Новости - 4 страница

Кухонный остров 06.04.2017

Кухонный остров – это идея функционального и удобного расположения всех необходимых для приготовления еды вещей на расстоянии вытянутой руки.

Основа организации любой кухни – “правило треугольника”. 07.03.2017

Его суть состоит в том, что варочная панель с духовкой, раковина и холодильник должны располагаться удобно.

Какой тип хранения выбрать для кухни 24.02.2017

Какой тип хранения выбрать для кухни: открытый или закрытый? Ответ прост: оба!

5 мест хранения на кухне, о которых вы могли забыть 07.02.2017

Сегодня мы научимся заранее продумывать дополнительные места хранения для своей немецкой кухни.

5 характерных черт для кухонного пространства в стиле лофт 07.02.2017

Сегодня мы раскроем главные особенности кухонь в стиле лофт и убедимся, что немецкие кухни прекрасно вписываются даже в фабричные пространства.  

Да или нет? 5 самых популярных решений в дизайне кухни 07.02.2017

Сегодня мы раскроем плюсы и минусы самых популярных решений для немецких кухонь.

Как правильно выбрать плитку для кухонного фартука: 6 нюансов 07.02.2017

Сегодня мы будем разбираться как выбрать правильную плитку для своей немецкой кухни и не прогадать с дизайном.

Как создать интерьер с обложки: совмещённая кухня-гостиная 07.02.2017

Сегодня мы рассмотрим главные отличительные черты интерьеров с немецкими кухнями, которым самое место на обложке глянцевого журнала.   

Кухня как центр общения: 4 главных пункта 07.02.2017

Сегодня на примере интерьеров с немецкими кухнями мы узнаем, как правильно организовать пространство для семейных посиделок и встречи гостей.

Кухня-гостиная в маленькой квартире: 6 идей, которые работают 07.02.2017

Сегодня мы рассмотрим самые «работающие» идеи для немецких кухонь совмещенных с гостиными в маленьких квартирах.

Преимущества размещения мойки у окна 10.01.2017

Всегда есть возможность что-то улучшить. Даже если это немецкая кухня. Сегодня мы поговорим о возможности размещения мойки напротив окна и том как много вам даст это нововведение

5 полезных советов оформления кухни в белом цвете 09.01.2017

Белый цвет, на ваш взгляд, — единственный из возможных оттенков оформления немецкой кухни? И правильно! В нашей статье — самые полезные советы по оформлению белой кухни

Грамотный дизайн кухни: 6 секретов профессионалов 09.01.2017

Что такое грамотный дизайн немецкой кухни и что в этом вопросе зависит лично от вас — читайте в нашей новой статье. Она наверняка поможет вам создать кухню своей мечты.

Интерьерный тренд: яркие решения для кухни 09.01.2017

Эта статья не для смельчаков, готовых залить свою немецкую кухню оттенками лета. Этот материал для всех, кто задумывался о яркой палитре на кухне, но боялся её. Мы избавим вас от страха.

Как разместить на кухне крупную технику и не испортить дизайн 09.01.2017

Крупную бытовую технику непросто «спрятать» на кухне, даже если это немецкая кухня. Сегодня мы рассмотрим 5 вариантов размещения массивных электроприборов на кухне

Как сделать кухню эргономичной 09.01.2017

Понятие эргономики сейчас встречается практически в любом разговоре про интерьер. Сегодня мы поговорим об эргономике немецких кухонь и о том почему это хорошо

Недостатки расположения мойки у окна 09.01.2017

Даже у самых приятных вещей в этом мире есть свои недостатки. Например, мечта многих — мойка перед окном может выйти боком даже если у вас немецкая кухня

Когда стоит объединять кухню и гостиную 11.12.2016

Если у вас есть возможность, но пока нет решимости объединить немецкую кухню с гостиной, прочитайте наш материал и наверняка решение будет принято уже через несколько минут.

Что нужно учесть при выборе идеальной мебели для квадратной кухни 11.12.2016

Квадрат — идеальная форма кухни. Сегодня мы расскажем как обустроить немецкую кухню в условиях приближенных к совершенным.

Грамотное освещение на кухни: правила светодизайна 11.12.2016

Правильное освещение для немецкой кухни так же важно как и грамотная планировка. В новом материале мы раскроем основные правила светодизайна.

Интерьер кухни каким он должен быть сегодня 11.12.2016

Немецкая кухня сегодня это открытое, безопасное, красивое и уютное пространство. Что нужно сделать чтобы добиться именно такого эффекта читайте в нашем новом материале.

Как превратить кухню в уютное пространство 11.12.2016

К сожалению, даже приобретение элитной немецкой кухни не может гарантировать уюта. В новом материале мы делимся секретами создания кухонного пространства, которое не захочется покидать.

Как правильно обустроить кухню если вы любите готовить 10.12.2016

Немецкие кухни созданы для увлеченных кулинаров. Однако каждая кухня это пространство с индивидуальными особенностями, сегодня мы расскажем как обустроить кухню если вы очень любите готовить.

Когда не стоит объединять кухню и гостиную 10.12.2016

Вы собираетесь объединить вашу немецкую кухню с гостиной, но не уверены что это необходимо? Прочитайте наш новый материал и правильный ответ сам найдет вас.

Как немецкая кухня может помочь вам похудеть. Часть 1 08.11.2016

Путь к стройности долог и тернист, однако его можно значительно облегчить если задействовать все возможности вашей немецкой кухни. О том, как это сделать, читайте в нашем новом материале.

Как немецкая кухня может помочь вам похудеть. Часть 2 08.11.2016

Мы продолжаем говорить о стройности и о том, как на этом сложном пути вам может помочь немецкая кухня, в этот раз поговорим о технологиях и стимулировании к действию.

На что обратить внимание при покупке кухни 08.11.2016

Вы созрели для покупки новой немецкой кухни, но не знаете с какой стороны подойти к этой идее и как учесть все нюансы? Наш материал расставит для вас акценты и поможет разобраться.

Вдохновляемся путешествиями: как создать флорентийскую атмосферу на немецкой кухне 03.11.2016

Сувениров для вас более не достаточно? Вы хотите привезти с собой саму атмосферу любимого города и поселить ее на своей немецкой элитной кухне? Значит этот материал для вас.

Кухня для философа: как превратить кухню в нечто большее 03.11.2016

Ваша немецкая кухня — это не только функция, но и полноправная часть дома, отражающая ваше истинное я. Как продемонстрировать вашу внутреннюю философия в полной мере при помощи кухни, читайте ниже.

Коллекция дизайнерских ковров представлена в салоне «Кухонные Интерьеры» 02.11.2016

11 октября  дизайнер с мировым именем Патриция Уркиола и итальянская компания CC-Tapis представили новую линейку ковров ручной работы. Презентация состоялась в московском салоне "Кухонные интерьеры" на улице Дмитрия Ульянова, и присутствовало на ней около 90 человек, в том числе владелец CC-Tapis, а также представитель компании CC-Tapis и компании Poliform Светлана Королева.