Varenna: выгодный интерьер

Varenna: выгодный интерьер

04.04.2014

Сегодня мы покажем вам интересный проект американской студии дизайна Nest Architectural Design. Внутреннее оформление этого дома, по нашему мнению, является примером лаконичного и очень эффектного интерьера. Именно такой интерьер способен существенно повысить стоимость недвижимости. Открытая планировка в сочетании с продуманным эстетичным дизайном, не перегруженным лишними предметами и дизайнерскими изысками, и светлой цветовой гаммой создаёт хрестоматийный образ стильного современного дома.

Комбинирование в интерьере белого и серого цветов всегда является целесообразным для оформления просторных и хорошо освещённых помещений. Это сочетание работает по-разному, но всегда эффектно в зависимости от времени суток. Естественный свет придаёт ему блеск и игривость, а искусственный - матовость и глубину.

Ещё одним беспроигрышным цветовым сочетанием можно назвать бежевые «инъекции» в белоснежное пространство кухонно-обеденной зоны. Светлая деревянная отделка пола перекликается с предметами мебели, создавая ощущение тепла.

Кухня, совмещённая со столовой, занимает большую часть площади дома. Именно поэтому выбор самого кухонного гарнитура не мог оказаться случайным. Ведь он выступает в роли главного интерьерного акцента и задаёт тон всему интерьеру. С этой ответственной ролью прекрасно справилась кухня Poliform/Varenna.

Белоснежные глянцевые фасады смотрятся блистательно, дорого и очень элегантно. Большой функциональный остров с выносной столешницей из искусственного кварцевого камня Caesarstone предлагает своим владельцам эргономичное рабочее пространство с одной стороны и дополнительную обеденную зону с другой стороны.

Кухонный гарнитур Poliform/Varenna выглядит очень современно, но в то же время его разработчикам удалось уйти от стилистических клише. Именно поэтому создаётся ощущение, что дизайн кухни не привязан к моде и времени. А значит, по прошествии лет интерьер сможет сохранить свой эффектный, инвестиционно привлекательный внешний вид.

Возврат к списку

Материалы по теме:
Журнальные столики Westside
Журнальные столики Westside — новинка итальянской фабрики Poliform коллекции 2020 года.
Wall System
Если вас завораживает атмосфера роскошных библиотек со стремящимися ввысь стеллажами, обратите внимание на систему хранения Wall System фабрики Poliform.
Кухня ARTEХ от Poliform
Кухня ARTEХ от Poliform — модель, проверенная десятилетиями. Созданная дизайнерами фабрики Poliform в 2011 году, она и сегодня остается не менее актуальной и популярной у заказчиков.
Кухня TOCCO | TIMBER
Современная кухня TOCCO | TIMBER в элегантном сочетании стекла и дерева выглядит особенно изысканно.
Кухня CONCRETE-C
Немецкая кухня CONCRETE-C - это воплощение чистой эстетики, где бетон в белом цвете эффектно гармонирует с элементами натурального дуба.
Гардеробная Ubik
Гардеробная Ubik не просто место для хранения одежды - это настоящее архитектурное и декоративное решение для преображения вашего дома.
Журнальные и кофейные столики Perry
Коллекция журнальных и кофейных столиков Perry фабрики Minotti — это безупречный дизайн от Родольфо Дордони и интересное сочетание материалов.
Кровать Creed
Элегантная кровать Creed итальянской фабрики Minotti, созданная дизайнером Родольфо Дордони, сочетает эстетику классического дизайна и современную функциональность.
Кухня Twelve фабрики Poliform
Кухня Twelve фабрики Poliform — не теряющая актуальности работа дизайнера Карло Коломбо, сочетающая элегантный дизайн с универсальностью и комфортом в использовании.
Мебель Родольфо Дордони
Мебель, созданная Родольфо Дордони — образец безупречного итальянского дизайна и воплощение роскошной простоты.
Кушетка Andersen Daybed
Лаконичная и изящная, кушетка Andersen Daybed итальянской фабрики Minotti поможет создать в гостиной уютную камерную лаунж-зону.
Кухня TRAIL фабрики Poliform
Кухня TRAIL фабрики Poliform — ещё одна великолепная работа Карло Коломбо, в которой технологическое совершенство гармонично сочетается с высоким дизайном.
Кресла серии PRINCE
Кресла серии PRINCE итальянской фабрики Minotti по достоинству оценят поклонники комфортного отдыха и актуального дизайна.
Кухня ALEA фабрики Poliform
Кухня ALEA фабрики Poliform — безупречная работа знаменитого дизайнера и архитектора Паоло Пива.
Кофейный столик Grant
Кофейный столик Grant со столешницей из цветного стекла — прекрасный способ добавить интерьеру оригинальный визуальный акцент.
Архитектура кухни LEICHT CLASSIC-FS | IOS-M
Архитектура кухни LEICHT CLASSIC-FS | IOS-M выражена в полной гармонии формы, фактуры материала и цвета.
Кухня PLANEO MELAMINE REPRO
Кухня PLANEO MELAMINE REPRO – это сочетание высокотехнологичных материалов и современного дизайна
ORLANDO | MINERA | MINERA-C
Сейчас с заметным ускорением темпа жизни, кухня должна максимально упрощать жизнь человека, быть абсолютно комфортной и удобной. ORLANDO | MINERA | MINERA-C полностью соответствует этим требованиям.
Кухня EWE Dura

Когда дизайн флиртует с функциональностью, то результатом является кухня подобная EWE Dura.

Кухня: LUCCA

Откройте для себя LUCCA — концепцию кухни, которая действительно выделяется среди остальных, благодаря цвету сочного лайма с глянцевым покрытием.