УДАЧНО ПРИСТРОИЛАСЬ!

idea53

Ключевым же решением, превратившим голые квадратные метры в полноценную часть дома, стал выбор самой кухни – ее хозяева нашли в коллекции Varenna. Ею оказалась модель в классическом черно/белом исполнении с, модными сейчас, глянцевыми фасадами.

idea54

Такой вариант оказалось проще всего вписать в современный интерьер. А, самое главное, обилие отражающих поверхностей избавили помещение от необходимости дополнительного освещения в светлое время суток.

idea55

Кухонный остров со столешницей из искусственного камня оснащен дополнительной раковиной, одна уже есть – напротив окна, варочной панелью и небольшой обеденной зоной на троих. Остров расположен прямо напротив входа – лучше для загородной дома и придумать нельзя – отсюда, с чашкой утреннего кофе, можно свободно выйти во двор или, распахнув двери, наслаждаться пеним птиц во время завтрака.

idea57

Кухни всегда будут требовать особого внимания, поэтому компания Poliform выделила отдельный бренд Varenna, занимающийся исключительно производством мебели и оборудования для кухонь. Хозяева даже самых, казалось бы, неудачных пространств смогут подобрать для себя максимально эргономичные и функциональные варианты оформления кухонь в каталогах Varenna. И, что самое приятное, им не придется затрачивать дополнительных усилий на поиск различной периферии - подсветки, выдвижных розеток, корзин для посуды, солонок, перечниц и банок для продуктов – все это можно приобрести вместе с самой кухней.