комплект мягкой мебели Mattia из новой коллекции итальянской фабрики Minotti — это современный взгляд на чувственный и элегантный ретро-стиль начала семидесятых.

Журнальные столики Westside
Журнальные столики Westside — новинка итальянской фабрики Poliform коллекции 2020 года.
Wall System
Если вас завораживает атмосфера роскошных библиотек со стремящимися ввысь стеллажами, обратите внимание на систему хранения Wall System фабрики Poliform.
Кухня ARTEХ от Poliform
Кухня ARTEХ от Poliform — модель, проверенная десятилетиями. Созданная дизайнерами фабрики Poliform в 2011 году, она и сегодня остается не менее актуальной и популярной у заказчиков.
Кухня TOCCO | TIMBER
Современная кухня TOCCO | TIMBER в элегантном сочетании стекла и дерева выглядит особенно изысканно.
Кухня CONCRETE-C
Немецкая кухня CONCRETE-C - это воплощение чистой эстетики, где бетон в белом цвете эффектно гармонирует с элементами натурального дуба.
Гардеробная Ubik
Гардеробная Ubik не просто место для хранения одежды - это настоящее архитектурное и декоративное решение для преображения вашего дома.
Журнальные и кофейные столики Perry
Коллекция журнальных и кофейных столиков Perry фабрики Minotti — это безупречный дизайн от Родольфо Дордони и интересное сочетание материалов.
Кровать Creed
Элегантная кровать Creed итальянской фабрики Minotti, созданная дизайнером Родольфо Дордони, сочетает эстетику классического дизайна и современную функциональность.
Кухня Twelve фабрики Poliform
Кухня Twelve фабрики Poliform — не теряющая актуальности работа дизайнера Карло Коломбо, сочетающая элегантный дизайн с универсальностью и комфортом в использовании.
Мебель Родольфо Дордони
Мебель, созданная Родольфо Дордони — образец безупречного итальянского дизайна и воплощение роскошной простоты.
Кушетка Andersen Daybed
Лаконичная и изящная, кушетка Andersen Daybed итальянской фабрики Minotti поможет создать в гостиной уютную камерную лаунж-зону.
Кухня TRAIL фабрики Poliform
Кухня TRAIL фабрики Poliform — ещё одна великолепная работа Карло Коломбо, в которой технологическое совершенство гармонично сочетается с высоким дизайном.
Кресла серии PRINCE
Кресла серии PRINCE итальянской фабрики Minotti по достоинству оценят поклонники комфортного отдыха и актуального дизайна.
Кухня ALEA фабрики Poliform
Кухня ALEA фабрики Poliform — безупречная работа знаменитого дизайнера и архитектора Паоло Пива.
Кофейный столик Grant
Кофейный столик Grant со столешницей из цветного стекла — прекрасный способ добавить интерьеру оригинальный визуальный акцент.
Архитектура кухни LEICHT CLASSIC-FS | IOS-M
Архитектура кухни LEICHT CLASSIC-FS | IOS-M выражена в полной гармонии формы, фактуры материала и цвета.