Новости - 5 страница

Какие кухни будут модными в следующем году 28.10.2016

Собираетесь сделать ремонт на кухне, но опасаетесь промахнуться с актуальностью? В нашем новом материале мы расскажем, как оформить вашу новую немецкую кухню в соответствии с трендами следующего года

Анти-тренд 2017: как не строит обустраивать кухню в следующем сезоне 28.10.2016

Приобретая немецкую кухню, стоит озаботиться не только ее функциональностью, но так же визуальной актуальностью. В этой статье мы обсудим как не надо делать.

Что должно быть на маленькой кухне 08.10.2016

Маленькая кухня — это не трагедия и даже не проблема. По крайней мере если в ваш выбор пал на элитные немецкие кухни, однако даже выбор уже сделан стоит определиться самым необходимым функционалом.

Чего хотят женщины: цвет кухни, который её покорит 26.09.2016

Что для женщины кухня и почему так важен цвет в котором она будет исполнена? Сегодня мы в подробностях рассмотрим этот вопрос на примере немецких кухонь.

Чего хотят мужчины: цвет кухни, которая понравится сильной половине 26.09.2016

Мужественность кухонного пространства проявляется не только в материалах, но и в выбранных цветовых схемах. На что обращают внимание мужчины, принимая решение в отношении того или иного цвета, мы рассмотрим сегодня на примере немецких кухонь.

Самые популярные виды фасадов для кухни 16.09.2016

Лицо немецкой кухни — это ее фасад. Сегодня существует великое множество вариантов оформления, мы решили познакомить вас с самыми популярными из них

Стекло в интерьере кухни 16.09.2016

Стекло лишь кажется хрупким материалом. Современные технологии позволяют создать ударопрочные кухонные фасады от которых невозможно оторвать взгляд. Рассмотрим на примере немецких кухонь

5 золотых правил расположения кухонного острова 06.09.2016

Кухонный остров — удобная и очень функциональная вещь, однако перед тем как решиться на его приобретение, необходимо понять и куда и как его поставить на вашей немецкой кухне. Сегодня этим и займемся.

Как ухаживать за столешницей вашей немецкой кухни 24.08.2016

Столешница — один из главных рабочих инструментов любой хозяйки, однако даже самая качественная столешница немецкой кухни требует правильной эксплуатации. Об этом мы сегодня и поговорим. 

Почему русские выбирают немецкие кухни 24.08.2016

Сегодня мы постарались разобраться в непростом вопросе — действительно ли немецкие кухни обладают такой огромной притягательностью для наших соотечественников и чем это вызвано? Ответ может вас удивить.

Кухня для интерьера в стиле лофт 03.08.2016

Собираетесь подобрать кухню для своего лофт и не знаете из чего выбрать? Мы собрали пять немецких кухонь, которые наверняка вас заинтересуют.

Кухня для мужчины 26.07.2016

Чем отличается мужская кухня от женской? И есть ли вообще существенная разница? Сегодня разбираемся в этом вопросе на примере элитных немецких кухонь, а заодно касаемся и других психологических аспектов дизайна интерьера.

6 цветовых схем для кухни 21.07.2016

Мечтаете о новой немецкой кухне и никак не можете определиться  с цветом? Мы нашли для вас самые популярные цветовые схемы и разобрались кому и при каких условиях они подойдут больше всего.

Тренд дизайна: темная кухня 08.07.2016

Темные немецкие кухни выглядят невероятно стильно и дорого, однако выбор такой кухни для собственного дома может оказаться рискованным. Сегодня мы постараемся понять, подойдет ли такой вариант лично вам.

Как кухню сделать центром квартиры 04.07.2016

Создать яркое эффектное кухонное пространство, которое не хочется покидать, дело не простое, но решаемое. Сегодня мы расскажем как это сделать на примере работы с немецкими кухнями.

Как правильно обустроить угловую кухню 24.06.2016

Вы уже выбрали планировочное решение для своей новой кухни? Советуем обратить внимание на угловой вариант. Такие кухни не только компактны, но и очень удобны. Разумеется, если речь идет о немецких кухнях.

