Кухня EWE Dura

Новости

24.02.2014 УДАЧНО ПРИСТРОИЛАСЬ!

Планировка кухонного пространства в первую очередь оказывает влияние на ощущение уюта и комфорта будущей кухни. Когда же речь идет о пристройке к основному зданию вопрос становится гораздо острее. В этом доме в провинции Южной Голландии решили одну из проблем кухонной пристройки с помощью окон – самое большое их них расположилось напротив рабочей поверхности – отсюда и вид хорош и за детьми можно наблюдать.

21.02.2014 ХАРАКТЕР СТРОГИЙ НОРДИЧЕСКИЙ

В этом интерьере компания B&B Italia собрала предметы мебели из коллекций последних 45 лет. Но глядя на снимки поверить в это сложно – дом выглядит очень современно.

19.02.2014 АРХИТЕКТУРА НА КУХНЕ

 Тот факт, что к созданию кухни с «роскошным» названием Lukso от компании Intuo приложили руки именитые архитекторы из австрийского бюро Coop Himmelb(l)au едва ли может вызвать удивление. Перед нами не мебельный гарнитур, а самый настоящий архитектурный объект – строгий, монолитный и надежный. 

 

17.02.2014 КВАРТИРА В БЕРГАМО

Сегодня мы все чаще инвестируем в недвижимость, и эта тенденция одинаково распространена как в России, так и за рубежом. Однако, дорогое дизайнерское жильё, немыслимо без соответствующей меблировки. Дабы разобраться в вопросе на конкретном примере, мы обратимся к западному опыту.

14.02.2014 ЗАПАДНЫЙ ВЗГЛЯД НА ЛУЧШИЙ ИНТЕРЬЕР

 

Американское интерьерное издание с более чем вековой историей «House Beautiful» опубликовал свою десятку лучших кухонных интерьеров прошедшего 2013 года. Посмотрим?

13.02.2014 КОМУ ДОВЕРИТЬ СВОЙ ПРОЕКТ?

Мебельных фабрик на сегодняшний день существует великое множество, но далеко не всем удается заполучить выдающиеся имена в свой штат, а миллионные контракты и вовсе доверяют единицам. Почему? Все дело в гибкости. По крайней мере, именно к такому выводу пришел Кен Шульман, ответственный редактор крупнейшего нью-йоркского архитектурного издания METROPOLIS MAGAZINE.

12.02.2014 ПРОГУЛКИ ПО ВОЗДУХУ: ИНТЕРЬЕР ОТ B&B ITALIA

Наша сегодняшняя жизнь четко расписана, порой, даже по минутам. Такой же порядок и функциональность мы часто наблюдаем в современных европейских интерьерах. Однако простота линий и отсутствие лишних деталей вовсе не подразумевает скуку и серость окружения.

10.02.2014 КУХОННЫЕ ТРЕНДЫ ГЛАЗАМИ АРХИТЕКТОРА МИХАИЛА ДАУТОВА
Почему кухня должна быть незаметной, но при этом сделанной из дорогих материалов? Зачем вообще нужна дома кухня, если едим мы преимущественно в ресторанах? На эти и другие вопросы отвечает архитектор Михаил Даутов.
04.02.2014 ВОСТОЧНАЯ ИСТОРИЯ: ГОСТИНАЯ

Тема Востока в интерьерной моде вот уже несколько лет. Мы видели уже и кровати-татами и стенки на манер китайских традиционных стеллажей, и красные лакированные комоды и вазы, напоминающие китайские, и резные индийские двери.

30.01.2014 А ЧТО ЖЕ СКАЖУТ ИНОСТРАННЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ?

В преддверии выходных решили заняться пятничным чтением зарубежной прессы. И куда ни глянь - везде Varenna и Poliform. От Италии до США интерьерные и фэшн издания публикуют наши любимые кухни, столы, стулья и диваны. Смотрите сами!

12.12.2013 5 самых красивых рождественских витрин Нью-Йорка

Тут можно окунуться в рождественскую сказку и поверить в волшебство. Неважно, сколько вам лет и каков ваш статус. Нью-Йоркские новогодние витрины не оставляют равнодушными никого. В нашем посте - пересказ пяти лучших историй этого декабря.

02.12.2013 А по ночам мне снится конь

История создания этих необычных скульптур началась в 2005 году и вот, после долгих лет обдумываний, проб и расчетов, всего за полгода недалеко от шотландского городка Фолкерк эти тридцатиметровые исполины были возведены.

