5 модных оттенков для минималистичной кухни

5 модных оттенков для минималистичной кухни

Немецкие кухни - это не только красота и функциональность, но так же продуманный целой командой специалистов дизайн, который будет актуален еще много лет. Именно поэтому так важно выбрать правильное цветовое оформление для кухни. Подушки, кресла, диван и цвет стен в гостиной можно менять хоть каждый год. В случае с цветом фасадов кухни такие метания могут вылиться в серьезные траты. Поэтому даже к моде стоит подходить с осторожностью и вдумчивость. Мы подобрали несколько цветов, актуальность которых за последние годы только растет.

Белый. Кухня в цвете «чистоты» благодаря невиданной популярности скандинавского стиля снова «на коне». В северных странах, где солнечного света не так много как хотелось бы белая кухня будут как раз к месту. Отдельный плюс - здесь можно «оторваться» на декоре - аксессуары, детали и посуда могут быть очень яркими.

Серый. Это не скучно, это невероятно стильно. Оттенков у серого великое множество: от жемчужного до стального. Лучше всего в этом цвете будет смотреться кухня с небольшим количеством деталей и хромированной техникой.

Черный. Для кухни это цвет избранных. Классический, таинственный и в правильном исполнении совершенно роскошный. Такой кухне нужны дорогие аксессуары и немного хрусталя. Так вы сможете провести тонкую параллель с драгоценностями, разложенными на черном бархате.

Коричневый. В данном случае конечно имеется ввиду глубокий оттенок темного дерева или теплый оттенок шоколада. Благодаря широкому выбору фактур и рисунка самой древесины перечислять варианты оформления такой кухни можно бесконечно.

Бежевый. Это король нейтральных оттенков, цвет который нравится всем и который идеально подходит решительно для всех пространств. Кухня не исключение. Беж сделает кухню светлой и вместе с тем уютной, обволакивающей и просторной. Среди модельного ряда немецких кухонь можно найти варианты всех представленных цветов и даже чуть больше.

Возврат к списку

Материалы по теме:

Если вы желаете добавить своей спальне большего уюта, обратите внимание на кровать из коллекции MIDNIGHT.

Сдержанная элегантность кухни ALEA не оставит равнодушными настоящих эстетов.

Стильная кровать MARGARET от итальянской фабрики FLEXFORM для комфортного сна.

Кухня MY PLANET – это воплощение идеальной концепции современной кухни.

Уникальная модель обеденного стола с круглой мраморной столешницей от итальянского бренда Minotti.

Вся посуда и кухонные приборы аккуратно спрятаны от глаз в глубоких вместительных шкафах кухни ARTEX

Впечатляющий своей простотой и чистой эстетикой диван CESTONE предстает во всей красе, как главный акцент в центре зала.

Светлая, просторная, уютная – многие согласятся, что именно такой должна быть идеальная кухня.

Дизайнеры фабрики Flexform создают роскошные модели кроватей, которые воплощают неповторимую атмосферу уюта в спальне.

Диван из коллекции Lawrence бренда Minotti обладает ярко выраженным индивидуальным характером.

Кофейный столик Kay от Minotti - это, прежде всего, смелый дизайн и удачное сочетание материалов.

Кресло-шезлонг Helen от Flexform - одно из уникальных творений итальянского дизайнера Антонио Ситтерио.

Trail от Varenna - это проект современной концепции кухни, воплощенный дизайнером Карлом Коломбо.

Модель Colette от Minotti – это кресло, которое умело сочетает экспериментальный дизайн форм с утонченным декоративным вкусом.

Кухонный столик Trevi от Varenna был создан дизайнером Роберто Барбьери в 2005 году.

Модель Lawrence Clan от Minotti придает гостиной динамичность и неформальный шарм.

Модель Eden Plus итальянской фабрики Flexform – это жемчужина современного стиля, сочетающая в себе приятную чистоту линий и непревзойденную надежность каждого элемента. 

Соединяя в себе нотки классицизма и современности, диван Pollock, созданный фабрикой Minotti, является воплощением изысканной элегантности. 

Прекрасная композиция Florida «Outdoor» фабрики Minotti объединяет в себе мягкие, плавные линии, красоту природных цветов и качество используемых материалов. 

Натуральные оттенки и переменная толщина столешниц придают кухням Arthena итальянской фабрики Varenna особую красоту и изящество.