VARENNA НА БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ

 Tess

 

Индивидуальная гардеробная даёт мужчине возможность создать собственное личное пространство, соответствующее его вкусам и стилю. Не имеет значения, какой цвета стены в гостиной, или на какой мебельной обивке настояла его вторая половина. В собственной гардеробной мужчина сам себе дизайнер. Эта комната будет задавать тон его дню, поэтому должна быть устроена максимально комфортно и рационально.

 

Capri

Не секрет, что настоящие мужчины предпочитают строгие тёмные цвета и благородные фактуры. Именно поэтому большинство моделей гардеробных от Poliform выполнены в классических древесных оттенках. А среди текстур, которые предлагаются клиенту на выбор, зачастую присутствует кожа, которая придаёт мебели особый шик.

 

Bangkok2

В женской гардеробной всегда множество различных выдвижных ящиков, закрытых шкафчиков и прочих укромных уголков, где можно спрятать личные сокровища. Однако мужчины куда более практичны, поэтому предпочитают открытые полки и корзины, которые обеспечивают беспрепятственный обзор и лёгкий доступ к вещам. Поэтому большой популярностью у представителей сильного пола пользуется модульная система Ubik от Poliform.

 

Juluis-vestidor-22

Помимо такого критерия, как удобный доступ к содержимому, мужской гардероб должен обладать продуманными и очень детальными системами хранения. Для каждой вещи должно быть отведено специальное место. Создать идеальный гардероб для мужчины, соответствующий всем его потребностям и легко адаптируемый к любому пространству, можно с помощью автономных модульных единиц с вертикальными панелями Senzafine. Эта система является особой фишкой Рoliform. Модули просты в установке, оснащены освещением и могут быть дополнены стеклянными дверями, раздвижными вешалками и дополнительными отделами для хранения галстуков, запонок и даже портфелей.

 

Ocean

Ещё одной особенностью мужского гардероба, о которой не стоит забывать, является отсутствие длинных вещей, таких как, например, платья. А это значит, что при стандартной величине шкафов, появляется возможность организации двухуровнего пространства с равноценными отсеками для хранения одежды, как, например, это сделано в модели Stratus от Poliform.

 

Stratus

Подводя итог, хочется выделить главные критерии, которым должна соответствовать мужская гардеробная. Это классическая цветовая гамма, качественные материалы и благородные текстуры, детальная система хранения, адаптированность к индивидуальным особенностям мужской одежды и аксессуаров. И главное: мужская гардеробная должна быть только мужской!

 

Captura de pantalla 2013-08-01 a las 13.48.48