5 самых красивых рождественских витрин Нью-Йорка

5 самых красивых рождественских витрин Нью-Йорка

/**/

image-13

Конечно, в наш список "самых красивых витрин" попали только те инсталляции, которые показывали если не интерьер, то экстерьер. Одним словом, мы и тут погнались за дизайном и трендами.Несколько лет подряд по витринам лучших магазинов Нью-Йорка можно было как по кофейной гуще гадать о грядущей моде - хоть в чем-то они да вторили друг другу. А в этом году никакого единства не было. Каждый магазин рассказывал свою историю. Однако для нас и эти разрозненные истории начали выстраиваться в общую картину.

Lord & Taylor

Дом 424 на Пятой Авеню между 38-ой и 39-ой улицой.

На фоторафиях выше и на одной, что ниже - витрины этого универмага. Их необычность бросается в глаза. На пороге 2014 год, а здесь - 1920-е. Открытки, ретро-автомобили, зеркала в резных рамах, картонные девушки в жеманных нарядах. И тут же - неоновая розовая подсветка, отсылающая нас 90-м годам. Ориентир на винтаж.

image-12

Henri Bendel

Дом 712 по Пятой Авеню на пересечении с 56-й улицой.

Бумажные персонажи, сидящие за витринами этого универмага, принадлежат перу модного карикатуриста Аль Хиршфельд.

image-9

Здесь шаржи на Вуди Аллена, Вупи Голдберг, Сару Джессику Паркер, Мэттью Бродерик, Лайзу Минелли, Мэрилин Монро и других.

image-8

Кто что, а мы усмотрели здесь клубные кресла, черно-белую обивку стульев, простые "вневременные" золоченые рамы для картин и стены фисташкового цвета.

image-11

http://www.timeout.com/newyork/things-to-do/tiffany-co-holiday-windows - Tiffany & Co

Дом 727 на пересечении Пятой Авеню и 57-й улицы.

Tiffany каждый год творят что-то невероятное. И самая красивая, на наш взгляд, сегодняшняя новогодняя история показана снова именно здесь.

Tiffany-NY-Christmas-window-display-2013.-1024x682

Крошечные кукольные домики, укрытые снегом покатые крыши, малюсенькие санки, яркие огни окон и, конечно, драгоценности, драгоценности, драгоценности.

Tiffany-NY-Christmas-window-display-1024x679

Собственно, на этом описание можно было бы и закончить. Но... нам показалось странным, что все домики узенькие, будто бы скандинавские. И штор на окнах нет, как принято все в той же Скандинавии. И дома-то все белые.

image-1

Одним словом, кто как, а мы узрели в этой истории рассказ и про Снежную Королеву и аллегорию на самый модный сейчас стиль - скандинавский. Не находите?

Tiffany-NY-2013-Christmas-window-display--739x1024

Не по этому ли городочку везла Снежная Королева Кая?

image-2

Bergdorf Goodman

Дом 754 на пересечении Пятой Авеню и 58-й улицы.

Все смешалось в доме Облонских! На витринах День дурака, День Святого Валентина, Хэллоуин и другие праздники перемешались и стали жить своей жизнью.

сурок

Для нас в этом странном миксе главное одно: смешивать, но не взаблытвать. Здесь прекрасно уживаются ширмы в английском духе, наряды начала прошлого века, серебряные аксессуары, готические формы и карамельно-розовые безделушки.

карамель

Barneys

Дом 660 на пересечении Мэдисон Авеню и 61-й улицы

Barneys своими витринами произвели в этом году фурор, пригласив для оформления рэпера Jay-Z и визуализатора Лемерсье.

image-5

Четыре футуристические витрины поражают воображение. Здесь и театр и 3D эффекты и катание на виртуальных санях и ломаная урбанистическая инсталляция, которой мы впечатлились больше всего.

image-7

Возврат к списку

Материалы по теме:

Светлая, просторная, уютная – многие согласятся, что именно такой должна быть идеальная кухня.

Дизайнеры фабрики Flexform создают роскошные модели кроватей, которые воплощают неповторимую атмосферу уюта в спальне.

Диван из коллекции Lawrence бренда Minotti обладает ярко выраженным индивидуальным характером.

Кофейный столик Kay от Minotti - это, прежде всего, смелый дизайн и удачное сочетание материалов.

Кресло-шезлонг Helen от Flexform - одно из уникальных творений итальянского дизайнера Антонио Ситтерио.

Trail от Varenna - это проект современной концепции кухни, воплощенный дизайнером Карлом Коломбо.

Модель Colette от Minotti – это кресло, которое умело сочетает экспериментальный дизайн форм с утонченным декоративным вкусом.

Кухонный столик Trevi от Varenna был создан дизайнером Роберто Барбьери в 2005 году.

Модель Lawrence Clan от Minotti придает гостиной динамичность и неформальный шарм.

Модель Eden Plus итальянской фабрики Flexform – это жемчужина современного стиля, сочетающая в себе приятную чистоту линий и непревзойденную надежность каждого элемента. 

Соединяя в себе нотки классицизма и современности, диван Pollock, созданный фабрикой Minotti, является воплощением изысканной элегантности. 

Прекрасная композиция Florida «Outdoor» фабрики Minotti объединяет в себе мягкие, плавные линии, красоту природных цветов и качество используемых материалов. 

Натуральные оттенки и переменная толщина столешниц придают кухням Arthena итальянской фабрики Varenna особую красоту и изящество. 

Преобладание коричневых и медных оттенков в интерьере кухонь Forto австрийской фабрики Intuo делает пространство по-настоящему роскошным и особенным. 

Новая концепция комнаты как слияние кухни и гостиной. Австрийская фабрика INTUO представляет Вам ELANO Цветные фасады окрашены в «золотисто-желтый», в отличие от фасадов из шпона цвета «темный промасленный дуб». 

Каким должен быть стол на кухне?

С первого взгляда бетон кажется достаточно грубым материалом.

Идеальным решением для оформления пространства в современном стиле является классическое сочетание черного и белого.

Если у вас в распоряжении есть довольно большая площадь кухни, попробуйте хотя бы частично отказаться от навесных шкафов.

Приступая к оформлению пространства кухни, многие нередко задумываются о перемещении раковины.