РЕПОРТАЖ С ФАБРИКИ ZEYKO

Zeyko1

Вот уже сорок пять лет компания Zeyko занимает лидирующие позиции среди производителей кухонной мебели. Поэтому интерес прессы с каждым годом возрастает.


Zeyko2

Компания была основан в 1970 г. в регионе Шварцвальд (Германия). Zeyko стремительно развивала новые направления деятельности. Уже в 1984 году предприятие первым из мебельных фабрик выпустила био-кухню, установив стандарт экологичного производства. На этом производители не останавливались. Уже в 1988 с приобретением новой лакировальной установки на фабрике наладили выпуск собственной высокоглянцевой продукции.


Zeyko3

С 1998 года площадь фабрики составляет 36 000 кв. м, где трудятся более 200 высококвалифицированных столяров и технологов.


Zeyko5

На фото сотрудник фабрики, обрабатывает поверхность кухонной дверцы после сушки и полирует на станке.


Zeyko4

Фасад кухни тщательно обрабатывается, все края полируются вручную.


Zeyko1

На выходе получается безупречный глянец - либо на натуральном шпоне, как на фото, либо в одном из несколько тысяч доступных цветов.

Стоит отметить, что кухни ZEYKO изготовляются на самом высшем уровне, а их красота и изысканный дизайн — это настоящее произведение современного искусства, в котором можно увидеть разнообразие стилей, цветов, пышной и строгой фурнитуры.

Салон «Кухонные интерьеры» благодарят интернет-журнал 4living.ru за поддержку и подробный фоторепортаж.

Источник: http://www.4living.ru/items/article/zeyko/