Желтый в кухонном интерьере


image-13

У представленной модели есть особе преимущество - сочетание двух модных оттенков. Желтый цвет дает заряд бодрости, он ассоциируется с радостью, а еще как утверждают психологи он способствует улучшению аппетита. Плюс ко всему благодаря сочетанию желтого и белого, кухонное пространство становиться визуально больше, ведь именно такой особенностью обладает данный цвет – увеличением пространства. Классический белый же наоборот –легкий и чистый цвет, который будет приглушать активный струящийся оттенок желтого. Подобное сочетание делает немецкую кухню модной, оригинальной и очень уютной.

image-12

Немецкая кухня EWE LUNA удобна тем, что имеет две рабочие поверхности: одна оснащена встроенной мойкой и удобными навесными полками для хранения необходимой утвари, другая представляет собою центральный остров со встроенной плитой и обеденным столиком на две персоны. Дверцы навесных шкафов не имеют ручек, зато они оснащены бесшумной системой открывания пуш-ап.

image-9

Приобретая Кухни из Австрии Вы получаете европейскую кухню высочайшего качества. У Вас появляется уникальная возможность организовать комфортное пространство, где Вы сможете получать эстетическое удовольствие от приготовления пищи и наслаждаться времяпровождением в уютном пространстве.

Не ждите, когда комфорт сам придет в ваш дом, сделайте заказ прямо сейчас!