Новости - 6 страница

Воплощение элегантности – кухня от INTUO 28.09.2015

Тем, кто не привык к компромиссам и согласен только на самое лучшее – предлагаем присмотреться к элитным немецким кухням INTUO ELEGANTEGO.

Немецкая кухня: гармония дизайна и комфорта 18.09.2015

Кухня может быть заоблачно красивой, но вы не сможете получить удовольствие от пребывания на ней, если она при этом не будет удобной и функциональной. Немецкие кухни решают эту задачу элегантно и легко. Многолетние традиции производства, новейшие технологии и лучшие специалисты стоят на страже вашего комфорта.

Классика в современном прочтении 08.09.2015

Дизайнеры компании Zeyko очень нежно относятся к классическому стилю в оформлении кухни, поддерживая верность давним традициям немецких кухонь и любовь к натуральным материалам. Классика в представлении Zeyko совсем нескучная, не перегруженная деталями и легко вписывается в интерьер.

Мебель Poliform-Varenna преображает кафе и рестораны 02.09.2015

Грамотный выбор мебели для кафе или ресторана – это визитная карточка для создания уютной обстановки и привлечения новых посетителей. Каждый гость должен получать максимум удовольствия и ощущения комфорта. В красиво обустроенное кафе хочется заходить гораздо чаще, тем более первое, на что клиент обращает внимание – это красивая и качественная мебель. Кухня, столы и стулья – всё это должно быть не только красивым, но и прочным. Создать благоприятную обстановку можно с помощью кухонной мебели из Италии фабрики Poliform-Varenna.

Кухни в современном стиле 25.08.2015

Если заходит речь о современном стиле, то можно смело остановить свой выбор на немецких кухнях. Например, модель Planeo от Zeyko может служить прекрасным примером реализации принципов современной кухни – передовые технологии производства и оснащения на службе у функциональности. Гарнитур оборудован многочисленными секциями для хранения утвари, посуды и продуктов. Выдвижные ящики из натуральной древесины бука дополнены универсальными разделителями и доводчиками для удобства открытия-закрытия. Модель может быть дополнена бытовой техникой на ваш выбор.

Мятный цвет в интерьере кухни 17.08.2015

Цвет мяты – один из самых трендовых в этом сезоне. Австрийские кухни не остались в стороне от свежих веяний и разработали кухню со стеклянным факртуком нежного мятного цвета. Дизайн модели EWE DIVA разработан в духе неоклассики – удобство и практичность в единстве с иновационными материалами и современным оборудованием.

Архитектурная кухня 07.08.2015

Архитектурная кухня представляет собой идеально продуманную конструкцию со встроенной техникой, интегрированной в гарнитур. Подобные модели позволяют сохранить единый дизайнерский стиль всего помещения, сохранить атмосферу комфорта и при этом никак не ограничивают вас с точки зрения технического оснащения. Конечно же, немецкие кухни не остались в стороне и предлагают широкий выбор встроенных моделей.

Zeyko получил награду за парящую в воздухе кухню 31.07.2015

Кухни из Германии под брендом Zeyko отличились на выставке LivingKitchen 2015 и получили награды за свой новый необычный кухонный гарнитур и оригинальную отделку.

Классика всегда в моде 24.07.2015

Если вы не хотите полагаться на меняющиеся современные тенденции, всегда можно отдать предпочтение классическому стилю в выборе кухонного интерьера.Немецкие кухни отлично подойдут для решения этой задачи, поскольку славятся многолетними традициями и неизменным качеством.

Парадная немецкая кухня от INTUO 14.07.2015

Кухня может быть предметом восхищения. Доказано австрийской кухней INTUO Parade. Облик этой современной кухни в стиле хай-тек притягивает взгляд и заставляет обратить внимание на детали.

Австрийские кухни EWE VIDA 05 AH 06.07.2015

Модель австрийской кухни EWE VIDA названа в честь испанского слова «vida», что означает «жизнь». И эта кухня действительно создана для яркой и активной жизни, она идеально вписывается в интерьер и дарит удовольствие от ежедневного использования.

Элегантные решения в интерьере кухни 30.06.2015

Компания Zeyko уже более 80 лет занимается разработкой и производством немецких кухонь, внедряя в дизайн самые современные технологии для достижения максимального комфорта в использовании.

Кухня INTUO в люксовых апартаментах в Вене 25.06.2015

Всегда интересно посмотреть на то, как кухня смотрится в реальном помещении, а не на рекламных проспектах. Сегодня мы отправимся в Вену, чтобы оценить дизайн-проект австрийской кухни от INTUO.

Стиль кантри по-немецки 19.06.2015

Немецкая кухня Zeyko Country – это атмосфера деревенского дома и природной элегантности. Лаконичная простота и изысканный декор мебели подчеркивают главную особенность дизайна этой кухни – невероятную функциональность. В отделке использованы только натуральные материалы: дерево, декоративный камень и керамическая плитка. Ручная подшлифовка углов создает «состаренный» эффект.

Poliform-Varenna в шикарных аппартаментах в Нью-Йорке 10.06.2015

Всего в паре шагов от Центрального парка в Нью-Йорке расположился недавно отреставрированный комплекс апартаментов 737 Park Avenue. Более 60 дизайнеров были приглашены для того, чтобы разработать максимально просторные и стильные дизайн-проекты для квартир. Мы решили остановиться на отличном проекте Handel Architechts в тесном содружестве с Poliform-Varenna.

