Мужчинам посвящается: гардеробные Poliform

Мужчинам посвящается: гардеробные Poliform

27.06.2014

Tess

Индивидуальная гардеробная даёт мужчине возможность создать собственное личное пространство, соответствующее его вкусам и стилю. Не имеет значения, какой цвета стены в гостиной, или на какой мебельной обивке настояла его вторая половина. В собственной гардеробной мужчина сам себе дизайнер. Эта комната будет задавать тон его дню, поэтому должна быть устроена максимально комфортно и рационально.

Capri

Не секрет, что настоящие мужчины предпочитают строгие тёмные цвета и благородные фактуры. Именно поэтому большинство моделей гардеробных от Poliform выполнены в классических древесных оттенках. А среди текстур, которые предлагаются клиенту на выбор, зачастую присутствует кожа, которая придаёт мебели особый шик.

Bangkok2

В женской гардеробной всегда множество различных выдвижных ящиков, закрытых шкафчиков и прочих укромных уголков, где можно спрятать личные сокровища. Однако мужчины куда более практичны, поэтому предпочитают открытые полки и корзины, которые обеспечивают беспрепятственный обзор и лёгкий доступ к вещам. Поэтому большой популярностью у представителей сильного пола пользуется модульная система Ubik от Poliform.

Juluis-vestidor-22

Помимо такого критерия, как удобный доступ к содержимому, мужской гардероб должен обладать продуманными и очень детальными системами хранения. Для каждой вещи должно быть отведено специальное место. Создать идеальный гардероб для мужчины, соответствующий всем его потребностям и легко адаптируемый к любому пространству, можно с помощью автономных модульных единиц с вертикальными панелями Senzafine. Эта система является особой фишкой Рoliform. Модули просты в установке, оснащены освещением и могут быть дополнены стеклянными дверями, раздвижными вешалками и дополнительными отделами для хранения галстуков, запонок и даже портфелей.

Ocean

Ещё одной особенностью мужского гардероба, о которой не стоит забывать, является отсутствие длинных вещей, таких как, например, платья. А это значит, что при стандартной величине шкафов, появляется возможность организации двухуровнего пространства с равноценными отсеками для хранения одежды, как, например, это сделано в модели Stratus от Poliform.

Stratus

Подводя итог, хочется выделить главные критерии, которым должна соответствовать мужская гардеробная. Это классическая цветовая гамма, качественные материалы и благородные текстуры, детальная система хранения, адаптированность к индивидуальным особенностям мужской одежды и аксессуаров. И главное: мужская гардеробная должна быть только мужской!

Captura de pantalla 2013-08-01 a las 13.48.48

Возврат к списку

Материалы по теме:
Журнальные столики Westside
Журнальные столики Westside — новинка итальянской фабрики Poliform коллекции 2020 года.
Wall System
Если вас завораживает атмосфера роскошных библиотек со стремящимися ввысь стеллажами, обратите внимание на систему хранения Wall System фабрики Poliform.
Кухня ARTEХ от Poliform
Кухня ARTEХ от Poliform — модель, проверенная десятилетиями. Созданная дизайнерами фабрики Poliform в 2011 году, она и сегодня остается не менее актуальной и популярной у заказчиков.
Кухня TOCCO | TIMBER
Современная кухня TOCCO | TIMBER в элегантном сочетании стекла и дерева выглядит особенно изысканно.
Кухня CONCRETE-C
Немецкая кухня CONCRETE-C - это воплощение чистой эстетики, где бетон в белом цвете эффектно гармонирует с элементами натурального дуба.
Гардеробная Ubik
Гардеробная Ubik не просто место для хранения одежды - это настоящее архитектурное и декоративное решение для преображения вашего дома.
Журнальные и кофейные столики Perry
Коллекция журнальных и кофейных столиков Perry фабрики Minotti — это безупречный дизайн от Родольфо Дордони и интересное сочетание материалов.
Кровать Creed
Элегантная кровать Creed итальянской фабрики Minotti, созданная дизайнером Родольфо Дордони, сочетает эстетику классического дизайна и современную функциональность.
Кухня Twelve фабрики Poliform
Кухня Twelve фабрики Poliform — не теряющая актуальности работа дизайнера Карло Коломбо, сочетающая элегантный дизайн с универсальностью и комфортом в использовании.
Мебель Родольфо Дордони
Мебель, созданная Родольфо Дордони — образец безупречного итальянского дизайна и воплощение роскошной простоты.
Кушетка Andersen Daybed
Лаконичная и изящная, кушетка Andersen Daybed итальянской фабрики Minotti поможет создать в гостиной уютную камерную лаунж-зону.
Кухня TRAIL фабрики Poliform
Кухня TRAIL фабрики Poliform — ещё одна великолепная работа Карло Коломбо, в которой технологическое совершенство гармонично сочетается с высоким дизайном.
Кресла серии PRINCE
Кресла серии PRINCE итальянской фабрики Minotti по достоинству оценят поклонники комфортного отдыха и актуального дизайна.
Кухня ALEA фабрики Poliform
Кухня ALEA фабрики Poliform — безупречная работа знаменитого дизайнера и архитектора Паоло Пива.
Кофейный столик Grant
Кофейный столик Grant со столешницей из цветного стекла — прекрасный способ добавить интерьеру оригинальный визуальный акцент.
Архитектура кухни LEICHT CLASSIC-FS | IOS-M
Архитектура кухни LEICHT CLASSIC-FS | IOS-M выражена в полной гармонии формы, фактуры материала и цвета.
Кухня PLANEO MELAMINE REPRO
Кухня PLANEO MELAMINE REPRO – это сочетание высокотехнологичных материалов и современного дизайна
ORLANDO | MINERA | MINERA-C
Сейчас с заметным ускорением темпа жизни, кухня должна максимально упрощать жизнь человека, быть абсолютно комфортной и удобной. ORLANDO | MINERA | MINERA-C полностью соответствует этим требованиям.
Кухня EWE Dura

Когда дизайн флиртует с функциональностью, то результатом является кухня подобная EWE Dura.

Кухня: LUCCA

Откройте для себя LUCCA — концепцию кухни, которая действительно выделяется среди остальных, благодаря цвету сочного лайма с глянцевым покрытием.