Восточная история: продолжение

 

MYLIFE 2013 WEB-178-26

Минималистичный дизайн обеденного стола Howard, созданного архитектором Жаном-Мари Массо, задаёт тон всему интерьеру столовой зоны. В качестве яркого акцента предлагается маленький красный пуфик с красноречивым названием Play. Действительно, он будто заигрывает с комплектом стульев Ventura, чьи силуэты демонстрируют строгий и эргономичный подход к дизайну.

На кухне Phoenix комбинация сверкающих стальных поверхностей с отделкой из тёмного дуба создаёт не только цветовой, но и эмоциональный контраст. Двусторонний стеллаж служит своеобразным плавным переходом от функционализма рабочего пространства, к спокойной обстановке столовой зоны. Со стороны кухни его можно использовать для хранения часто используемой утвари или пищевых ингредиентов. А с другой стороны – для презентации красивой посуды или декоративных аксессуаров.

MYLIFE 2013 WEB-178-27

В спальне царит комфортная и задумчивая атмосфера. За удобство в ней отвечают кровать с подвижной двойной спинкой Bolton и очаровательное кресло Santa Monica, которое так и манит расположиться в нём с одной из многочисленных книг, которые так аккуратно разместились в приземистом книжном шкафу Slego. Оригинальный кофейный столик Soori - творение архитектора Су Чэна – не позволяет забыть о восточных предпосылках рассматриваемого дизайна.

MYLIFE 2013 WEB-178-28

Громоздкий и просторный гардероб Ego не отягощает интерьер и не разграничивает пространство, благодаря прозрачным стеклянным дверям. И как удобно, когда не нужно перерывать все полки в поисках нужных вещей, потому что все они находятся у вас на виду.

MYLIFE 2013 WEB-178-30

А вот ещё один пример интерьера в восточном стиле от Poliform. Эта комната невероятно универсальна и совмещает в себе спальню, кабинет и гардероб. Зонирование пространства в ней осуществлено с помощью вместительного шкафа Senzafine Stratus, который, благодаря отсутствию мебельных ручек на раздвижных дверях, создаёт впечатление декоративной перегородки.

MYLIFE 2013 WEB-178-32