VARENNA НА БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ

VARENNA НА БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ

07.03.2014

The-Glass-Pavilion-03-0-750x500

Окружают особняк дубовая роща площадью 1,4 га и более чем звездные соседи - Альберт «Эл» Гор, Опра Уинфри, Стив Мартин, Джефф Бриджес и Джон Клиз.

The-Glass-Pavilion-13-750x500

Сам же дом практически полностью состоит из стекла, обеспечивая панорамными видами гостиную, пять спален и шесть санузлов и создавая, тем самым, ощущение повсеместного проникновения, окружающей строение, природы.

The-Glass-Pavilion-14-750x500

В интерьере доминируют два цвета - белый и серый. В зависимости от времени суток, эти оттенки создают самые разные цветовые эффекты - от мраморного блеска по утрам, до глубоких темно-синих теней по ночам.

The-Glass-Pavilion-15-750x500

Открытая планировка, море света, предметы интерьера привезенные из разных уголков мира и огромная художественная галерея, это еще не все красоты достойные нашего внимания.

The-Glass-Pavilion-16-750x500

Ванные комнаты, оформлены предметами итальянского бренда Antonio Lupi. Кухню же предоставила Varenna. Глянцевые белые поверхности с утопленными ручками, огромный кухонный остров и столешницы из кайенского мрамора повторяют архитектуру не только внутренних помещений, но и прекрасно согласуются с внешним фасадом здания. Еще один плюс - Varenna одна из немногих компаний продукция которой находится вне моды, а значит даже через десяток лет хозяевам не придется вновь обставлять кухню.

The-Glass-Pavilion-27-750x500

Кухня, пожалуй, единственное помещение в доме лишенное каких-либо окон, однако общего впечатления это не портит, скорее дает хозяйке полностью сосредоточиться на творческом процессе и не отвлекаться по мелочам.

Возврат к списку

Материалы по теме:
Кресло Fynn

Кресло Fynn — ещё одна новинка 2020 года от итальянской фабрики Minotti.

Кухня Artex

Если вы предпочитаете тёплые и уютные интерьеры, натуральное дерево и спокойные природные оттенки, обратите внимание на этот вариант кухни Artex итальянской фабрики Poliform.

Кухня Phoenix

Кухня Phoenix — одна из самых элегантных моделей в коллекции итальянской фабрики Poliform.

Комплект мягкой мебели Mattia

Комплект мягкой мебели Mattia из новой коллекции итальянской фабрики Minotti — это современный взгляд на чувственный и элегантный ретро-стиль начала семидесятых.

Журнальные столики Westside
Журнальные столики Westside — новинка итальянской фабрики Poliform коллекции 2020 года.
Wall System
Если вас завораживает атмосфера роскошных библиотек со стремящимися ввысь стеллажами, обратите внимание на систему хранения Wall System фабрики Poliform.
Кухня ARTEХ от Poliform
Кухня ARTEХ от Poliform — модель, проверенная десятилетиями. Созданная дизайнерами фабрики Poliform в 2011 году, она и сегодня остается не менее актуальной и популярной у заказчиков.
Кухня TOCCO | TIMBER
Современная кухня TOCCO | TIMBER в элегантном сочетании стекла и дерева выглядит особенно изысканно.
Кухня CONCRETE-C
Немецкая кухня CONCRETE-C - это воплощение чистой эстетики, где бетон в белом цвете эффектно гармонирует с элементами натурального дуба.
Гардеробная Ubik
Гардеробная Ubik не просто место для хранения одежды - это настоящее архитектурное и декоративное решение для преображения вашего дома.
Журнальные и кофейные столики Perry
Коллекция журнальных и кофейных столиков Perry фабрики Minotti — это безупречный дизайн от Родольфо Дордони и интересное сочетание материалов.
Кровать Creed
Элегантная кровать Creed итальянской фабрики Minotti, созданная дизайнером Родольфо Дордони, сочетает эстетику классического дизайна и современную функциональность.
Кухня Twelve фабрики Poliform
Кухня Twelve фабрики Poliform — не теряющая актуальности работа дизайнера Карло Коломбо, сочетающая элегантный дизайн с универсальностью и комфортом в использовании.
Мебель Родольфо Дордони
Мебель, созданная Родольфо Дордони — образец безупречного итальянского дизайна и воплощение роскошной простоты.
Кушетка Andersen Daybed
Лаконичная и изящная, кушетка Andersen Daybed итальянской фабрики Minotti поможет создать в гостиной уютную камерную лаунж-зону.
Кухня TRAIL фабрики Poliform
Кухня TRAIL фабрики Poliform — ещё одна великолепная работа Карло Коломбо, в которой технологическое совершенство гармонично сочетается с высоким дизайном.
Кресла серии PRINCE
Кресла серии PRINCE итальянской фабрики Minotti по достоинству оценят поклонники комфортного отдыха и актуального дизайна.
Кухня ALEA фабрики Poliform
Кухня ALEA фабрики Poliform — безупречная работа знаменитого дизайнера и архитектора Паоло Пива.
Кофейный столик Grant
Кофейный столик Grant со столешницей из цветного стекла — прекрасный способ добавить интерьеру оригинальный визуальный акцент.
Архитектура кухни LEICHT CLASSIC-FS | IOS-M
Архитектура кухни LEICHT CLASSIC-FS | IOS-M выражена в полной гармонии формы, фактуры материала и цвета.