Восточная история: продолжение

Восточная история: продолжение

MYLIFE 2013 WEB-178-26

Минималистичный дизайн обеденного стола Howard, созданного архитектором Жаном-Мари Массо, задаёт тон всему интерьеру столовой зоны. В качестве яркого акцента предлагается маленький красный пуфик с красноречивым названием Play. Действительно, он будто заигрывает с комплектом стульев Ventura, чьи силуэты демонстрируют строгий и эргономичный подход к дизайну.

На кухне Phoenix комбинация сверкающих стальных поверхностей с отделкой из тёмного дуба создаёт не только цветовой, но и эмоциональный контраст. Двусторонний стеллаж служит своеобразным плавным переходом от функционализма рабочего пространства, к спокойной обстановке столовой зоны. Со стороны кухни его можно использовать для хранения часто используемой утвари или пищевых ингредиентов. А с другой стороны - для презентации красивой посуды или декоративных аксессуаров.

MYLIFE 2013 WEB-178-27

В спальне царит комфортная и задумчивая атмосфера. За удобство в ней отвечают кровать с подвижной двойной спинкой Bolton и очаровательное кресло Santa Monica, которое так и манит расположиться в нём с одной из многочисленных книг, которые так аккуратно разместились в приземистом книжном шкафу Slego. Оригинальный кофейный столик Soori - творение архитектора Су Чэна - не позволяет забыть о восточных предпосылках рассматриваемого дизайна.

MYLIFE 2013 WEB-178-28

Громоздкий и просторный гардероб Ego не отягощает интерьер и не разграничивает пространство, благодаря прозрачным стеклянным дверям. И как удобно, когда не нужно перерывать все полки в поисках нужных вещей, потому что все они находятся у вас на виду.

MYLIFE 2013 WEB-178-30

А вот ещё один пример интерьера в восточном стиле от Poliform. Эта комната невероятно универсальна и совмещает в себе спальню, кабинет и гардероб. Зонирование пространства в ней осуществлено с помощью вместительного шкафа Senzafine Stratus, который, благодаря отсутствию мебельных ручек на раздвижных дверях, создаёт впечатление декоративной перегородки.

MYLIFE 2013 WEB-178-32

Возврат к списку

Материалы по теме:

Если вы желаете добавить своей спальне большего уюта, обратите внимание на кровать из коллекции MIDNIGHT.

Сдержанная элегантность кухни ALEA не оставит равнодушными настоящих эстетов.

Стильная кровать MARGARET от итальянской фабрики FLEXFORM для комфортного сна.

Кухня MY PLANET – это воплощение идеальной концепции современной кухни.

Уникальная модель обеденного стола с круглой мраморной столешницей от итальянского бренда Minotti.

Вся посуда и кухонные приборы аккуратно спрятаны от глаз в глубоких вместительных шкафах кухни ARTEX

Впечатляющий своей простотой и чистой эстетикой диван CESTONE предстает во всей красе, как главный акцент в центре зала.

Светлая, просторная, уютная – многие согласятся, что именно такой должна быть идеальная кухня.

Дизайнеры фабрики Flexform создают роскошные модели кроватей, которые воплощают неповторимую атмосферу уюта в спальне.

Диван из коллекции Lawrence бренда Minotti обладает ярко выраженным индивидуальным характером.

Кофейный столик Kay от Minotti - это, прежде всего, смелый дизайн и удачное сочетание материалов.

Кресло-шезлонг Helen от Flexform - одно из уникальных творений итальянского дизайнера Антонио Ситтерио.

Trail от Varenna - это проект современной концепции кухни, воплощенный дизайнером Карлом Коломбо.

Модель Colette от Minotti – это кресло, которое умело сочетает экспериментальный дизайн форм с утонченным декоративным вкусом.

Кухонный столик Trevi от Varenna был создан дизайнером Роберто Барбьери в 2005 году.

Модель Lawrence Clan от Minotti придает гостиной динамичность и неформальный шарм.

Модель Eden Plus итальянской фабрики Flexform – это жемчужина современного стиля, сочетающая в себе приятную чистоту линий и непревзойденную надежность каждого элемента. 

Соединяя в себе нотки классицизма и современности, диван Pollock, созданный фабрикой Minotti, является воплощением изысканной элегантности. 

Прекрасная композиция Florida «Outdoor» фабрики Minotti объединяет в себе мягкие, плавные линии, красоту природных цветов и качество используемых материалов. 

Натуральные оттенки и переменная толщина столешниц придают кухням Arthena итальянской фабрики Varenna особую красоту и изящество.