Мужчинам посвящается: гардеробные Poliform
Мужчинам посвящается: гардеробные Poliform

Мужчинам посвящается: гардеробные Poliform

27.06.2014

Tess

Индивидуальная гардеробная даёт мужчине возможность создать собственное личное пространство, соответствующее его вкусам и стилю. Не имеет значения, какой цвета стены в гостиной, или на какой мебельной обивке настояла его вторая половина. В собственной гардеробной мужчина сам себе дизайнер. Эта комната будет задавать тон его дню, поэтому должна быть устроена максимально комфортно и рационально.

Capri

Не секрет, что настоящие мужчины предпочитают строгие тёмные цвета и благородные фактуры. Именно поэтому большинство моделей гардеробных от Poliform выполнены в классических древесных оттенках. А среди текстур, которые предлагаются клиенту на выбор, зачастую присутствует кожа, которая придаёт мебели особый шик.

Bangkok2

В женской гардеробной всегда множество различных выдвижных ящиков, закрытых шкафчиков и прочих укромных уголков, где можно спрятать личные сокровища. Однако мужчины куда более практичны, поэтому предпочитают открытые полки и корзины, которые обеспечивают беспрепятственный обзор и лёгкий доступ к вещам. Поэтому большой популярностью у представителей сильного пола пользуется модульная система Ubik от Poliform.

Juluis-vestidor-22

Помимо такого критерия, как удобный доступ к содержимому, мужской гардероб должен обладать продуманными и очень детальными системами хранения. Для каждой вещи должно быть отведено специальное место. Создать идеальный гардероб для мужчины, соответствующий всем его потребностям и легко адаптируемый к любому пространству, можно с помощью автономных модульных единиц с вертикальными панелями Senzafine. Эта система является особой фишкой Рoliform. Модули просты в установке, оснащены освещением и могут быть дополнены стеклянными дверями, раздвижными вешалками и дополнительными отделами для хранения галстуков, запонок и даже портфелей.

Ocean

Ещё одной особенностью мужского гардероба, о которой не стоит забывать, является отсутствие длинных вещей, таких как, например, платья. А это значит, что при стандартной величине шкафов, появляется возможность организации двухуровнего пространства с равноценными отсеками для хранения одежды, как, например, это сделано в модели Stratus от Poliform.

Stratus

Подводя итог, хочется выделить главные критерии, которым должна соответствовать мужская гардеробная. Это классическая цветовая гамма, качественные материалы и благородные текстуры, детальная система хранения, адаптированность к индивидуальным особенностям мужской одежды и аксессуаров. И главное: мужская гардеробная должна быть только мужской!

Captura de pantalla 2013-08-01 a las 13.48.48

Материалы по теме:
Гардеробные Senzafine итальянской фабрики Poliform

Хорошая гардеробная должна быть организована так, чтобы для каждой вещи было идеальное место для ее хранения.

Журнальный столик TRIDENTE

Журнальный столик TRIDENTE итальянской фабрики Poliform – это прекрасный выбор для тех, кто ценит простор, уют и предпочитает фундаментальные акценты в интерьере.

Кухню Shape

Представляем кухню Shape — долгожданную новинку от фабрики Poliform. В очередной работе гениального Родольфо Дордони воплотились идеально сбалансированный дизайн, инновационные разработки и естественная эстетика отделочных материалов.

Коллекция мягкой мебели Russell

Коллекция мягкой мебели Russell итальянской фабрики Minotti, созданная Родольфо Дордони, выполнена в элегантной стилистике 50-х годов 20-го века.

Кофейный столик SOORI

Кофейный столик SOORI разработан сингапурским архитектором Су Чаном специально для итальянской фабрики Poliform. На создание концепции дизайна мастера вдохновили традиционные сосуды для воды с Индонезийских островов. Именно благодаря им столик и получил свою необычную, поражающую воображение, но в то же время элегантную и эргономичную форму.

Кухни ARTEX

Если вы предпочитаете тёплые, уютные, жизнерадостные интерьеры, обратите внимание на этот вариант кухни ARTEX итальянской фабрики Poliform. Фасады, шпонированные натуральным дубом, элегантная мраморная столешница и минималистичные стальные фронты пеналов создают гармоничное и гостеприимное пространство.

Кресло Le Club

Кресло Le Club — одна из ярких новинок коллекции 2021 года от итальянской фабрики Poliform. Как следует из названия, эта модель предлагает современную интерпретацию классического кожаного клубного кресла: солидного и комфортного.

Кресло Сolette итальянской фабрики Minotti

Кресло Сolette итальянской фабрики Minotti — очередная яркая и смелая работа гениального Родольфо Дордони. На изящной металлической конструкции покоится удобное эргономичное сиденье в обивке из кожи или ткани.

Коллекция мягкой мебели Jane

Коллекцию мягкой мебели Jane создал Эммануэль Галлина — один из ведущих дизайнеров фабрики Poliform. Простой и элегантный дизайн, изысканный силуэт с низкой спинкой и плавными формами создают в интерьере атмосферу легкости, тепла и комфорта.

Кухня TRAIL итальянской фабрики Poliform

Идеально выверенные пропорции, элегантное сочетание материалов плюс технологическое совершенство, — именно такой предстает в интерьере кухня TRAIL итальянской фабрики Poliform, спроектированная знаменитым Карло Коломбо.

Журнальный столик Bristol

Журнальный столик Bristol, созданный французским дизайнером Жаном-Мари Массо, прекрасно дополняет одноименную коллекцию мягкой мебели итальянской фабрики Poliform.

Кресло Fynn

Кресло Fynn — ещё одна новинка 2020 года от итальянской фабрики Minotti.

Кухня Artex

Если вы предпочитаете тёплые и уютные интерьеры, натуральное дерево и спокойные природные оттенки, обратите внимание на этот вариант кухни Artex итальянской фабрики Poliform.

Кухня Phoenix

Кухня Phoenix — одна из самых элегантных моделей в коллекции итальянской фабрики Poliform.

Комплект мягкой мебели Mattia

Комплект мягкой мебели Mattia из новой коллекции итальянской фабрики Minotti — это современный взгляд на чувственный и элегантный ретро-стиль начала семидесятых.

Журнальные столики Westside
Журнальные столики Westside — новинка итальянской фабрики Poliform коллекции 2020 года.
Wall System
Если вас завораживает атмосфера роскошных библиотек со стремящимися ввысь стеллажами, обратите внимание на систему хранения Wall System фабрики Poliform.
Кухня ARTEХ от Poliform
Кухня ARTEХ от Poliform — модель, проверенная десятилетиями. Созданная дизайнерами фабрики Poliform в 2011 году, она и сегодня остается не менее актуальной и популярной у заказчиков.
Современная кухня TOCCO | TIMBER
Современная кухня TOCCO | TIMBER в элегантном сочетании стекла и дерева выглядит особенно изысканно.
Кухня CONCRETE-C
Немецкая кухня CONCRETE-C - это воплощение чистой эстетики, где бетон в белом цвете эффектно гармонирует с элементами натурального дуба.