Восточная история: продолжение

Восточная история: продолжение

MYLIFE 2013 WEB-178-26

Минималистичный дизайн обеденного стола Howard, созданного архитектором Жаном-Мари Массо, задаёт тон всему интерьеру столовой зоны. В качестве яркого акцента предлагается маленький красный пуфик с красноречивым названием Play. Действительно, он будто заигрывает с комплектом стульев Ventura, чьи силуэты демонстрируют строгий и эргономичный подход к дизайну.

На кухне Phoenix комбинация сверкающих стальных поверхностей с отделкой из тёмного дуба создаёт не только цветовой, но и эмоциональный контраст. Двусторонний стеллаж служит своеобразным плавным переходом от функционализма рабочего пространства, к спокойной обстановке столовой зоны. Со стороны кухни его можно использовать для хранения часто используемой утвари или пищевых ингредиентов. А с другой стороны - для презентации красивой посуды или декоративных аксессуаров.

MYLIFE 2013 WEB-178-27

В спальне царит комфортная и задумчивая атмосфера. За удобство в ней отвечают кровать с подвижной двойной спинкой Bolton и очаровательное кресло Santa Monica, которое так и манит расположиться в нём с одной из многочисленных книг, которые так аккуратно разместились в приземистом книжном шкафу Slego. Оригинальный кофейный столик Soori - творение архитектора Су Чэна - не позволяет забыть о восточных предпосылках рассматриваемого дизайна.

MYLIFE 2013 WEB-178-28

Громоздкий и просторный гардероб Ego не отягощает интерьер и не разграничивает пространство, благодаря прозрачным стеклянным дверям. И как удобно, когда не нужно перерывать все полки в поисках нужных вещей, потому что все они находятся у вас на виду.

MYLIFE 2013 WEB-178-30

А вот ещё один пример интерьера в восточном стиле от Poliform. Эта комната невероятно универсальна и совмещает в себе спальню, кабинет и гардероб. Зонирование пространства в ней осуществлено с помощью вместительного шкафа Senzafine Stratus, который, благодаря отсутствию мебельных ручек на раздвижных дверях, создаёт впечатление декоративной перегородки.

MYLIFE 2013 WEB-178-32

Возврат к списку

Материалы по теме:

Светлая, просторная, уютная – многие согласятся, что именно такой должна быть идеальная кухня.

Дизайнеры фабрики Flexform создают роскошные модели кроватей, которые воплощают неповторимую атмосферу уюта в спальне.

Диван из коллекции Lawrence бренда Minotti обладает ярко выраженным индивидуальным характером.

Кофейный столик Kay от Minotti - это, прежде всего, смелый дизайн и удачное сочетание материалов.

Кресло-шезлонг Helen от Flexform - одно из уникальных творений итальянского дизайнера Антонио Ситтерио.

Trail от Varenna - это проект современной концепции кухни, воплощенный дизайнером Карлом Коломбо.

Модель Colette от Minotti – это кресло, которое умело сочетает экспериментальный дизайн форм с утонченным декоративным вкусом.

Кухонный столик Trevi от Varenna был создан дизайнером Роберто Барбьери в 2005 году.

Модель Lawrence Clan от Minotti придает гостиной динамичность и неформальный шарм.

Модель Eden Plus итальянской фабрики Flexform – это жемчужина современного стиля, сочетающая в себе приятную чистоту линий и непревзойденную надежность каждого элемента. 

Соединяя в себе нотки классицизма и современности, диван Pollock, созданный фабрикой Minotti, является воплощением изысканной элегантности. 

Прекрасная композиция Florida «Outdoor» фабрики Minotti объединяет в себе мягкие, плавные линии, красоту природных цветов и качество используемых материалов. 

Натуральные оттенки и переменная толщина столешниц придают кухням Arthena итальянской фабрики Varenna особую красоту и изящество. 

Преобладание коричневых и медных оттенков в интерьере кухонь Forto австрийской фабрики Intuo делает пространство по-настоящему роскошным и особенным. 

Новая концепция комнаты как слияние кухни и гостиной. Австрийская фабрика INTUO представляет Вам ELANO Цветные фасады окрашены в «золотисто-желтый», в отличие от фасадов из шпона цвета «темный промасленный дуб». 

Каким должен быть стол на кухне?

С первого взгляда бетон кажется достаточно грубым материалом.

Идеальным решением для оформления пространства в современном стиле является классическое сочетание черного и белого.

Если у вас в распоряжении есть довольно большая площадь кухни, попробуйте хотя бы частично отказаться от навесных шкафов.

Приступая к оформлению пространства кухни, многие нередко задумываются о перемещении раковины.