АВСТРИЙСКИЕ КУХНИ EWE ASTRALE

 

Австрийская кухонная мебель фабрики EWE наполнена интересными дизайнерскими находками. Современный кухонный гарнитур дополняют ручки из нержавеющей стали. Отличительная черта модели Astrale, это многофункциональные выдвижные ящики в традиционном пазовом соединении с универсальными разделителями. Данная модель может быть выполнена как со стеклянными, так и с деревянными полками, все зависит от предпочтений заказчика. А если Вам захочется добавить индивидуальный стиль в интерьер кухни, то стеклянный фартук возможно сделать с нанесением рисунка.

Однако этим, возможности немецкой кухни не ограничиваются. Дизайнеры привнесли в модель акцент экологичности, что позволило сделать ее очень светлой, чистой и без лишнего ощущения загроможденности. Основные материалы, которые использовались в разработке рабочих поверхностей - натуральный камень, массив древесины, нержавеющая сталь и ламинат. Только такие натуральные материалы могут передать ощущение естественности и в тоже время сделать кухню оригинальной.

Главное удобство немецкой кухни в том, что рабочая поверхность плавно перетекает в обеденную зону, где легко смогут расположится от 4 до 6 человек.

Приобретая кухни из Австрии вы всегда сможете импровизировать в собственном кухонном интерьере в зависимости от настроения или времени года.