Диван LIFESTEEL от известного итальянского дизайнера

Новости

24.05.2016 5 модных оттенков для минималистичной кухни

Элитные немецкие кухни конечно прекрасны сами по себе, но если с функциями все понятно, то какому цвету стоит отдать предпочтение, если хочется чтобы кухня оставалась модной как можно дольше? Ответ в нашем новом материале.

23.05.2016 Обустройство обеденной зоны на кухне: кухонный остров как альтернатива столу

Обеденный стол не вписывается в интерьер вашей элитной кухни? Обратите внимание на кухонный остров - он сможет выступить в качестве отличной альтернативы. 

10.05.2016 Плюсы и минусы кухонь со шкафами под потолок

Модные сейчас модели немецких кухонь со сплошными шкафами до потолка вызывают бурю восторгов. Но появляются еще и вопросы об удобстве в использовании. Сегодня мы рассмотрим основные вопросы и ответим на них.

25.04.2016 Кухонный остров: зачем он нужен и как его улучшить

Сегодня мы вам расскажем про три основных причины, по которым люди решаются сделать на кухне остров. Вы удивитесь, но красота и прогрессивность в этот список не входят. Это как бы само собой. Чем же так хороши кухонные острова? Рассмотрим на примере немецкой кухни

18.04.2016 7 вариантов хранения кухонной утвари

Грамотное хранение - одна из важнейших характеристик немецких кухонь. Однако чтобы понять, какой вариант хранения подходит именно вам, нужно разобраться в типологии современных систем. Именно об этом наш новый материал.

05.04.2016 Новинки компании Poliform на выставке в Кельне-2016

Всемирно известный производитель элитной итальянской мебели, компания Poliform завоевала сердца посетителей кельнской выставки Imm Cologne 2016 своим роскошным стендом оформленном в модной грифельной палитре.

11.02.2016 Салон «Кухонные интерьеры» в собрал гостей на «Антиканапе 2» 

В конце января салон «Кухонные интерьеры» снова собрал друзей на тематический вечер под оригинальным названием «Антиканапе 2». Среди полутора сотен гостей можно было заметить много известных представителей интерьерного рынка - архитекторов, дизайнеров и декораторов.

26.11.2015 БЕЛОСНЕЖНОЕ ЧУДО: СТИЛЬНАЯ КУХНЯ-СТУДИЯ INTUO NUBO

Австрийские кухни в стиле модерн от INTUO – само воплощение удобства, функциональности и комфорта в сочетании с оригинальной организацией пространства.

26.11.2015 ЭЛЕГАНТНАЯ СТРОГОСТЬ: PHOENIX 2 ОТ VARENNA

Если вам импонирует сдержанная строгость интерьеров, благородство натуральных материалов и камерная приглушенность гамм, вас приятно удивит разнообразие вариантов среди итальянских кухонь.

27.10.2015 Многофункциональный фартук для кухни от EWE

Немецкие кухни от EWE продуманы до мелочей и созданы для того, чтобы организовать кухонное пространство, совместив уют и комфорт использования. Любая деталь в интерьере и оборудовании может сыграть немалую роль в создании правильной атмосферы и удобства пребывания на кухне.

Дизайнеры EWE разработали многофункциональную систему хранения, которая учитывает ваши предпочтения и может быть составлена из элементов, которые отвечают вашим интересам.

16.10.2015 Утонченная грация в интерьере

 

Может ли большая и вместительная кухня стать воплощением грации? Конечно, если речь идет о немецких кухнях. В модели INTUO GRACIO гармонично соединились лучшие традиции качества и современные инновации, что позволяет сохранить внушительные размеры кухни и сохранить элегантность.

07.10.2015 В Германии прошла выставка house4kitchen, посвященная обустройству кухни.

Zeyko — одна из пяти крупнейших фабрик немецких кухонь, которая была представлена на выставке.

28.09.2015 Воплощение элегантности – кухня от INTUO

Тем, кто не привык к компромиссам и согласен только на самое лучшее – предлагаем присмотреться к элитным немецким кухням INTUO ELEGANTEGO.

18.09.2015 Немецкая кухня: гармония дизайна и комфорта

Кухня может быть заоблачно красивой, но вы не сможете получить удовольствие от пребывания на ней, если она при этом не будет удобной и функциональной. Немецкие кухни решают эту задачу элегантно и легко. Многолетние традиции производства, новейшие технологии и лучшие специалисты стоят на страже вашего комфорта.

08.09.2015 Классика в современном прочтении

Дизайнеры компании Zeyko очень нежно относятся к классическому стилю в оформлении кухни, поддерживая верность давним традициям немецких кухонь и любовь к натуральным материалам. Классика в представлении Zeyko совсем нескучная, не перегруженная деталями и легко вписывается в интерьер.

02.09.2015 Мебель Poliform-Varenna преображает кафе и рестораны

Грамотный выбор мебели для кафе или ресторана – это визитная карточка для создания уютной обстановки и привлечения новых посетителей. Каждый гость должен получать максимум удовольствия и ощущения комфорта. В красиво обустроенное кафе хочется заходить гораздо чаще, тем более первое, на что клиент обращает внимание – это красивая и качественная мебель. Кухня, столы и стулья – всё это должно быть не только красивым, но и прочным. Создать благоприятную обстановку можно с помощью кухонной мебели из Италии фабрики Poliform-Varenna.

