Диван LIFESTEEL от известного итальянского дизайнера

Новости

30.01.2014 А ЧТО ЖЕ СКАЖУТ ИНОСТРАННЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ?

В преддверии выходных решили заняться пятничным чтением зарубежной прессы. И куда ни глянь - везде Varenna и Poliform. От Италии до США интерьерные и фэшн издания публикуют наши любимые кухни, столы, стулья и диваны. Смотрите сами!

12.12.2013 5 самых красивых рождественских витрин Нью-Йорка

Тут можно окунуться в рождественскую сказку и поверить в волшебство. Неважно, сколько вам лет и каков ваш статус. Нью-Йоркские новогодние витрины не оставляют равнодушными никого. В нашем посте - пересказ пяти лучших историй этого декабря.

02.12.2013 А по ночам мне снится конь

История создания этих необычных скульптур началась в 2005 году и вот, после долгих лет обдумываний, проб и расчетов, всего за полгода недалеко от шотландского городка Фолкерк эти тридцатиметровые исполины были возведены.

27.11.2013 Рождество по-датски

Мы не смогли устоять: еще не начался декабрь, но первый снег лег так красиво, что мы решили: пусть наша собственная рождественская история начнется чуть раньше.

26.11.2013 Шаги по стеклу: Valcucine

Artematica Vitrum - одна из самых красивых кухонь не только компании Valcucine, но и вообще одна из самых красивых кухонь на свете. В ней совершенно все: формы, линии, пропорции, технологии, аксессуары. Но, конечно, самое красивое в ней - великолепные стеклянные фасады.

25.11.2013 Все в Тайбэй - столицу дизайна!

Тайбэй был объявлен мировой столицей дизайна 2016 года. Как вам это? До него мировыми столицами дизайна были Турин, Сеул и Хельсинки. В 2014 столицей дизайна станет Кейптаун. Раз в два года международная комиссия рассматривает заявки от различных городов и оценивает, насколько архитектурное и технологическое развитие города будет способствовать сохранению окружающей среды, а также как она повлияет на урбанистику, экономику и население...

20.11.2013 Апартаменты на Парк Авеню

Недавно на Парк Авеню был отреставрирован дом, построенный в 1940-году компанией Sam Minskoff and Sons и спроектированный архитектором Сильваном Бьеном. Его реконструкцией занималось бюро Handel Architects, а интерьерами - Poliform/Varenna. 

18.11.2013 Кухня от Келли Хоппен

Кто не любит Келли Хоппен? Или хотя бы не знает ее? Представляем вам ее новое детище - кухню для знаменитой британской марки  Smallbone.

14.11.2013 Bentley заказывали?

Новая коллекция Bentley Home несет в себе элегантный, престижный и узнаваемый стиль марки... Она также комфортна и эстетически соверешенна как сам легендарный автомобиль.

13.11.2013 На Лазурном Берегу: дом с видом на облака

В нашем представлении Лазурный Берег Франции - это виллы в классическом стиле или типичные для Прованса дома-фермы. А тут...

12.11.2013 Не новая, но невероятно модная: b2

Говорят, что мода - временна, стиль  - постоянен. Когда смотришь на кухню b2 от bulthaup, эти понятия сливаются воедино.

11.11.2013 Завтрак в цвете Тиффани

Какой девушке не знакомы этот многообещающий бирюзовый цвет и эти маленькие волшебные коробочки? Девичьи грезы вдохновили португальского декоратора Ana Antunes создать интерьер в цвете Тиффани.

10.11.2013 Новый шоурум Dada и Molteni&C в Неаполе

25 октября в Неаполе на виа Манцони, 82 открылся новый шоурум компаний Molteni&C, Vitra и Dada. Пространство шоурума решено просто: все здесь подчинено архитектурной составляющей представленной мебели.

10.11.2013 В красках осени: кухня-столовая в стиле рустик

Эту уютную кухню в модном сейчас рустикальном стиле создала дизайнер из Атланты Ивонна МакФадден (Yvonne McFadden). В первую очередь впечатляет, конечно, огромный стол, сделанный, по всей видимости, из антикварного дерева, служившего когда-то может быть даже полами в средневековом европейском поместье.

07.11.2013 Дом с видом на сад

Отличный пример того, какой стильный интерьер можно создать с помощью мебели всего двух брендов. Правда, каждый из этих брендов стоит тысячи других, - B&B Italia и Maxalto - как много в словах этих...

06.11.2013 Отель Захи Хадид в ее новом опусе

Этот фантастический куб, названный Opus Office Tower, Заха Хадид начала проектировать в 2007 году, и вот совсем недавно с ней заключил соглашение ME by Meliá Dubai hotel на проектирование огромного отеля, который будет занимать часть этого сюрреалистичного здания.

05.11.2013 Яркие краски Ибицы: ультрамодные дома-двойняшки

Эти два ультрасовременных дома, построенных на вершине одного из живописных холмов Ибицы, являются во многом точными копиями друг другу. У них одинаковые планировочные решения, одинаковая архитектура, одинаковая базовая цветовая гамма. Однако, один из них будто все время живет в ритме зажигательной музыки, а второй являет собой скорее объект современного искусства.

05.11.2013 Парижская жизнь: квартира с мансардой

Сердце этой парижской квартиры - яркая кухня в модном бирюзовом цвете, вокруг нее построен весь интерьер. Кухня - суперфункциональная, производства Varenna, это, конечно, странно для Парижа, ведь ее сделали в Италии.