27.11.2013 Рождество по-датски

Мы не смогли устоять: еще не начался декабрь, но первый снег лег так красиво, что мы решили: пусть наша собственная рождественская история начнется чуть раньше.

26.11.2013 Шаги по стеклу: Valcucine

Artematica Vitrum - одна из самых красивых кухонь не только компании Valcucine, но и вообще одна из самых красивых кухонь на свете. В ней совершенно все: формы, линии, пропорции, технологии, аксессуары. Но, конечно, самое красивое в ней - великолепные стеклянные фасады.

25.11.2013 Все в Тайбэй - столицу дизайна!

Тайбэй был объявлен мировой столицей дизайна 2016 года. Как вам это? До него мировыми столицами дизайна были Турин, Сеул и Хельсинки. В 2014 столицей дизайна станет Кейптаун. Раз в два года международная комиссия рассматривает заявки от различных городов и оценивает, насколько архитектурное и технологическое развитие города будет способствовать сохранению окружающей среды, а также как она повлияет на урбанистику, экономику и население...

20.11.2013 Апартаменты на Парк Авеню

Недавно на Парк Авеню был отреставрирован дом, построенный в 1940-году компанией Sam Minskoff and Sons и спроектированный архитектором Сильваном Бьеном. Его реконструкцией занималось бюро Handel Architects, а интерьерами - Poliform/Varenna. 

18.11.2013 Кухня от Келли Хоппен

Кто не любит Келли Хоппен? Или хотя бы не знает ее? Представляем вам ее новое детище - кухню для знаменитой британской марки  Smallbone.

14.11.2013 Bentley заказывали?

Новая коллекция Bentley Home несет в себе элегантный, престижный и узнаваемый стиль марки... Она также комфортна и эстетически соверешенна как сам легендарный автомобиль.

13.11.2013 На Лазурном Берегу: дом с видом на облака

В нашем представлении Лазурный Берег Франции - это виллы в классическом стиле или типичные для Прованса дома-фермы. А тут...

12.11.2013 Не новая, но невероятно модная: b2

Говорят, что мода - временна, стиль  - постоянен. Когда смотришь на кухню b2 от bulthaup, эти понятия сливаются воедино.

11.11.2013 Завтрак в цвете Тиффани

Какой девушке не знакомы этот многообещающий бирюзовый цвет и эти маленькие волшебные коробочки? Девичьи грезы вдохновили португальского декоратора Ana Antunes создать интерьер в цвете Тиффани.

10.11.2013 Новый шоурум Dada и Molteni&C в Неаполе

25 октября в Неаполе на виа Манцони, 82 открылся новый шоурум компаний Molteni&C, Vitra и Dada. Пространство шоурума решено просто: все здесь подчинено архитектурной составляющей представленной мебели.

10.11.2013 В красках осени: кухня-столовая в стиле рустик

Эту уютную кухню в модном сейчас рустикальном стиле создала дизайнер из Атланты Ивонна МакФадден (Yvonne McFadden). В первую очередь впечатляет, конечно, огромный стол, сделанный, по всей видимости, из антикварного дерева, служившего когда-то может быть даже полами в средневековом европейском поместье.

07.11.2013 Дом с видом на сад

Отличный пример того, какой стильный интерьер можно создать с помощью мебели всего двух брендов. Правда, каждый из этих брендов стоит тысячи других, - B&B Italia и Maxalto - как много в словах этих...

06.11.2013 Отель Захи Хадид в ее новом опусе

Этот фантастический куб, названный Opus Office Tower, Заха Хадид начала проектировать в 2007 году, и вот совсем недавно с ней заключил соглашение ME by Meliá Dubai hotel на проектирование огромного отеля, который будет занимать часть этого сюрреалистичного здания.

05.11.2013 Яркие краски Ибицы: ультрамодные дома-двойняшки

Эти два ультрасовременных дома, построенных на вершине одного из живописных холмов Ибицы, являются во многом точными копиями друг другу. У них одинаковые планировочные решения, одинаковая архитектура, одинаковая базовая цветовая гамма. Однако, один из них будто все время живет в ритме зажигательной музыки, а второй являет собой скорее объект современного искусства.

05.11.2013 Парижская жизнь: квартира с мансардой

Сердце этой парижской квартиры - яркая кухня в модном бирюзовом цвете, вокруг нее построен весь интерьер. Кухня - суперфункциональная, производства Varenna, это, конечно, странно для Парижа, ведь ее сделали в Италии.