Желтый в кухонном интерьере

Желтый в кухонном интерьере

/**/

image-13

У представленной модели есть особе преимущество - сочетание двух модных оттенков. Желтый цвет дает заряд бодрости, он ассоциируется с радостью, а еще как утверждают психологи он способствует улучшению аппетита. Плюс ко всему благодаря сочетанию желтого и белого, кухонное пространство становиться визуально больше, ведь именно такой особенностью обладает данный цвет - увеличением пространства. Классический белый же наоборот -легкий и чистый цвет, который будет приглушать активный струящийся оттенок желтого. Подобное сочетание делает немецкую кухню модной, оригинальной и очень уютной.

image-12

Немецкая кухня EWE LUNA удобна тем, что имеет две рабочие поверхности: одна оснащена встроенной мойкой и удобными навесными полками для хранения необходимой утвари, другая представляет собою центральный остров со встроенной плитой и обеденным столиком на две персоны. Дверцы навесных шкафов не имеют ручек, зато они оснащены бесшумной системой открывания пуш-ап.

image-9

Приобретая Кухни из Австрии Вы получаете европейскую кухню высочайшего качества. У Вас появляется уникальная возможность организовать комфортное пространство, где Вы сможете получать эстетическое удовольствие от приготовления пищи и наслаждаться времяпровождением в уютном пространстве.

Не ждите, когда комфорт сам придет в ваш дом, сделайте заказ прямо сейчас!

Возврат к списку

Материалы по теме:

Светлая, просторная, уютная – многие согласятся, что именно такой должна быть идеальная кухня.

Дизайнеры фабрики Flexform создают роскошные модели кроватей, которые воплощают неповторимую атмосферу уюта в спальне.

Диван из коллекции Lawrence бренда Minotti обладает ярко выраженным индивидуальным характером.

Кофейный столик Kay от Minotti - это, прежде всего, смелый дизайн и удачное сочетание материалов.

Кресло-шезлонг Helen от Flexform - одно из уникальных творений итальянского дизайнера Антонио Ситтерио.

Trail от Varenna - это проект современной концепции кухни, воплощенный дизайнером Карлом Коломбо.

Модель Colette от Minotti – это кресло, которое умело сочетает экспериментальный дизайн форм с утонченным декоративным вкусом.

Кухонный столик Trevi от Varenna был создан дизайнером Роберто Барбьери в 2005 году.

Модель Lawrence Clan от Minotti придает гостиной динамичность и неформальный шарм.

Модель Eden Plus итальянской фабрики Flexform – это жемчужина современного стиля, сочетающая в себе приятную чистоту линий и непревзойденную надежность каждого элемента. 

Соединяя в себе нотки классицизма и современности, диван Pollock, созданный фабрикой Minotti, является воплощением изысканной элегантности. 

Прекрасная композиция Florida «Outdoor» фабрики Minotti объединяет в себе мягкие, плавные линии, красоту природных цветов и качество используемых материалов. 

Натуральные оттенки и переменная толщина столешниц придают кухням Arthena итальянской фабрики Varenna особую красоту и изящество. 

Преобладание коричневых и медных оттенков в интерьере кухонь Forto австрийской фабрики Intuo делает пространство по-настоящему роскошным и особенным. 

Новая концепция комнаты как слияние кухни и гостиной. Австрийская фабрика INTUO представляет Вам ELANO Цветные фасады окрашены в «золотисто-желтый», в отличие от фасадов из шпона цвета «темный промасленный дуб». 

Каким должен быть стол на кухне?

С первого взгляда бетон кажется достаточно грубым материалом.

Идеальным решением для оформления пространства в современном стиле является классическое сочетание черного и белого.

Если у вас в распоряжении есть довольно большая площадь кухни, попробуйте хотя бы частично отказаться от навесных шкафов.

Приступая к оформлению пространства кухни, многие нередко задумываются о перемещении раковины.