Кухня EWE Dura

Новости

14.07.2015 Парадная немецкая кухня от INTUO

Кухня может быть предметом восхищения. Доказано австрийской кухней INTUO Parade. Облик этой современной кухни в стиле хай-тек притягивает взгляд и заставляет обратить внимание на детали.

06.07.2015 Австрийские кухни EWE VIDA 05 AH

Модель австрийской кухни EWE VIDA названа в честь испанского слова «vida», что означает «жизнь». И эта кухня действительно создана для яркой и активной жизни, она идеально вписывается в интерьер и дарит удовольствие от ежедневного использования.

30.06.2015 Элегантные решения в интерьере кухни

Компания Zeyko уже более 80 лет занимается разработкой и производством немецких кухонь, внедряя в дизайн самые современные технологии для достижения максимального комфорта в использовании.

25.06.2015 Кухня INTUO в люксовых апартаментах в Вене

Всегда интересно посмотреть на то, как кухня смотрится в реальном помещении, а не на рекламных проспектах. Сегодня мы отправимся в Вену, чтобы оценить дизайн-проект австрийской кухни от INTUO.

19.06.2015 Стиль кантри по-немецки

Немецкая кухня Zeyko Country – это атмосфера деревенского дома и природной элегантности. Лаконичная простота и изысканный декор мебели подчеркивают главную особенность дизайна этой кухни – невероятную функциональность. В отделке использованы только натуральные материалы: дерево, декоративный камень и керамическая плитка. Ручная подшлифовка углов создает «состаренный» эффект.

10.06.2015 Poliform-Varenna в шикарных аппартаментах в Нью-Йорке

Всего в паре шагов от Центрального парка в Нью-Йорке расположился недавно отреставрированный комплекс апартаментов 737 Park Avenue. Более 60 дизайнеров были приглашены для того, чтобы разработать максимально просторные и стильные дизайн-проекты для квартир. Мы решили остановиться на отличном проекте Handel Architechts в тесном содружестве с Poliform-Varenna.

01.06.2015 Природная теплота в интерьере кухни

Ни одна сверхтехнологичная кухня не сравниться с Австрийской кухней EWE ULTIMA / STRATO ведь натуральное дерево в дизайне всегда будет актуально смотреться в любом интерьере. Характер этой кухни раскрывается в фактуре массива, цветового сочетания дерева и черно-белой гаммы. Такая кухня может стать единым целым со всем интерьером загородного дома или его яркой деталью.

20.05.2015 Белый в интерьере кухни

 

Белый цвет для оформления кухонного пространства является самым распространенным из всех предлагаемых цветовых решений. Австрийская кухня INTUO ESPRIMO олицетворяет собой изысканное сочетание белого и древесного оттенка.

14.05.2015 Австрийский шик в интерьере кухни

Присутствие черного глянца в кухонном интерьере кому-то может показаться плохой затеей, а зря. Возможности этого цвета поистине безграничны. О том, как определиться с выбором идеальной кухни и сочетать черный цвет в интерьере - в нашем сегодняшнем обзоре австрийской кухни INTUO SPACO WILD

08.05.2015 Желтый в кухонном интерьере

Превратить кухню в комфортное и модное помещение можно очень легко. Один из самых простых способов – выбрать двухцветный интерьер в желто – белых тонах. В данном случае отличным выбором станет Австрийская кухня EWE LUNA.

06.05.2015 Модная кухня INTUO BIDO

Австрийские кухни INTUO эталон высочайшего качества. Привлекательный внешний вид и продуманный дизайн делают их особенными. Характерные черты немецкой мебели – крупные модули, высокие шкафы, широкие шкафы и встроенная техника. По желанию заказчика кухни INUO могу быть оснащены встроенными сенсорными панелями с возможностью подключения систем электронного управления домом и кухней.

15.04.2015 АВСТРИЙСКИЕ КУХНИ EWE ASTRALE

Мебельная марка EWE изготавливает мебель для кухни, соединяя современный дизайн с техническими инновациями, делая пребывание на кухне комфортабельным в любое время суток.

09.04.2015 Мечта Vrenna-Poliform

На побережье Адриатического моря в Черногории расположился престижный жилой комплекс «Мечта»

04.03.2015 Varenna пополнила свою копилку наград

На днях немецкий дизайнерский совет вручил поощрительную награду нашим партнёрам компании Varenna-Poliform за создание кухни Phoenix CR&S.

17.02.2015 50 оттенков серого от Zeyko

Кухни Zeyko из коллекции Forum metal-x aluminium были удостоены премии «Инновационный интерьер 2015», и получили награду в номинации «Лучшие из лучших»

24.12.2014 КУХНИ VARENNA НА БЕВЕРЛИ-ХИЛЛЗ

Архитектор Марк Уиппл не усомнился в своих способностях и создал удивительный дом, расположенный на берегу тихого океана в БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ.

11.11.2014 РЕПОРТАЖ С ФАБРИКИ ZEYKO

Корреспонденты онлайн-журнала 4living.ru провели собственный репортаж и отправились на кухонную фабрику наших партнером компании «Zeyko»

09.10.2014 ЖУРНАЛ ELLE DECORATION ВРУЧИЛ ПРЕМИЮ ДИЗАЙНЕРУ POLIFORM

Впервые в России журнал ELLE Decoration провел торжественную церемонию в области дизайна и архитектуры – «Выбор года».

