ЗАПАДНЫЙ ВЗГЛЯД НА ЛУЧШИЙ ИНТЕРЬЕР

ЗАПАДНЫЙ ВЗГЛЯД НА ЛУЧШИЙ ИНТЕРЬЕР

01-hbx-glossy-white-kitchen-1212-de

Эта современная глянцевая кухня делает глубокий реверанс в сторону традиционного колониального интерьера всего дома. Дизайнер Луис Брукс (Louise Brooks), занимавшаяся проектом, использовала хоть и скудную, но совершенно не скучную палитру - классическое сочетание черного и белого разбавлено здесь серебристыми фасадами техники и кухонного фартука.

02-hbx-industrial-kitchen-0213-de

Секрет этой индустриальной кухни от Дэна Дойла (Dan Doyle) прост - грубое дерево, металл с гомеопатической долей ржавчины, плитка Metro и мраморные столешницы. Балки здесь фальшивые, для красоты.

03-hbx-old-wood-kitchen-0313-de

В этой кухне акцент сделан на старой древесине. Черный фартук и открытые полки, по мнению автора Криса Баррета (Chris Barrett), идеально подчеркивают фактуру и глубину оттенков дерева. Главное на такой кухне - обилие света, в ином случае вместо самого уютного уголка дома вы получите унылый подвал.

04-hbx-blue-farmhouse-kitchen-0413-de

Оформлять крохотную кухоньку в старом фермерском доме дизайнеру Линн Батлер Беллинг (Lynn Butler Beling) было не просто. Однако открытые полки с белоснежной посудой немного приподняли потолок, а темно-синее фасады в стиле ретро добавили цвета, истории и динамики. В итоге получилось очень здорово!

05-hbx-coastal-kitchen-0513-de

Эту кухню в доме на побережье оформляла дизайнер Сюзан Дрейк (Susan Drake). Для декора, дабы оттенить местоположение дома, автор выбрала оттенки земли и песка. А еще дизайнер развернула рабочую поверхность и кухонный остров к окнам, откуда открывается вид на воду. Хозяева, должно быть, очень довольны.

06-hbx-open-kitchen-0613-de

А эту кухню дизайнеру Хайди Пайрон (Heidi Piron) пришлось объединить вместе со столовой - уж больно низкими оказались потолки. Зато в результате получилось открытое, просторное светлое и очень уютное пространство. Вот и живое доказательство - в умелых руках даже цвет снега излучает тепло.

07-hbx-small-blue-kitchen-0713-de

Лучшие подружки девушек - бриллианты, а девушек-дизайнеров - цвет Тиффани. По крайней мере, Шила Бриджес (Sheila Bridges) именно такого мнения - фасады шкафов своей крохотной кухоньки она окрасила именно в этот, самый модный оттенок.

08-hbx-wallpapered-kitchen-0913-de

Как работать с ярким декором от Уиляма Мориса (William Morris)? Ответ знает автор этой кухни, Стефен Силлс (Stephen Sills), и он очень простой - осторожно подберите мебель, технику и отделку так, чтобы одно не затмевало другое, а слажено работало во имя общей цели. Всё просто.

09-hbx-kitchen-of-the-year-1013-de

Нет окон? Не проблема! На этой кухне дизайнер, Кристофер Пикок (Christopher Peacock), использовал буквально пару исходных материалов и очень грамотное, но почти невидимое освещение.

10-hbx-blue-kitchen-1113-de

Эту «небесную» кухню проектировали двое - Бет Мартелл (Beth Martell) и Энда Донахер (Enda Donagher). По их словам вдохновением для интерьера стала стара синяя свеча.

Возврат к списку

Материалы по теме:

Если вы желаете добавить своей спальне большего уюта, обратите внимание на кровать из коллекции MIDNIGHT.

Сдержанная элегантность кухни ALEA не оставит равнодушными настоящих эстетов.

Стильная кровать MARGARET от итальянской фабрики FLEXFORM для комфортного сна.

Кухня MY PLANET – это воплощение идеальной концепции современной кухни.

Уникальная модель обеденного стола с круглой мраморной столешницей от итальянского бренда Minotti.

Вся посуда и кухонные приборы аккуратно спрятаны от глаз в глубоких вместительных шкафах кухни ARTEX

Впечатляющий своей простотой и чистой эстетикой диван CESTONE предстает во всей красе, как главный акцент в центре зала.

Светлая, просторная, уютная – многие согласятся, что именно такой должна быть идеальная кухня.

Дизайнеры фабрики Flexform создают роскошные модели кроватей, которые воплощают неповторимую атмосферу уюта в спальне.

Диван из коллекции Lawrence бренда Minotti обладает ярко выраженным индивидуальным характером.

Кофейный столик Kay от Minotti - это, прежде всего, смелый дизайн и удачное сочетание материалов.

Кресло-шезлонг Helen от Flexform - одно из уникальных творений итальянского дизайнера Антонио Ситтерио.

Trail от Varenna - это проект современной концепции кухни, воплощенный дизайнером Карлом Коломбо.

Модель Colette от Minotti – это кресло, которое умело сочетает экспериментальный дизайн форм с утонченным декоративным вкусом.

Кухонный столик Trevi от Varenna был создан дизайнером Роберто Барбьери в 2005 году.

Модель Lawrence Clan от Minotti придает гостиной динамичность и неформальный шарм.

Модель Eden Plus итальянской фабрики Flexform – это жемчужина современного стиля, сочетающая в себе приятную чистоту линий и непревзойденную надежность каждого элемента. 

Соединяя в себе нотки классицизма и современности, диван Pollock, созданный фабрикой Minotti, является воплощением изысканной элегантности. 

Прекрасная композиция Florida «Outdoor» фабрики Minotti объединяет в себе мягкие, плавные линии, красоту природных цветов и качество используемых материалов. 

Натуральные оттенки и переменная толщина столешниц придают кухням Arthena итальянской фабрики Varenna особую красоту и изящество.