КВАРТИРА В БЕРГАМО

 -E48B7215

Компания Zenucchi Arredamento представила новый проект, созданный в содружестве с мебельными производителями Poliform и Varenna furniture.

 -E48B7208

Интерьер квартиры в жилом комплексе Bergamo+, спроектированном архитектурным бюро «Антонио Читтерио Патрисия Вьел и партнеры» (Antonio Citterio Patricia Viel and Partners), по словам авторов, создавался в соответствии с очень правильной философией – дом это не коробка, в которой мы прячемся от мира, а отдельный, наш личный мир с собственным солнцем, небом, воздухом и даже природой.

 -E48B7192

Света здесь действительно много – заслуга в этом и правильной геометрии самого пространства и белых стен. Здесь нет ничего лишнего, декор минимален и внесен в первую очередь для поддержки композиции, благодаря чему сохраняется ощущение свободы и воздушности.

 -E48B7178

Ну а природа в этой квартире отразилась в палитре – мебель натурального оттенков древесины, земли, песка и травы предоставлена компаниями Poliform и Varenna furniture.

 -E48B7170

Столовая зона совмещена с гостиной, здесь в качестве обеденного стола был выбран дубовый стол Concorde и стулья Grace. Два ярких пятна – лимонный пуф и кресло Ventura Lounge. На кухне акцентами стали ярко-оранжевые барные стулья Isc-Ipsilon.

 -E48B7089

На 163 квадратных метрах разместились две спальни с большой кроватью Bolton шоколадного цвета и двумя Jacqline с серой обивкой.

 -E48B7131

Как видите, подобрав правильного производителя, дизайнерскую мебель можно сделать не только ярким дополнением интерьера, но и главной его составляющей.