Правила оборудования кухни, на которой удобно готовить 14.06.2016

Комфорт в процессе готовки так же важен как и качество кухонных инструментов и оборудования. Сегодня мы поднимем вопрос идеального оснащения немецкой кухни, которую не захочется покидать

Основные кухонные тренды 2016 года 06.06.2016

Что сейчас модно, какие тренды перестали быть выбором избранных и как производители немецких элитных кухонь научат нас порядку — читайте в нашем новом материале.

5 модных оттенков для минималистичной кухни 24.05.2016

Элитные немецкие кухни конечно прекрасны сами по себе, но если с функциями все понятно, то какому цвету стоит отдать предпочтение, если хочется чтобы кухня оставалась модной как можно дольше? Ответ в нашем новом материале.

Обустройство обеденной зоны на кухне: кухонный остров как альтернатива столу 23.05.2016

Обеденный стол не вписывается в интерьер вашей элитной кухни? Обратите внимание на кухонный остров - он сможет выступить в качестве отличной альтернативы. 

Плюсы и минусы кухонь со шкафами под потолок 10.05.2016

Модные сейчас модели немецких кухонь со сплошными шкафами до потолка вызывают бурю восторгов. Но появляются еще и вопросы об удобстве в использовании. Сегодня мы рассмотрим основные вопросы и ответим на них.

Кухонный остров: зачем он нужен и как его улучшить 25.04.2016

Сегодня мы вам расскажем про три основных причины, по которым люди решаются сделать на кухне остров. Вы удивитесь, но красота и прогрессивность в этот список не входят. Это как бы само собой. Чем же так хороши кухонные острова? Рассмотрим на примере немецкой кухни

7 вариантов хранения кухонной утвари 18.04.2016

Грамотное хранение - одна из важнейших характеристик немецких кухонь. Однако чтобы понять, какой вариант хранения подходит именно вам, нужно разобраться в типологии современных систем. Именно об этом наш новый материал.

Новинки компании Poliform на выставке в Кельне-2016 05.04.2016

Всемирно известный производитель элитной итальянской мебели, компания Poliform завоевала сердца посетителей кельнской выставки Imm Cologne 2016 своим роскошным стендом оформленном в модной грифельной палитре.

Салон «Кухонные интерьеры» в собрал гостей на «Антиканапе 2»  11.02.2016

В конце января салон «Кухонные интерьеры» снова собрал друзей на тематический вечер под оригинальным названием «Антиканапе 2». Среди полутора сотен гостей можно было заметить много известных представителей интерьерного рынка - архитекторов, дизайнеров и декораторов.

БЕЛОСНЕЖНОЕ ЧУДО: СТИЛЬНАЯ КУХНЯ-СТУДИЯ INTUO NUBO 26.11.2015

Австрийские кухни в стиле модерн от INTUO – само воплощение удобства, функциональности и комфорта в сочетании с оригинальной организацией пространства.

ЭЛЕГАНТНАЯ СТРОГОСТЬ: PHOENIX 2 ОТ VARENNA 26.11.2015

Если вам импонирует сдержанная строгость интерьеров, благородство натуральных материалов и камерная приглушенность гамм, вас приятно удивит разнообразие вариантов среди итальянских кухонь.

Многофункциональный фартук для кухни от EWE 27.10.2015

Немецкие кухни от EWE продуманы до мелочей и созданы для того, чтобы организовать кухонное пространство, совместив уют и комфорт использования. Любая деталь в интерьере и оборудовании может сыграть немалую роль в создании правильной атмосферы и удобства пребывания на кухне.

Дизайнеры EWE разработали многофункциональную систему хранения, которая учитывает ваши предпочтения и может быть составлена из элементов, которые отвечают вашим интересам.

Утонченная грация в интерьере 16.10.2015

 

Может ли большая и вместительная кухня стать воплощением грации? Конечно, если речь идет о немецких кухнях. В модели INTUO GRACIO гармонично соединились лучшие традиции качества и современные инновации, что позволяет сохранить внушительные размеры кухни и сохранить элегантность.

В Германии прошла выставка house4kitchen, посвященная обустройству кухни. 07.10.2015

Zeyko — одна из пяти крупнейших фабрик немецких кухонь, которая была представлена на выставке.