VARENNA НА БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ

The-Glass-Pavilion-03-0-750x500

Окружают особняк дубовая роща площадью 1,4 га и более чем звездные соседи - Альберт «Эл» Гор, Опра Уинфри, Стив Мартин, Джефф Бриджес и Джон Клиз.

The-Glass-Pavilion-13-750x500

Сам же дом практически полностью состоит из стекла, обеспечивая панорамными видами гостиную, пять спален и шесть санузлов и создавая, тем самым, ощущение повсеместного проникновения, окружающей строение, природы.

The-Glass-Pavilion-14-750x500

В интерьере доминируют два цвета - белый и серый. В зависимости от времени суток, эти оттенки создают самые разные цветовые эффекты - от мраморного блеска по утрам, до глубоких темно-синих теней по ночам.

The-Glass-Pavilion-15-750x500

Открытая планировка, море света, предметы интерьера привезенные из разных уголков мира и огромная художественная галерея, это еще не все красоты достойные нашего внимания.

The-Glass-Pavilion-16-750x500

Ванные комнаты, оформлены предметами итальянского бренда Antonio Lupi. Кухню же предоставила Varenna. Глянцевые белые поверхности с утопленными ручками, огромный кухонный остров и столешницы из кайенского мрамора повторяют архитектуру не только внутренних помещений, но и прекрасно согласуются с внешним фасадом здания. Еще один плюс - Varenna одна из немногих компаний продукция которой находится вне моды, а значит даже через десяток лет хозяевам не придется вновь обставлять кухню.

The-Glass-Pavilion-27-750x500

Кухня, пожалуй, единственное помещение в доме лишенное каких-либо окон, однако общего впечатления это не портит, скорее дает хозяйке полностью сосредоточиться на творческом процессе и не отвлекаться по мелочам.