ПРОГУЛКИ ПО ВОЗДУХУ: ИНТЕРЬЕР ОТ B&B ITALIA

ПРОГУЛКИ ПО ВОЗДУХУ: ИНТЕРЬЕР ОТ B&B ITALIA

02-02

К примеру, этот дом оформленный продукцией компании B&B ITALIA заявляет совершенно обратное - функциональность может быть красивой, простота солидной, а сдержанность стильной. И как маленькое черное платье подобный подход никогда не выйдет из моды.

03-03

Над коллекцией мебели, о которой пойдет речь, работали два выдающихся итальянских дизайнера - Антонио Читтерио и Паоло Пива. Антонио Читтерио обучался дизайну с 13 лет и некоторые из его работ выставляются сейчас в самых известных музеях мира.

07-07

Паоло Пива обучался архитектуре у профессора Карло Скарпе в Вендинге, а дипломную работу писал о социалистических венских постройках начала XX века. Теперь и в Вендинге, и в Вене у архитектора собственные студии, а кроме дизайна мебели для ведущих производителей Европы, он также создает впечатляющие архитектурные сооружения.

04-04

Центральное место в общественной зоне здесь занимает лаконичный диван MICHEL, удачно дополненный деревянной консолью FRANK. Такой прием избавляет от необходимости присутствия габаритного журнального стола, поэтому вполне можно обойтись парой небольших слегка футуристичных столиков MERA с мраморными столешницами.

05-05

Столовая зона представлена обеденным столом ATHOS и стульями IUTA. Скрытый раздвижной механизм стола позволяет комфортно разместиться компании из 12 человек. А стулья с алюминиевым профилем одинаково удачно подойдут как для столовой, так и для домашнего кабинета.

09-09

Возврат к списку

Материалы по теме:

Светлая, просторная, уютная – многие согласятся, что именно такой должна быть идеальная кухня.

Дизайнеры фабрики Flexform создают роскошные модели кроватей, которые воплощают неповторимую атмосферу уюта в спальне.

Диван из коллекции Lawrence бренда Minotti обладает ярко выраженным индивидуальным характером.

Кофейный столик Kay от Minotti - это, прежде всего, смелый дизайн и удачное сочетание материалов.

Кресло-шезлонг Helen от Flexform - одно из уникальных творений итальянского дизайнера Антонио Ситтерио.

Trail от Varenna - это проект современной концепции кухни, воплощенный дизайнером Карлом Коломбо.

Модель Colette от Minotti – это кресло, которое умело сочетает экспериментальный дизайн форм с утонченным декоративным вкусом.

Кухонный столик Trevi от Varenna был создан дизайнером Роберто Барбьери в 2005 году.

Модель Lawrence Clan от Minotti придает гостиной динамичность и неформальный шарм.

Модель Eden Plus итальянской фабрики Flexform – это жемчужина современного стиля, сочетающая в себе приятную чистоту линий и непревзойденную надежность каждого элемента. 

Соединяя в себе нотки классицизма и современности, диван Pollock, созданный фабрикой Minotti, является воплощением изысканной элегантности. 

Прекрасная композиция Florida «Outdoor» фабрики Minotti объединяет в себе мягкие, плавные линии, красоту природных цветов и качество используемых материалов. 

Натуральные оттенки и переменная толщина столешниц придают кухням Arthena итальянской фабрики Varenna особую красоту и изящество. 

Преобладание коричневых и медных оттенков в интерьере кухонь Forto австрийской фабрики Intuo делает пространство по-настоящему роскошным и особенным. 

Новая концепция комнаты как слияние кухни и гостиной. Австрийская фабрика INTUO представляет Вам ELANO Цветные фасады окрашены в «золотисто-желтый», в отличие от фасадов из шпона цвета «темный промасленный дуб». 

Каким должен быть стол на кухне?

С первого взгляда бетон кажется достаточно грубым материалом.

Идеальным решением для оформления пространства в современном стиле является классическое сочетание черного и белого.

Если у вас в распоряжении есть довольно большая площадь кухни, попробуйте хотя бы частично отказаться от навесных шкафов.

Приступая к оформлению пространства кухни, многие нередко задумываются о перемещении раковины.