27.06.2014 Мужчинам посвящается: гардеробные Poliform

О том, как должна выглядеть женская гардеробная сказано немало, а написано и того больше. Интерьерные журналы буквально переполнены яркими фотографиями с изображениями гламурных комнат, кокетливо обставленных многочисленными шкафчиками и комодами, в которых легко можно уместить всё содержимое торгового центра средних размеров. При этом тема мужских гардеробных незаслуженно обделена вниманием. Чтобы  исправить эту ошибку, мы предлагаем вашему вниманию подборку прекрасных гардеробных с мужским характером от компании Poliform!

02.06.2014 Кухонные тренды 2014 по версии интернет-журнала Freshome

Кухонные интерьерные тренды наконец-то начали отходить от повсеместно белого и мало-помалу двигаться в сторону натуральных материалов, латунных аксессуаров, монохромного минимализма и ярких узорчатых фартуков. Сегодня мы познакомимся с мнением интернет-журнала Freshome относительно кухонных трендов этого года.

14.05.2014 Портрет архитектора: Карло Коломбо

Как за каждым произведением изобразительного искусства стоит художник, так и за каждым интерьерным шедевром стоит дизайнер, создавший его. Однако, в отличие от живописцев, дизайнеры нередко остаются вне поля зрения общественности. Их имена и истории отходят на задний план, уступая место узнаваемым логотипам известных торговых марок. Чтобы исправить эту несправедливость, мы решили поближе познакомить вас с одним из гениев дизайнерского мира – итальянцем Карло Коломбо, - работы которого вы можете увидеть в коллекциях таких именитых брендов как Flou, Moroso, Antonio Lupi, Poliform, Varenna и многих других.

07.05.2014 Varenna в Милане: EuroCucina 2014

В апреле этого года в Милане состоялось значимое в мире кухонного дизайна событие - международная выставка мебели для кухни «EuroCucina 2014». В рамках этого мероприятия лучшие итальянские, а также зарубежные компании получили возможность продемонстрировать свои последние инновационные разработки и оригинальные дизайнерские решения. Одним из наиболее ярких и интересных участников, вполне ожидаемо, стал известный итальянский производитель Varenna.

16.04.2014 Архитектурный подход: Даниэль Либескинд для Poliform/Varenna

«Спроектировать стул также сложно, как спроектировать город». Эту известную фразу американского архитектора-новатора Фрэнка Ллойда Райта любит цитировать другой, не менее известный американский архитектор Даниэль Либескинд, когда его спрашивают, как он – автор всемирно известных шедевров зодчества – стал разработчиком дизайнерских предметов интерьера.

04.04.2014 Varenna: выгодный интерьер

Постоянно меняющийся современный мир изменил отношение человека к собственному жилищу. Теперь, покупая дом или квартиру, мы рассматриваем её не как собственную крепость, в которой собираемся провести всю оставшуюся жизнь, а скорее, как серьёзную инвестицию. А чтобы эта инвестиция оказалась целесообразной и в нужный момент могла гарантировать не только возврат затраченных денежных средств, но и прибыль, необходимо увеличить рыночную стоимость объекта. Сделать это можно с помощью грамотного и презентабельного дизайна интерьера.

26.03.2014 «Бетонные джунгли»: кухня

Несмотря на растущую популярность различных эко-трендов в дизайне, число поклонников типично городского, урбанистического стиля интерьера по-прежнему велико. Тем, кто наиболее комфортно чувствует себя именно в «бетонных джунглях» наверняка понравится инновационная кухня Stucco от немецкой компании Zeyko.

19.03.2014 Восточная история: продолжение

Сегодня мы хотим продолжить начатый ранее рассказ об интерьере в стиле нового Востока, образующим элементом которого является мебель Poliform/Varenna. На этот раз вы сможете полюбоваться дизайном кухни-столовой, гардеробной и спальни. В каждом их этих помещений, оформленных очень функционально и весьма современно, присутствуют едва уловимые, ассоциативные восточные нотки, которые придают обстановке оригинальный и немножко экзотический шарм.

07.03.2014 VARENNA НА БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ

Еще один особняк на знаменитых холмах Города ангелов обзавелся новым владельцем. Прежним хозяевам удалось увеличить начальную стоимость дома почти до 30 млн. долларов за счет грамотной и очень эффектной меблировки.

03.03.2014 КАНАДСКИЕ ТАМПЛИЕРЫ И POLIFORM

Получить контракт на мебелировку отеля - беззаветная мечта многих мебельных фабрик. Компания же Poliform принимает подобные заказы с завидной регулярностью. В этот раз итальянцы проектировали мебель для канадского отеля Templar.

27.02.2014 ИНТЕРЬЕР НА СТЫКЕ ВРЕМЕН

Белый, как известно, содержит в себе все цвета спектра, вероятно, именно поэтому он всегда актуален, а с точки зрения моды просто вечен. Наилучшим доказательством этому может послужить новый интерьер цвета снега и молока от компании B&BItalia, представленный в высоких стенах одного из замков Европы позапрошлого века.

26.02.2014 ДОМ НА ХОЛМЕ С КУХНЕЙ LEICHT

Эта трехэтажная резиденция, спроектированная немецким архитектором Клаусом фон Боком (Klaus Von Bock), особенно придется по вкусу, людям мечтающим жить на природе, и при этом пользоваться всеми благами цивилизации.