Восточная история: продолжение

Восточная история: продолжение

19.03.2014

MYLIFE 2013 WEB-178-26

Минималистичный дизайн обеденного стола Howard, созданного архитектором Жаном-Мари Массо, задаёт тон всему интерьеру столовой зоны. В качестве яркого акцента предлагается маленький красный пуфик с красноречивым названием Play. Действительно, он будто заигрывает с комплектом стульев Ventura, чьи силуэты демонстрируют строгий и эргономичный подход к дизайну.

На кухне Phoenix комбинация сверкающих стальных поверхностей с отделкой из тёмного дуба создаёт не только цветовой, но и эмоциональный контраст. Двусторонний стеллаж служит своеобразным плавным переходом от функционализма рабочего пространства, к спокойной обстановке столовой зоны. Со стороны кухни его можно использовать для хранения часто используемой утвари или пищевых ингредиентов. А с другой стороны - для презентации красивой посуды или декоративных аксессуаров.

MYLIFE 2013 WEB-178-27

В спальне царит комфортная и задумчивая атмосфера. За удобство в ней отвечают кровать с подвижной двойной спинкой Bolton и очаровательное кресло Santa Monica, которое так и манит расположиться в нём с одной из многочисленных книг, которые так аккуратно разместились в приземистом книжном шкафу Slego. Оригинальный кофейный столик Soori - творение архитектора Су Чэна - не позволяет забыть о восточных предпосылках рассматриваемого дизайна.

MYLIFE 2013 WEB-178-28

Громоздкий и просторный гардероб Ego не отягощает интерьер и не разграничивает пространство, благодаря прозрачным стеклянным дверям. И как удобно, когда не нужно перерывать все полки в поисках нужных вещей, потому что все они находятся у вас на виду.

MYLIFE 2013 WEB-178-30

А вот ещё один пример интерьера в восточном стиле от Poliform. Эта комната невероятно универсальна и совмещает в себе спальню, кабинет и гардероб. Зонирование пространства в ней осуществлено с помощью вместительного шкафа Senzafine Stratus, который, благодаря отсутствию мебельных ручек на раздвижных дверях, создаёт впечатление декоративной перегородки.

MYLIFE 2013 WEB-178-32

Возврат к списку

Материалы по теме:
Журнальные столики Westside
Журнальные столики Westside — новинка итальянской фабрики Poliform коллекции 2020 года.
Wall System
Если вас завораживает атмосфера роскошных библиотек со стремящимися ввысь стеллажами, обратите внимание на систему хранения Wall System фабрики Poliform.
Кухня ARTEХ от Poliform
Кухня ARTEХ от Poliform — модель, проверенная десятилетиями. Созданная дизайнерами фабрики Poliform в 2011 году, она и сегодня остается не менее актуальной и популярной у заказчиков.
Кухня TOCCO | TIMBER
Современная кухня TOCCO | TIMBER в элегантном сочетании стекла и дерева выглядит особенно изысканно.
Кухня CONCRETE-C
Немецкая кухня CONCRETE-C - это воплощение чистой эстетики, где бетон в белом цвете эффектно гармонирует с элементами натурального дуба.
Гардеробная Ubik
Гардеробная Ubik не просто место для хранения одежды - это настоящее архитектурное и декоративное решение для преображения вашего дома.
Журнальные и кофейные столики Perry
Коллекция журнальных и кофейных столиков Perry фабрики Minotti — это безупречный дизайн от Родольфо Дордони и интересное сочетание материалов.
Кровать Creed
Элегантная кровать Creed итальянской фабрики Minotti, созданная дизайнером Родольфо Дордони, сочетает эстетику классического дизайна и современную функциональность.
Кухня Twelve фабрики Poliform
Кухня Twelve фабрики Poliform — не теряющая актуальности работа дизайнера Карло Коломбо, сочетающая элегантный дизайн с универсальностью и комфортом в использовании.
Мебель Родольфо Дордони
Мебель, созданная Родольфо Дордони — образец безупречного итальянского дизайна и воплощение роскошной простоты.
Кушетка Andersen Daybed
Лаконичная и изящная, кушетка Andersen Daybed итальянской фабрики Minotti поможет создать в гостиной уютную камерную лаунж-зону.
Кухня TRAIL фабрики Poliform
Кухня TRAIL фабрики Poliform — ещё одна великолепная работа Карло Коломбо, в которой технологическое совершенство гармонично сочетается с высоким дизайном.
Кресла серии PRINCE
Кресла серии PRINCE итальянской фабрики Minotti по достоинству оценят поклонники комфортного отдыха и актуального дизайна.
Кухня ALEA фабрики Poliform
Кухня ALEA фабрики Poliform — безупречная работа знаменитого дизайнера и архитектора Паоло Пива.
Кофейный столик Grant
Кофейный столик Grant со столешницей из цветного стекла — прекрасный способ добавить интерьеру оригинальный визуальный акцент.
Архитектура кухни LEICHT CLASSIC-FS | IOS-M
Архитектура кухни LEICHT CLASSIC-FS | IOS-M выражена в полной гармонии формы, фактуры материала и цвета.
Кухня PLANEO MELAMINE REPRO
Кухня PLANEO MELAMINE REPRO – это сочетание высокотехнологичных материалов и современного дизайна
ORLANDO | MINERA | MINERA-C
Сейчас с заметным ускорением темпа жизни, кухня должна максимально упрощать жизнь человека, быть абсолютно комфортной и удобной. ORLANDO | MINERA | MINERA-C полностью соответствует этим требованиям.
Кухня EWE Dura

Когда дизайн флиртует с функциональностью, то результатом является кухня подобная EWE Dura.

Кухня: LUCCA

Откройте для себя LUCCA — концепцию кухни, которая действительно выделяется среди остальных, благодаря цвету сочного лайма с глянцевым покрытием.