ЗАПАДНЫЙ ВЗГЛЯД НА ЛУЧШИЙ ИНТЕРЬЕР

ЗАПАДНЫЙ ВЗГЛЯД НА ЛУЧШИЙ ИНТЕРЬЕР

14.02.2014

01-hbx-glossy-white-kitchen-1212-de

Эта современная глянцевая кухня делает глубокий реверанс в сторону традиционного колониального интерьера всего дома. Дизайнер Луис Брукс (Louise Brooks), занимавшаяся проектом, использовала хоть и скудную, но совершенно не скучную палитру - классическое сочетание черного и белого разбавлено здесь серебристыми фасадами техники и кухонного фартука.

02-hbx-industrial-kitchen-0213-de

Секрет этой индустриальной кухни от Дэна Дойла (Dan Doyle) прост - грубое дерево, металл с гомеопатической долей ржавчины, плитка Metro и мраморные столешницы. Балки здесь фальшивые, для красоты.

03-hbx-old-wood-kitchen-0313-de

В этой кухне акцент сделан на старой древесине. Черный фартук и открытые полки, по мнению автора Криса Баррета (Chris Barrett), идеально подчеркивают фактуру и глубину оттенков дерева. Главное на такой кухне - обилие света, в ином случае вместо самого уютного уголка дома вы получите унылый подвал.

04-hbx-blue-farmhouse-kitchen-0413-de

Оформлять крохотную кухоньку в старом фермерском доме дизайнеру Линн Батлер Беллинг (Lynn Butler Beling) было не просто. Однако открытые полки с белоснежной посудой немного приподняли потолок, а темно-синее фасады в стиле ретро добавили цвета, истории и динамики. В итоге получилось очень здорово!

05-hbx-coastal-kitchen-0513-de

Эту кухню в доме на побережье оформляла дизайнер Сюзан Дрейк (Susan Drake). Для декора, дабы оттенить местоположение дома, автор выбрала оттенки земли и песка. А еще дизайнер развернула рабочую поверхность и кухонный остров к окнам, откуда открывается вид на воду. Хозяева, должно быть, очень довольны.

06-hbx-open-kitchen-0613-de

А эту кухню дизайнеру Хайди Пайрон (Heidi Piron) пришлось объединить вместе со столовой - уж больно низкими оказались потолки. Зато в результате получилось открытое, просторное светлое и очень уютное пространство. Вот и живое доказательство - в умелых руках даже цвет снега излучает тепло.

07-hbx-small-blue-kitchen-0713-de

Лучшие подружки девушек - бриллианты, а девушек-дизайнеров - цвет Тиффани. По крайней мере, Шила Бриджес (Sheila Bridges) именно такого мнения - фасады шкафов своей крохотной кухоньки она окрасила именно в этот, самый модный оттенок.

08-hbx-wallpapered-kitchen-0913-de

Как работать с ярким декором от Уиляма Мориса (William Morris)? Ответ знает автор этой кухни, Стефен Силлс (Stephen Sills), и он очень простой - осторожно подберите мебель, технику и отделку так, чтобы одно не затмевало другое, а слажено работало во имя общей цели. Всё просто.

09-hbx-kitchen-of-the-year-1013-de

Нет окон? Не проблема! На этой кухне дизайнер, Кристофер Пикок (Christopher Peacock), использовал буквально пару исходных материалов и очень грамотное, но почти невидимое освещение.

10-hbx-blue-kitchen-1113-de

Эту «небесную» кухню проектировали двое - Бет Мартелл (Beth Martell) и Энда Донахер (Enda Donagher). По их словам вдохновением для интерьера стала стара синяя свеча.

Возврат к списку

Материалы по теме:
Кресло Fynn

Кресло Fynn — ещё одна новинка 2020 года от итальянской фабрики Minotti.

Кухня Artex

Если вы предпочитаете тёплые и уютные интерьеры, натуральное дерево и спокойные природные оттенки, обратите внимание на этот вариант кухни Artex итальянской фабрики Poliform.

Кухня Phoenix

Кухня Phoenix — одна из самых элегантных моделей в коллекции итальянской фабрики Poliform.

Комплект мягкой мебели Mattia

Комплект мягкой мебели Mattia из новой коллекции итальянской фабрики Minotti — это современный взгляд на чувственный и элегантный ретро-стиль начала семидесятых.

Журнальные столики Westside
Журнальные столики Westside — новинка итальянской фабрики Poliform коллекции 2020 года.
Wall System
Если вас завораживает атмосфера роскошных библиотек со стремящимися ввысь стеллажами, обратите внимание на систему хранения Wall System фабрики Poliform.
Кухня ARTEХ от Poliform
Кухня ARTEХ от Poliform — модель, проверенная десятилетиями. Созданная дизайнерами фабрики Poliform в 2011 году, она и сегодня остается не менее актуальной и популярной у заказчиков.
Современная кухня TOCCO | TIMBER
Современная кухня TOCCO | TIMBER в элегантном сочетании стекла и дерева выглядит особенно изысканно.
Кухня CONCRETE-C
Немецкая кухня CONCRETE-C - это воплощение чистой эстетики, где бетон в белом цвете эффектно гармонирует с элементами натурального дуба.
Гардеробная Ubik
Гардеробная Ubik не просто место для хранения одежды - это настоящее архитектурное и декоративное решение для преображения вашего дома.
Журнальные и кофейные столики Perry
Коллекция журнальных и кофейных столиков Perry фабрики Minotti — это безупречный дизайн от Родольфо Дордони и интересное сочетание материалов.
Кровать Creed
Элегантная кровать Creed итальянской фабрики Minotti, созданная дизайнером Родольфо Дордони, сочетает эстетику классического дизайна и современную функциональность.
Кухня Twelve фабрики Poliform
Кухня Twelve фабрики Poliform — не теряющая актуальности работа дизайнера Карло Коломбо, сочетающая элегантный дизайн с универсальностью и комфортом в использовании.
Мебель Родольфо Дордони
Мебель, созданная Родольфо Дордони — образец безупречного итальянского дизайна и воплощение роскошной простоты.
Кушетка Andersen Daybed
Лаконичная и изящная, кушетка Andersen Daybed итальянской фабрики Minotti поможет создать в гостиной уютную камерную лаунж-зону.
Кухня TRAIL фабрики Poliform
Кухня TRAIL фабрики Poliform — ещё одна великолепная работа Карло Коломбо, в которой технологическое совершенство гармонично сочетается с высоким дизайном.
Кресла серии PRINCE
Кресла серии PRINCE итальянской фабрики Minotti по достоинству оценят поклонники комфортного отдыха и актуального дизайна.
Кухня ALEA фабрики Poliform
Кухня ALEA фабрики Poliform — безупречная работа знаменитого дизайнера и архитектора Паоло Пива.
Кофейный столик Grant
Кофейный столик Grant со столешницей из цветного стекла — прекрасный способ добавить интерьеру оригинальный визуальный акцент.
Архитектура кухни LEICHT CLASSIC-FS | IOS-M
Архитектура кухни LEICHT CLASSIC-FS | IOS-M выражена в полной гармонии формы, фактуры материала и цвета.