25.08.2015 Кухни в современном стиле

Если заходит речь о современном стиле, то можно смело остановить свой выбор на немецких кухнях. Например, модель Planeo от Zeyko может служить прекрасным примером реализации принципов современной кухни – передовые технологии производства и оснащения на службе у функциональности. Гарнитур оборудован многочисленными секциями для хранения утвари, посуды и продуктов. Выдвижные ящики из натуральной древесины бука дополнены универсальными разделителями и доводчиками для удобства открытия-закрытия. Модель может быть дополнена бытовой техникой на ваш выбор.

17.08.2015 Мятный цвет в интерьере кухни

Цвет мяты – один из самых трендовых в этом сезоне. Австрийские кухни не остались в стороне от свежих веяний и разработали кухню со стеклянным факртуком нежного мятного цвета. Дизайн модели EWE DIVA разработан в духе неоклассики – удобство и практичность в единстве с иновационными материалами и современным оборудованием.

07.08.2015 Архитектурная кухня

Архитектурная кухня представляет собой идеально продуманную конструкцию со встроенной техникой, интегрированной в гарнитур. Подобные модели позволяют сохранить единый дизайнерский стиль всего помещения, сохранить атмосферу комфорта и при этом никак не ограничивают вас с точки зрения технического оснащения. Конечно же, немецкие кухни не остались в стороне и предлагают широкий выбор встроенных моделей.

31.07.2015 Zeyko получил награду за парящую в воздухе кухню

Кухни из Германии под брендом Zeyko отличились на выставке LivingKitchen 2015 и получили награды за свой новый необычный кухонный гарнитур и оригинальную отделку.

24.07.2015 Классика всегда в моде

Если вы не хотите полагаться на меняющиеся современные тенденции, всегда можно отдать предпочтение классическому стилю в выборе кухонного интерьера.Немецкие кухни отлично подойдут для решения этой задачи, поскольку славятся многолетними традициями и неизменным качеством.

14.07.2015 Парадная немецкая кухня от INTUO

Кухня может быть предметом восхищения. Доказано австрийской кухней INTUO Parade. Облик этой современной кухни в стиле хай-тек притягивает взгляд и заставляет обратить внимание на детали.

06.07.2015 Австрийские кухни EWE VIDA 05 AH

Модель австрийской кухни EWE VIDA названа в честь испанского слова «vida», что означает «жизнь». И эта кухня действительно создана для яркой и активной жизни, она идеально вписывается в интерьер и дарит удовольствие от ежедневного использования.

30.06.2015 Элегантные решения в интерьере кухни

Компания Zeyko уже более 80 лет занимается разработкой и производством немецких кухонь, внедряя в дизайн самые современные технологии для достижения максимального комфорта в использовании.

25.06.2015 Кухня INTUO в люксовых апартаментах в Вене

Всегда интересно посмотреть на то, как кухня смотрится в реальном помещении, а не на рекламных проспектах. Сегодня мы отправимся в Вену, чтобы оценить дизайн-проект австрийской кухни от INTUO.

19.06.2015 Стиль кантри по-немецки

Немецкая кухня Zeyko Country – это атмосфера деревенского дома и природной элегантности. Лаконичная простота и изысканный декор мебели подчеркивают главную особенность дизайна этой кухни – невероятную функциональность. В отделке использованы только натуральные материалы: дерево, декоративный камень и керамическая плитка. Ручная подшлифовка углов создает «состаренный» эффект.

10.06.2015 Poliform-Varenna в шикарных аппартаментах в Нью-Йорке

Всего в паре шагов от Центрального парка в Нью-Йорке расположился недавно отреставрированный комплекс апартаментов 737 Park Avenue. Более 60 дизайнеров были приглашены для того, чтобы разработать максимально просторные и стильные дизайн-проекты для квартир. Мы решили остановиться на отличном проекте Handel Architechts в тесном содружестве с Poliform-Varenna.

01.06.2015 Природная теплота в интерьере кухни

Ни одна сверхтехнологичная кухня не сравниться с Австрийской кухней EWE ULTIMA / STRATO ведь натуральное дерево в дизайне всегда будет актуально смотреться в любом интерьере. Характер этой кухни раскрывается в фактуре массива, цветового сочетания дерева и черно-белой гаммы. Такая кухня может стать единым целым со всем интерьером загородного дома или его яркой деталью.

20.05.2015 Белый в интерьере кухни

 

Белый цвет для оформления кухонного пространства является самым распространенным из всех предлагаемых цветовых решений. Австрийская кухня INTUO ESPRIMO олицетворяет собой изысканное сочетание белого и древесного оттенка.

14.05.2015 Австрийский шик в интерьере кухни

Присутствие черного глянца в кухонном интерьере кому-то может показаться плохой затеей, а зря. Возможности этого цвета поистине безграничны. О том, как определиться с выбором идеальной кухни и сочетать черный цвет в интерьере - в нашем сегодняшнем обзоре австрийской кухни INTUO SPACO WILD