Природная теплота в интерьере кухни 01.06.2015

Ни одна сверхтехнологичная кухня не сравниться с Австрийской кухней EWE ULTIMA / STRATO ведь натуральное дерево в дизайне всегда будет актуально смотреться в любом интерьере. Характер этой кухни раскрывается в фактуре массива, цветового сочетания дерева и черно-белой гаммы. Такая кухня может стать единым целым со всем интерьером загородного дома или его яркой деталью.

Белый в интерьере кухни 20.05.2015

 

Белый цвет для оформления кухонного пространства является самым распространенным из всех предлагаемых цветовых решений. Австрийская кухня INTUO ESPRIMO олицетворяет собой изысканное сочетание белого и древесного оттенка.

Австрийский шик в интерьере кухни 14.05.2015

Присутствие черного глянца в кухонном интерьере кому-то может показаться плохой затеей, а зря. Возможности этого цвета поистине безграничны. О том, как определиться с выбором идеальной кухни и сочетать черный цвет в интерьере - в нашем сегодняшнем обзоре австрийской кухни INTUO SPACO WILD

Желтый в кухонном интерьере 08.05.2015

Превратить кухню в комфортное и модное помещение можно очень легко. Один из самых простых способов – выбрать двухцветный интерьер в желто – белых тонах. В данном случае отличным выбором станет Австрийская кухня EWE LUNA.

Модная кухня INTUO BIDO 06.05.2015

Австрийские кухни INTUO эталон высочайшего качества. Привлекательный внешний вид и продуманный дизайн делают их особенными. Характерные черты немецкой мебели – крупные модули, высокие шкафы, широкие шкафы и встроенная техника. По желанию заказчика кухни INUO могу быть оснащены встроенными сенсорными панелями с возможностью подключения систем электронного управления домом и кухней.

АВСТРИЙСКИЕ КУХНИ EWE ASTRALE 15.04.2015

Мебельная марка EWE изготавливает мебель для кухни, соединяя современный дизайн с техническими инновациями, делая пребывание на кухне комфортабельным в любое время суток.

Мечта Vrenna-Poliform 09.04.2015

На побережье Адриатического моря в Черногории расположился престижный жилой комплекс «Мечта»

Varenna пополнила свою копилку наград 04.03.2015

На днях немецкий дизайнерский совет вручил поощрительную награду нашим партнёрам компании Varenna-Poliform за создание кухни Phoenix CR&S.

50 оттенков серого от Zeyko 17.02.2015

Кухни Zeyko из коллекции Forum metal-x aluminium были удостоены премии «Инновационный интерьер 2015», и получили награду в номинации «Лучшие из лучших»

КУХНИ VARENNA НА БЕВЕРЛИ-ХИЛЛЗ 24.12.2014

Архитектор Марк Уиппл не усомнился в своих способностях и создал удивительный дом, расположенный на берегу тихого океана в БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ.

РЕПОРТАЖ С ФАБРИКИ ZEYKO 11.11.2014

Корреспонденты онлайн-журнала 4living.ru провели собственный репортаж и отправились на кухонную фабрику наших партнером компании «Zeyko»

ЖУРНАЛ ELLE DECORATION ВРУЧИЛ ПРЕМИЮ ДИЗАЙНЕРУ POLIFORM 09.10.2014

Впервые в России журнал ELLE Decoration провел торжественную церемонию в области дизайна и архитектуры – «Выбор года».

Мужчинам посвящается: гардеробные Poliform 27.06.2014

О том, как должна выглядеть женская гардеробная сказано немало, а написано и того больше. Интерьерные журналы буквально переполнены яркими фотографиями с изображениями гламурных комнат, кокетливо обставленных многочисленными шкафчиками и комодами, в которых легко можно уместить всё содержимое торгового центра средних размеров. При этом тема мужских гардеробных незаслуженно обделена вниманием. Чтобы  исправить эту ошибку, мы предлагаем вашему вниманию подборку прекрасных гардеробных с мужским характером от компании Poliform!

Кухонные тренды 2014 по версии интернет-журнала Freshome 02.06.2014

Кухонные интерьерные тренды наконец-то начали отходить от повсеместно белого и мало-помалу двигаться в сторону натуральных материалов, латунных аксессуаров, монохромного минимализма и ярких узорчатых фартуков. Сегодня мы познакомимся с мнением интернет-журнала Freshome относительно кухонных трендов этого года.

Портрет архитектора: Карло Коломбо 14.05.2014

Как за каждым произведением изобразительного искусства стоит художник, так и за каждым интерьерным шедевром стоит дизайнер, создавший его. Однако, в отличие от живописцев, дизайнеры нередко остаются вне поля зрения общественности. Их имена и истории отходят на задний план, уступая место узнаваемым логотипам известных торговых марок. Чтобы исправить эту несправедливость, мы решили поближе познакомить вас с одним из гениев дизайнерского мира – итальянцем Карло Коломбо, - работы которого вы можете увидеть в коллекциях таких именитых брендов как Flou, Moroso, Antonio Lupi, Poliform, Varenna и многих других.