VARENNA НА БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ

VARENNA НА БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ

/**/

The-Glass-Pavilion-03-0-750x500

Окружают особняк дубовая роща площадью 1,4 га и более чем звездные соседи - Альберт «Эл» Гор, Опра Уинфри, Стив Мартин, Джефф Бриджес и Джон Клиз.

The-Glass-Pavilion-13-750x500

Сам же дом практически полностью состоит из стекла, обеспечивая панорамными видами гостиную, пять спален и шесть санузлов и создавая, тем самым, ощущение повсеместного проникновения, окружающей строение, природы.

The-Glass-Pavilion-14-750x500

В интерьере доминируют два цвета - белый и серый. В зависимости от времени суток, эти оттенки создают самые разные цветовые эффекты - от мраморного блеска по утрам, до глубоких темно-синих теней по ночам.

The-Glass-Pavilion-15-750x500

Открытая планировка, море света, предметы интерьера привезенные из разных уголков мира и огромная художественная галерея, это еще не все красоты достойные нашего внимания.

The-Glass-Pavilion-16-750x500

Ванные комнаты, оформлены предметами итальянского бренда Antonio Lupi. Кухню же предоставила Varenna. Глянцевые белые поверхности с утопленными ручками, огромный кухонный остров и столешницы из кайенского мрамора повторяют архитектуру не только внутренних помещений, но и прекрасно согласуются с внешним фасадом здания. Еще один плюс - Varenna одна из немногих компаний продукция которой находится вне моды, а значит даже через десяток лет хозяевам не придется вновь обставлять кухню.

The-Glass-Pavilion-27-750x500

Кухня, пожалуй, единственное помещение в доме лишенное каких-либо окон, однако общего впечатления это не портит, скорее дает хозяйке полностью сосредоточиться на творческом процессе и не отвлекаться по мелочам.

Возврат к списку

Материалы по теме:

Светлая, просторная, уютная – многие согласятся, что именно такой должна быть идеальная кухня.

Дизайнеры фабрики Flexform создают роскошные модели кроватей, которые воплощают неповторимую атмосферу уюта в спальне.

Диван из коллекции Lawrence бренда Minotti обладает ярко выраженным индивидуальным характером.

Кофейный столик Kay от Minotti - это, прежде всего, смелый дизайн и удачное сочетание материалов.

Кресло-шезлонг Helen от Flexform - одно из уникальных творений итальянского дизайнера Антонио Ситтерио.

Trail от Varenna - это проект современной концепции кухни, воплощенный дизайнером Карлом Коломбо.

Модель Colette от Minotti – это кресло, которое умело сочетает экспериментальный дизайн форм с утонченным декоративным вкусом.

Кухонный столик Trevi от Varenna был создан дизайнером Роберто Барбьери в 2005 году.

Модель Lawrence Clan от Minotti придает гостиной динамичность и неформальный шарм.

Модель Eden Plus итальянской фабрики Flexform – это жемчужина современного стиля, сочетающая в себе приятную чистоту линий и непревзойденную надежность каждого элемента. 

Соединяя в себе нотки классицизма и современности, диван Pollock, созданный фабрикой Minotti, является воплощением изысканной элегантности. 

Прекрасная композиция Florida «Outdoor» фабрики Minotti объединяет в себе мягкие, плавные линии, красоту природных цветов и качество используемых материалов. 

Натуральные оттенки и переменная толщина столешниц придают кухням Arthena итальянской фабрики Varenna особую красоту и изящество. 

Преобладание коричневых и медных оттенков в интерьере кухонь Forto австрийской фабрики Intuo делает пространство по-настоящему роскошным и особенным. 

Новая концепция комнаты как слияние кухни и гостиной. Австрийская фабрика INTUO представляет Вам ELANO Цветные фасады окрашены в «золотисто-желтый», в отличие от фасадов из шпона цвета «темный промасленный дуб». 

Каким должен быть стол на кухне?

С первого взгляда бетон кажется достаточно грубым материалом.

Идеальным решением для оформления пространства в современном стиле является классическое сочетание черного и белого.

Если у вас в распоряжении есть довольно большая площадь кухни, попробуйте хотя бы частично отказаться от навесных шкафов.

Приступая к оформлению пространства кухни, многие нередко задумываются о перемещении раковины.