ПРОГУЛКИ ПО ВОЗДУХУ: ИНТЕРЬЕР ОТ B&B ITALIA

 02-02

К примеру, этот дом оформленный продукцией компании B&B ITALIA заявляет совершенно обратное – функциональность может быть красивой, простота солидной, а сдержанность стильной. И как маленькое черное платье подобный подход никогда не выйдет из моды.

03-03

 Над коллекцией мебели, о которой пойдет речь, работали два выдающихся итальянских дизайнера – Антонио Читтерио и Паоло Пива. Антонио Читтерио обучался дизайну с 13 лет и некоторые из его работ выставляются сейчас в самых известных музеях мира. 

07-07

Паоло Пива обучался архитектуре у профессора Карло Скарпе в Вендинге, а дипломную работу писал о социалистических венских постройках начала XX века. Теперь и в Вендинге, и в Вене у архитектора собственные студии, а кроме дизайна мебели для ведущих производителей Европы, он также создает впечатляющие архитектурные сооружения.

04-04

Центральное место в общественной зоне здесь занимает лаконичный диван MICHEL, удачно дополненный деревянной консолью FRANK. Такой прием избавляет от необходимости присутствия габаритного журнального стола, поэтому вполне можно обойтись парой небольших слегка футуристичных столиков MERA с мраморными столешницами. 

05-05

Столовая зона представлена обеденным столом ATHOS и стульями IUTA. Скрытый раздвижной механизм стола позволяет комфортно разместиться компании из 12 человек. А стулья с алюминиевым профилем одинаково удачно подойдут как для столовой, так и для домашнего кабинета.

09-09