УДАЧНО ПРИСТРОИЛАСЬ!

УДАЧНО ПРИСТРОИЛАСЬ!

idea53

Ключевым же решением, превратившим голые квадратные метры в полноценную часть дома, стал выбор самой кухни - ее хозяева нашли в коллекции Varenna. Ею оказалась модель в классическом черно/белом исполнении с, модными сейчас, глянцевыми фасадами.

idea54

Такой вариант оказалось проще всего вписать в современный интерьер. А, самое главное, обилие отражающих поверхностей избавили помещение от необходимости дополнительного освещения в светлое время суток.

idea55

Кухонный остров со столешницей из искусственного камня оснащен дополнительной раковиной, одна уже есть - напротив окна, варочной панелью и небольшой обеденной зоной на троих. Остров расположен прямо напротив входа - лучше для загородной дома и придумать нельзя - отсюда, с чашкой утреннего кофе, можно свободно выйти во двор или, распахнув двери, наслаждаться пеним птиц во время завтрака.

idea57

Кухни всегда будут требовать особого внимания, поэтому компания Poliform выделила отдельный бренд Varenna, занимающийся исключительно производством мебели и оборудования для кухонь. Хозяева даже самых, казалось бы, неудачных пространств смогут подобрать для себя максимально эргономичные и функциональные варианты оформления кухонь в каталогах Varenna. И, что самое приятное, им не придется затрачивать дополнительных усилий на поиск различной периферии - подсветки, выдвижных розеток, корзин для посуды, солонок, перечниц и банок для продуктов - все это можно приобрести вместе с самой кухней.

Возврат к списку

Материалы по теме:

Светлая, просторная, уютная – многие согласятся, что именно такой должна быть идеальная кухня.

Дизайнеры фабрики Flexform создают роскошные модели кроватей, которые воплощают неповторимую атмосферу уюта в спальне.

Диван из коллекции Lawrence бренда Minotti обладает ярко выраженным индивидуальным характером.

Кофейный столик Kay от Minotti - это, прежде всего, смелый дизайн и удачное сочетание материалов.

Кресло-шезлонг Helen от Flexform - одно из уникальных творений итальянского дизайнера Антонио Ситтерио.

Trail от Varenna - это проект современной концепции кухни, воплощенный дизайнером Карлом Коломбо.

Модель Colette от Minotti – это кресло, которое умело сочетает экспериментальный дизайн форм с утонченным декоративным вкусом.

Кухонный столик Trevi от Varenna был создан дизайнером Роберто Барбьери в 2005 году.

Модель Lawrence Clan от Minotti придает гостиной динамичность и неформальный шарм.

Модель Eden Plus итальянской фабрики Flexform – это жемчужина современного стиля, сочетающая в себе приятную чистоту линий и непревзойденную надежность каждого элемента. 

Соединяя в себе нотки классицизма и современности, диван Pollock, созданный фабрикой Minotti, является воплощением изысканной элегантности. 

Прекрасная композиция Florida «Outdoor» фабрики Minotti объединяет в себе мягкие, плавные линии, красоту природных цветов и качество используемых материалов. 

Натуральные оттенки и переменная толщина столешниц придают кухням Arthena итальянской фабрики Varenna особую красоту и изящество. 

Преобладание коричневых и медных оттенков в интерьере кухонь Forto австрийской фабрики Intuo делает пространство по-настоящему роскошным и особенным. 

Новая концепция комнаты как слияние кухни и гостиной. Австрийская фабрика INTUO представляет Вам ELANO Цветные фасады окрашены в «золотисто-желтый», в отличие от фасадов из шпона цвета «темный промасленный дуб». 

Каким должен быть стол на кухне?

С первого взгляда бетон кажется достаточно грубым материалом.

Идеальным решением для оформления пространства в современном стиле является классическое сочетание черного и белого.

Если у вас в распоряжении есть довольно большая площадь кухни, попробуйте хотя бы частично отказаться от навесных шкафов.

Приступая к оформлению пространства кухни, многие нередко задумываются о перемещении раковины.