Varenna: выгодный интерьер

Varenna: выгодный интерьер

Сегодня мы покажем вам интересный проект американской студии дизайна Nest Architectural Design. Внутреннее оформление этого дома, по нашему мнению, является примером лаконичного и очень эффектного интерьера. Именно такой интерьер способен существенно повысить стоимость недвижимости. Открытая планировка в сочетании с продуманным эстетичным дизайном, не перегруженным лишними предметами и дизайнерскими изысками, и светлой цветовой гаммой создаёт хрестоматийный образ стильного современного дома.

Комбинирование в интерьере белого и серого цветов всегда является целесообразным для оформления просторных и хорошо освещённых помещений. Это сочетание работает по-разному, но всегда эффектно в зависимости от времени суток. Естественный свет придаёт ему блеск и игривость, а искусственный - матовость и глубину.

Ещё одним беспроигрышным цветовым сочетанием можно назвать бежевые «инъекции» в белоснежное пространство кухонно-обеденной зоны. Светлая деревянная отделка пола перекликается с предметами мебели, создавая ощущение тепла.

Кухня, совмещённая со столовой, занимает большую часть площади дома. Именно поэтому выбор самого кухонного гарнитура не мог оказаться случайным. Ведь он выступает в роли главного интерьерного акцента и задаёт тон всему интерьеру. С этой ответственной ролью прекрасно справилась кухня Poliform/Varenna.

Белоснежные глянцевые фасады смотрятся блистательно, дорого и очень элегантно. Большой функциональный остров с выносной столешницей из искусственного кварцевого камня Caesarstone предлагает своим владельцам эргономичное рабочее пространство с одной стороны и дополнительную обеденную зону с другой стороны.

Кухонный гарнитур Poliform/Varenna выглядит очень современно, но в то же время его разработчикам удалось уйти от стилистических клише. Именно поэтому создаётся ощущение, что дизайн кухни не привязан к моде и времени. А значит, по прошествии лет интерьер сможет сохранить свой эффектный, инвестиционно привлекательный внешний вид.

Возврат к списку

Материалы по теме:

Если вы желаете добавить своей спальне большего уюта, обратите внимание на кровать из коллекции MIDNIGHT.

Сдержанная элегантность кухни ALEA не оставит равнодушными настоящих эстетов.

Стильная кровать MARGARET от итальянской фабрики FLEXFORM для комфортного сна.

Кухня MY PLANET – это воплощение идеальной концепции современной кухни.

Уникальная модель обеденного стола с круглой мраморной столешницей от итальянского бренда Minotti.

Вся посуда и кухонные приборы аккуратно спрятаны от глаз в глубоких вместительных шкафах кухни ARTEX

Впечатляющий своей простотой и чистой эстетикой диван CESTONE предстает во всей красе, как главный акцент в центре зала.

Светлая, просторная, уютная – многие согласятся, что именно такой должна быть идеальная кухня.

Дизайнеры фабрики Flexform создают роскошные модели кроватей, которые воплощают неповторимую атмосферу уюта в спальне.

Диван из коллекции Lawrence бренда Minotti обладает ярко выраженным индивидуальным характером.

Кофейный столик Kay от Minotti - это, прежде всего, смелый дизайн и удачное сочетание материалов.

Кресло-шезлонг Helen от Flexform - одно из уникальных творений итальянского дизайнера Антонио Ситтерио.

Trail от Varenna - это проект современной концепции кухни, воплощенный дизайнером Карлом Коломбо.

Модель Colette от Minotti – это кресло, которое умело сочетает экспериментальный дизайн форм с утонченным декоративным вкусом.

Кухонный столик Trevi от Varenna был создан дизайнером Роберто Барбьери в 2005 году.

Модель Lawrence Clan от Minotti придает гостиной динамичность и неформальный шарм.

Модель Eden Plus итальянской фабрики Flexform – это жемчужина современного стиля, сочетающая в себе приятную чистоту линий и непревзойденную надежность каждого элемента. 

Соединяя в себе нотки классицизма и современности, диван Pollock, созданный фабрикой Minotti, является воплощением изысканной элегантности. 

Прекрасная композиция Florida «Outdoor» фабрики Minotti объединяет в себе мягкие, плавные линии, красоту природных цветов и качество используемых материалов. 

Натуральные оттенки и переменная толщина столешниц придают кухням Arthena итальянской фабрики Varenna особую красоту и изящество.