Новости - 8 страница

Новый шоурум Dada и Molteni&C в Неаполе 10.11.2013

25 октября в Неаполе на виа Манцони, 82 открылся новый шоурум компаний Molteni&C, Vitra и Dada. Пространство шоурума решено просто: все здесь подчинено архитектурной составляющей представленной мебели.

В красках осени: кухня-столовая в стиле рустик 10.11.2013

Эту уютную кухню в модном сейчас рустикальном стиле создала дизайнер из Атланты Ивонна МакФадден (Yvonne McFadden). В первую очередь впечатляет, конечно, огромный стол, сделанный, по всей видимости, из антикварного дерева, служившего когда-то может быть даже полами в средневековом европейском поместье.

Дом с видом на сад 07.11.2013

Отличный пример того, какой стильный интерьер можно создать с помощью мебели всего двух брендов. Правда, каждый из этих брендов стоит тысячи других, - B&B Italia и Maxalto - как много в словах этих...

Отель Захи Хадид в ее новом опусе 06.11.2013

Этот фантастический куб, названный Opus Office Tower, Заха Хадид начала проектировать в 2007 году, и вот совсем недавно с ней заключил соглашение ME by Meliá Dubai hotel на проектирование огромного отеля, который будет занимать часть этого сюрреалистичного здания.

Яркие краски Ибицы: ультрамодные дома-двойняшки 05.11.2013

Эти два ультрасовременных дома, построенных на вершине одного из живописных холмов Ибицы, являются во многом точными копиями друг другу. У них одинаковые планировочные решения, одинаковая архитектура, одинаковая базовая цветовая гамма. Однако, один из них будто все время живет в ритме зажигательной музыки, а второй являет собой скорее объект современного искусства.

Парижская жизнь: квартира с мансардой 05.11.2013

Сердце этой парижской квартиры - яркая кухня в модном бирюзовом цвете, вокруг нее построен весь интерьер. Кухня - суперфункциональная, производства Varenna, это, конечно, странно для Парижа, ведь ее сделали в Италии.