Природная теплота в интерьере кухни

 

image-13

Стоит сказать, что среди многообразия стилей современного дизайна и мебели из дерева вырисовывается стремление к максимальной натуральности, простоте и экологичности. Ведь мало чем можно заменить природную теплоту настоящего дерева. Поэтому кухни, сделанные в Германии, это всегда простые, но изысканные формы, это сложное соединение ящиков, полок, столешниц и бытовой техники, и чистый природный стиль.

image-13

Что касается данной модели, стоит отметить как расположены центральный остров, обеденная и рабочая зоны, они соединены вместе, что позволяет готовить быстро и сразу подавать еду гостям или семье. Столешница кухни класса экстра – ламинат с пластиковой кромкой толщиной 120 мм.

Выбирая аксессуары для немецкой кухни из дерева отдайте предпочтение стеклянным баночкам со специями, бутылочкам с растительными маслами и уксусами, плетеным корзинкам, керамической посуде, вышитым салфеткам и полотенцам, букетам из засушенных полевых цветов.

image-13

Все же если вы умеете тратить деньги с умом, то выбирайте кухни из Австрии ведь самое важное это качество стиль и функциональность.