Австрийский шик в интерьере кухни


image-13

Черные фасады кухни горячо любимы немецким дизайнерам за их утонченность. Сочетание черного глянца и дерева олицетворяет стиль –минимализм, типичный для немецких интерьеров. Однако если вы не любитель блеска, а предпочитаете более лаконичный и аккуратный стиль – тогда заказывайте матовые фасады. Идеальными акцентами для черной кухни станут белые цвета и хромированные детали.

image-12

Элегантное решение немецкой кухни – столешница. Он выполнена из натурального камня толщиной в 60 см, что делает ее огнеупорной. Каменная столешница относится к классу люкс, она хорошо впишется как в традиционный, так и в современный интерьер дома.

image-9

Конечно же современную немецкую кухню невозможно представить без качественной мебели с шкафчиками с раздвижным механизмом, вмещающих в себя все необходимые кухонные предметы обихода. Достаточно большое разнообразие элементов внутреннего хранения позволяют максимально удобно разместить кухонный инвентарь. Немецкие кухни максимально удобны в эксплуатации. Главный принцип – ничего лишнего. Приобретая кухни из Австрии, вы обеспечиваете счастливое будущее себе и своей семье. Элитная мебель качественна тем, что сохраняет внешний облик десятилетиями.