Varenna: выгодный интерьер

  

Сегодня мы покажем вам интересный проект американской студии дизайна Nest Architectural Design. Внутреннее оформление этого дома, по нашему мнению, является примером лаконичного и очень эффектного интерьера. Именно такой интерьер способен существенно повысить стоимость недвижимости. Открытая планировка в сочетании с продуманным эстетичным дизайном, не перегруженным лишними предметами и дизайнерскими изысками, и светлой цветовой гаммой создаёт хрестоматийный образ стильного современного дома.

Комбинирование в интерьере белого и серого цветов всегда является целесообразным для оформления просторных и хорошо освещённых помещений. Это сочетание работает по-разному, но всегда эффектно в зависимости от времени суток. Естественный свет придаёт ему блеск и игривость, а искусственный – матовость и глубину.

 

Ещё одним беспроигрышным цветовым сочетанием можно назвать бежевые «инъекции» в белоснежное пространство кухонно-обеденной зоны. Светлая деревянная отделка пола перекликается с предметами мебели, создавая ощущение тепла.

Кухня, совмещённая со столовой, занимает большую часть площади дома. Именно поэтому выбор самого кухонного гарнитура не мог оказаться случайным. Ведь он выступает в роли главного интерьерного акцента и задаёт тон всему интерьеру. С этой ответственной ролью прекрасно справилась кухня Poliform/Varenna.

Белоснежные глянцевые фасады смотрятся блистательно, дорого и очень элегантно. Большой функциональный остров с выносной столешницей из искусственного кварцевого камня Caesarstone предлагает своим владельцам эргономичное рабочее пространство с одной стороны и дополнительную обеденную зону с другой стороны.

Кухонный гарнитур Poliform/Varenna выглядит очень современно, но в то же время его разработчикам удалось уйти от стилистических клише. Именно поэтому создаётся ощущение, что дизайн кухни не привязан к моде и времени. А значит, по прошествии лет интерьер сможет сохранить свой эффектный, инвестиционно привлекательный внешний вид.